PDA

Ver la Versión Completa : Detener Medidor de Luz



kileno
21/05/2009, 19:26
Un interesante Hagalo usted mismo. Obviamente NO es para que lo hagan en medidores de empresas de su casa, es un experimento que se puede hacer en algún medidor particular que no sea Ilegal hacerlo.


Si no se ve el video, verlo en

http://www.metacafe.com/watch/811500/electric_meter_hack_how_to_cut_your_electricity_bi ll_in_half/


http://www.metacafe.com/watch/811500/electric_meter_hack_how_to_cut_your_electricity_bi ll_in_half/

Materiales:


Ingles baaaaaaaaaasico (para cachar el video).
Huincha aisladora.
Alambre que puedes sacar de un cargador de celular.
Agua destilada.
Vaso Plástico.
Alusa de ese transparente que se una para envolver sanwich o una bolsita plástica.
Dos imanes, uno mucho más grande que el otro.
Eso portalianos, cuenten sus experiencias.... insisto, no es para robar luz... Es para "entretenerse".

keno007
21/05/2009, 19:37
se agradece el aporte

the pks
21/05/2009, 19:43
miralo = bkn lo voy a tratar de hacer.... pero porsupuesto en un medidor ..... que tengo por ahi...........

suzujackie
21/05/2009, 19:52
hay que puro probar...

~Stratojano~
21/05/2009, 19:53
lol
wenasa... pero me da paja hacerlo

pamelachu
21/05/2009, 20:01
vamos a probar aer si resulta

J o s e ♫
21/05/2009, 20:13
Y si despues te cachan los
pacos o los wns de la luz
te multan xd

nicolaas
21/05/2009, 20:23
filete wn a tratar xDDDD

X_CHATO_DIEGO_X
21/05/2009, 20:23
aer primero ke nada
hay ke probar
y si se te da vuelta el vaso
y dejay la caga
jajajaja
pero mm
nose wn
segun las leyes de magnetismo y las lineas de fuerza y weas
zaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
jakajkajkajkajkaa

nose wn lo intentare
pero mas facil es darlo vuelta
ya ke tiene s el medidor abierto
inviertes el alimentador con el ke alimenta a la cas ay listo
xxd
loe ke si el alimentador ta energizado
parate arriba de una tabla y no tocando nada del medidor solo el cable corres menos peligro
jajajajaajaj

me han contado jajajajajaj

ivanokk
21/05/2009, 21:56
excelente aporte, :LOCO:

Razor'GFX
21/05/2009, 22:29
yo tengo otras formas de aser eso

the vexer
21/05/2009, 22:37
interesante mmmm

kileno
21/05/2009, 23:30
yo tengo otras formas de aser eso

Compartelas para que todos aprendamos.

Salu2

-.|AeTe|.-
21/05/2009, 23:58
despues me voi preso wn xD

enterolila
22/05/2009, 00:25
yapo compartelas
para saber si son efectivas

pichulotote69
22/05/2009, 17:08
un detalle, la cupula del medidor en EEUU estan al descubierto, por lo que los imanes quedan muy cerca del disco del medidor, aca en chilito como se usan las cajas de empalme tendrias que abrir la tapa y acceder a este, pero por espacio el vaso no te cabe, y dejar los imanes por afuera de la caja el campo magnetico se conduciria por la parte metalica d la tapa, no afectando el electromagnetismo del medidor.
Con respecto a lo que dice un portaliano de dar vuelta el medidor, en los medidores que salen ahora, que no usan disco y que tienen un diodo LED, esos aunque los pongas patas pa arriba te van a marcar igual, algunos de los menos antiguos de disco tienen trinquete asi que esos solo se trancan, no andan para atras. Ese seria mi aporte.

Shottek
22/05/2009, 18:55
que paja hacerlo pero se ve interesante.

