PDA

Ver la Versión Completa : qué hacer cuando se desconfigura el teclado?



:...LaTraviata...:
08/05/2009, 19:06
hola, no si esto deba ir aki, si no muevanlo

mi problema es q no se xuxa mi teclado de repente empezo a ponerme los acentos como ç y los signos de pregunta asi +, y todo cambiado, hay alguna solucion para eso+

recuerdo una vez q alguien lo habia aerreglado con un comando o algo asi

ayuda porfa, necesito redactar un trabajo y asi no puedo hacer nada

I.N.R.I
08/05/2009, 19:21
comprate un teclado que no se instale y asi no se desconfigura. al apretar tres teclas a la misma vez se descontrolan..
ademas este tema va en HardWare (http://portalnet.cl/comunidad/forumdisplay.php?f=480) en soporte

:...LaTraviata...:
08/05/2009, 19:30
es el teclado del notebook, no le puedo comprar otro o si+

bueno, y ahora, hay alguna solucion q implique no comprarse otro teclado++


+ = pregunta

I.N.R.I
08/05/2009, 19:42
escribir aprentando las teclas solo una vez po

:...LaTraviata...:
08/05/2009, 19:44
!!!!!

o sea q no hay solucion ¬¬

~Heinz
08/05/2009, 20:06
reinicia el hardware donde dice Teclado colocas reparar
y listo o si no colocas "Usar ultima configuracion que tiene mas tiempo"

:...LaTraviata...:
08/05/2009, 20:10
reinicia el hardware donde dice Teclado colocas reparar
y listo o si no colocas "Usar ultima configuracion que tiene mas tiempo"


vale lo voy a intentar

se agradece la ayuda

OKKULTO
08/05/2009, 20:17
si usas firefox,metete en Ver/codificacion de caracteres/
ahi pone en autodetectar universal, y unicode (utf-8)
eso es lo k tengo yo ,siempre me pasa ,tambien tengo notebook

cuando hayas puesto lo k te dije ,reinicia firefox ,ojala te funcione :D

Pacman~
08/05/2009, 21:12
escribir aprentando las teclas solo una vez po

Me cage de la risa con eso jajajaja

:...LaTraviata...:
08/05/2009, 21:19
si usas firefox,metete en Ver/codificacion de caracteres/
ahi pone en autodetectar universal, y unicode (utf-8)
eso es lo k tengo yo ,siempre me pasa ,tambien tengo notebook

cuando hayas puesto lo k te dije ,reinicia firefox ,ojala te funcione :D

Vale, graciaas a tu consejo lo pude solucionar.

ahora puede cerrar el tema el mod xD

escribir aprentando las teclas solo una vez po
hay personas q en vez de ayudar se dediken solo a molestar

OKKULTO
08/05/2009, 21:21
Vale, graciaas a tu consejo lo pude solucionar.

ahora puede cerrar el tema el mod xD

hay personas q en vez de ayudar se dediken solo a molestar

Ejale :D

de nada :D

pechede_unrated
08/05/2009, 21:32
con un puñete y listo...naaa
ya te lo respondieron los de arriba

A7X_DoFo
08/05/2009, 22:41
si usas firefox,metete en Ver/codificacion de caracteres/
ahi pone en autodetectar universal, y unicode (utf-8)
eso es lo k tengo yo ,siempre me pasa ,tambien tengo notebook

cuando hayas puesto lo k te dije ,reinicia firefox ,ojala te funcione :D
aprovechando q aun esto no se cierra :santo: vale x el dato diego, de vez en cuando tengo el mismo problem q la ex lady sherman, y la verdad molesta bastante =/ ...
hahaha
pa la otra ya se :jaja: ...
...
salu2...
...

Sch3moS
09/05/2009, 00:21
Cerrado, xP

Polo
09/05/2009, 00:33
:plaf:

OKKULTO
09/05/2009, 11:33
jajaaj ta bn si yo tuve como 2 dias tratando de arreglarlo ,onda en panel de control ,pero lo que puse era mejor :D

Cerrado xD

Polo
09/05/2009, 11:45
:plaf:

Gene Simmons
09/05/2009, 19:07
cerrado, xp



ja,ja,ja.........