EL PEQUENHO PEPE
22/05/2009, 19:08
capas que salte a la ctm de un golpe de corriente!!:XD:

The Loko
22/05/2009, 19:13
xDDDDD wn txrvio

Tahyks
22/05/2009, 22:35
aer primero ke nada
hay ke probar
y si se te da vuelta el vaso
y dejay la caga
jajajaja
pero mm
nose wn
segun las leyes de magnetismo y las lineas de fuerza y weas
zaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
jakajkajkajkajkaa

nose wn lo intentare
pero mas facil es darlo vuelta
ya ke tiene s el medidor abierto
inviertes el alimentador con el ke alimenta a la cas ay listo
xxd
loe ke si el alimentador ta energizado
parate arriba de una tabla y no tocando nada del medidor solo el cable corres menos peligro
jajajajaajaj

me han contado jajajajajaj

jajja me han contao:santo::zippymmm::descansando::XD::Manitos:

Nico-Millonario
22/05/2009, 23:05
Otra manera fácil es poner un imán grande (poderoso) contra la manija que gira, asi esta gira más lento... Con relación a lo que dice otro portaliano acerca de que lo pillen, los que toman el estado no andan con cámara fotográfica, asi que si llaman a carabineros, es cosa de sacar el imán, ya que eso no es usurpación de energía electrica (no lo pueden comprobar), asi que por eso no hay que preocuparse. Se agradece el aporte.

Sectario01
22/05/2009, 23:20
wenaso man
too x ahorrar
crisis recul...

Cholits
22/05/2009, 23:27
es pa entretenerse robando luz ....jajajaja :LOCO::tezippynn2::skull:

·MADARA·
22/05/2009, 23:44
se agradece

ZZ-TOP
23/05/2009, 23:33
Los medidores actuales no estan afectos a campos electromagneticos externos...T.K.G. Respecto al post ese...''Yo se como,visiten mi web''....tiene olor a ''pico en el ojo''

coolyote
24/05/2009, 17:26
jajajja fake , el disco es de aluminio

NAOXXX69
24/05/2009, 23:34
no sirve de nada eso es mentira,ya no funciona nada con iman aunke le koloki una wea gigante te va a correr igual hay k abrirlo y apretarle un poko el disco es la unica manera de que corra mas lento pero esa wea es peligrosa

lentiumiii
24/05/2009, 23:51
Vale kompaÑero wn

metalerogb
25/05/2009, 00:02
jakjakaj vale perro se agradece no lo ago nika si me da paja xDDDD en vola de mala cuea qeo pegao kjaklajaklja tengo muxo qe beber todavia xDDD ademas q mula seria morir por robar luz una mierda kajlalkjala

maguitoexplosivo
25/05/2009, 00:08
yo pare el medidor de agua, perfore el plastico con una aguja caliente, paré esa cosita que gira como un reloj.. y salieron 2 lucas de agua por tres meses, al cuarto mes vinieron los de aguas andinas y les dije que pa jalowin los cauros culeados hicieron eso....
jajaj y resultó, normal sale como 25 lukas... asi que piola !
hay que hacer estas weas po hermano, que pasa con todo lo que nos roban estas monopolicas empresas? eh?

Seeeba!
25/05/2009, 00:10
pa kgarse al vecino y se lo lleven lo pakos dps jajaj
xd

PaTo
25/05/2009, 00:16
jajajaja....la otra vez hice una wea parecia pero con el agua..nos pillaron y a mi vieja la multaron..ajaja..q mala...

ricardogm33
25/05/2009, 00:21
wen dato lo podria probar en un medidor loco que hay por aki cerca ke no es el de mi casa y ke no seria ilegal hacerlo XD

akuatiri
25/05/2009, 00:22
Puede resultar incluso sin webear con los cables y el vaso con agua, solo con un par de imanes bastante potentes, como de un parlante por ejemplo, se puede disminuir de manera considerable el giro del medidor, no necesariamente detenerlo, y para los que le da miedo q los pillen ponganlo durante toda la noche y lo sacan en la mañana (me refiero a los imanes) y les va a disminuir bastante el consumo.

juan carlos valenzue
25/05/2009, 00:22
wenaaaaaaaaaa

bgacrew
25/05/2009, 01:11
mmmmmmm se agradece

Noodles
25/05/2009, 23:28
Yo estudio electricidad y tengo unos compañeros bien capos y pillos,
el punto es que una vez escuche hablar a uno de ellos de una manera sencilla de detener el medidor de luz y era simplemente darlo vuelta, el lo hizo mientras remodelaban su casa pero el problema es que despues de un tiempo la gente de la compañia de electricidad se da cuenta y va a ver que pasa a tu casa =s.

Alomejor esta es una forma mas facil pero igual recomiendo que en vez de parar el medidor gasten menos luz xD

Saludos!

Skymogli
25/05/2009, 23:29
mmm si te pillan te meten la mansa tula en multas pero la idea es wena zorro se agradece

EL MAGO ENMASCARADO
25/05/2009, 23:31
juauaju vale compareee

X_KARLO_X
26/05/2009, 03:54
hay k probar

skOne!
26/05/2009, 05:00
un detalle, la cupula del medidor en EEUU estan al descubierto, por lo que los imanes quedan muy cerca del disco del medidor, aca en chilito como se usan las cajas de empalme tendrias que abrir la tapa y acceder a este, pero por espacio el vaso no te cabe, y dejar los imanes por afuera de la caja el campo magnetico se conduciria por la parte metalica d la tapa, no afectando el electromagnetismo del medidor.
Con respecto a lo que dice un portaliano de dar vuelta el medidor, en los medidores que salen ahora, que no usan disco y que tienen un diodo LED, esos aunque los pongas patas pa arriba te van a marcar igual, algunos de los menos antiguos de disco tienen trinquete asi que esos solo se trancan, no andan para atras. Ese seria mi aporte.









claro el tiene razon apesar de q soi nob me manejo en esto y solo en ee.uu estan los medidores con la caja de empalme y sy lo dejas abierto y un gato te bote el baso etc. igual se podria filtrar agua en la copula y aria un corte maomeno xD. bueno mi tectina cuando antes robaba luz era abria el medidor destapaba una tapita dentro del medidor abajo de la cupula donde se encuentran todos lo cables , desconectaba eL cable "FACE, NEGRO" (POSITIVO QUE VIENE DEL PALOSPOSTE COLOR NEGRO) bueno lo agarraba con un alicate no la punta sino el protector del fase y lo desatornillaba el rojo q va asia la casa q esata en la derecha y lo ponia directo asia la casa sin que pase por el reloj bueno yo ahorre de 160 lucas a 60 de golpe mi estraegia era tenia los dias contados para la luz osea ej: el viejo la luz pasaba todos los 5 i unos 8 dias antes lo volvia conectar al reloj para q pase piola lo fome es andar conectando desconectando pero agracias aser eso en 5 minutos cada un mes me ahorre 100 lucas! y pude aser mas pero lo hacia de apoco para q no se dieran cuenta en elecda. bueno y gracias ami vecino de alfrente viejo Ql q se colgaba al paloposte los de elecda impecionaron todos lo medidoes y les pusieron 3 candados osea en la tapa bajo la cupula le cambiaron la llave del medidor q solia abrirlo llave alex le colocaron llave estrella plana muy rara y otro candado plastico ! ogh cada dia lo observo como abrirlo TODO SISTEMA TIENE UN FALLO SLDS si es q les sirve algunos el.skone@hot...com ::portalnet::

kolxoneta
26/05/2009, 22:50
se hace no mas jajajajajaaj y veremos los resultados ovbiamente ke ne otro medidor no en el mio ..jajajajajaajajajajja andaaaaaaaaaaaaaaa hay te kuento komo me jue jajajjajajaajajja

dieol
26/05/2009, 23:04
asjaj aer vamo a probar

skOne!
27/05/2009, 04:15
ajaj ojalas les funcione : )

Chiranto
27/05/2009, 07:02
Está bueno el truquito; pero cómo abres la caja del medidor???

pichulotote69
29/05/2009, 20:41
Soy tec. electricista, trabajo en una empresa distribuidora de electricidad, mi experiencia colocando imanes en el medidor, dentro de la caja del empalme es que no produce ningun efecto, en ninguna posicion, cuando visitamos servicios por x razon y vemos imanes en las cajas no los tomamos en cuenta.

almojarifasgo
06/06/2009, 15:44
aqui no nos sirve, las cajas son metalicas para evitar poner un iman, igual vale por la info

jzto
06/06/2009, 16:21
YO COMO ELECTRICO .. primera vez que veo eso y no creo que funke... pero si hay otros metodos¡¡¡jijij

elxmaikol
06/06/2009, 16:22
a tratar po

LobselxVith
06/06/2009, 18:09
Y si despues te cachan los
pacos o los wns de la luz
te multan xd

jojo cierto pero igual a probar , se agradece el aporte

one_loveee
06/06/2009, 21:44
a probarr

achero
10/06/2009, 02:33
exelente para combatir la crisis

[D]ark[Z]ero[S]
10/06/2009, 02:52
tazando.................

Jedi Ska
10/06/2009, 03:13
pero no es muy confiable la wea por q el loco . lo pone en el medidor pero se alcanza a ver q sigue dando vuelta la wea.. kizás alomejor la weá puede q te dé resultado cuando te llege la cuenta a fin de mes .. ahi yo caxo q se notaría el cambio.. pero el drama es q si te pillán los wnes ke van a tomar el estado de la luz.?? y además ahi lo hisieron en un medidor destapado.. la mayoria de los medidores q se usan akí en chile están recubiertos con una caja de lata ... y tienen un sello .. y si lo abrí te pasan la mea multa..

ZorroWolf
12/06/2009, 04:45
vamo aprobar a ver si funka
valeria

alfeox
12/06/2009, 04:51
jajaja compare me acorde caxai qe donde vivo viven hartos niñitos po wn y juegan a la pelota y no falto el pelotaso al medidor po wn y desde el año ante pasao qe me sale 1500 de luz a too reventar jajaja por lo general sale 1100 pero no supera la luka kina jajaj saluos!

kartieldkey
29/06/2009, 16:34
No explotara la wea.. jajaj

MUSICOVIEJO
29/06/2009, 20:52
jajaja compare me acorde caxai qe donde vivo viven hartos niñitos po wn y juegan a la pelota y no falto el pelotaso al medidor po wn y desde el año ante pasao qe me sale 1500 de luz a too reventar jajaja por lo general sale 1100 pero no supera la luka kina jajaj saluos!


esta es la mejor solucion hasta el momento... agarrar a pelotazos el medidor ..jajaja.. total si despues preguntan algo? ...
dicen igual q bart simpson : yo no fui....

dagoberto sierra
29/06/2009, 21:04
los medidores bienen dentro de la caja metálica es dificil poner el vaso directamente en el vidrio,un remarcador podría ser..se agradece

xunlimited
29/06/2009, 21:06
con mi cuevita la wea me va dejar pegao como a 2 cuadras xd

ROTTENSOUL
29/06/2009, 21:34
vamos a verr k onda¡¡¡¡¡¡¡

xeeloo
30/06/2009, 01:48
no entendi xD

belloto_norte
30/06/2009, 10:20
igual tienes que tener el medidor abierto para llegar a la rueda que gira en el interior. si no, no sirve.

kakax
30/06/2009, 10:43
wena perro culiao!!!!! wena wena

0ne_love
30/06/2009, 10:54
jajajjaja wena

lo intentaremos

DANNYXL
30/06/2009, 11:17
weon prove se me di vuelta el vaso con agua
y se me quemo la casa

ahora estoy de un ciber


jajajajaja

:)

golver
30/06/2009, 11:25
yo se de un arreglo que realizo un viejo de chilectra a un conocido el cuento es que el viejo parece que pincho unos cables y luego desde un interruptor de la casa tu puedes parar o hacer andar el medidor a tu antojo el chiste salio 50 lucas lo fome es que no he podido encontrar al viejo.

kayser2.0
30/06/2009, 11:30
weno vale

cacherito
30/06/2009, 15:45
aqui tu respuesta:SIN ROMPER PRECINTOS NI TOCAR LOS MEDIDORES(ESO ES MUY PELIGROSO) lo que tienes que hacer es "conseguir de alguna forma tener dos bajadas de luz"(puedes ser una tuya y otra de tu vecino o bien poner una en un tallercito y otra en tu casa) lo q tienes q hacer es despues de los elementos de seguridad (disyuntor diferencial y termicas) sacar el neutro de tu vecino y usar el cable vivo de tu conexion y viceversa , este sistema te diria solo lo uses para algunas conexiones especiales como ser aire acondicionado o frezer. los medidores de energia trabajan con corriente entrante y saliente si solo entra y sale por otra no se mueven, es simple pruebalo eso si ojo mucho ojo con las conexiones si no eres electricista no lo hagas , es mas no lo hagas es delito robar energia