PDA

Ver la Versión Completa : ayuda!!!!! tengo muchos puertos tcp abiertos



Sir Domador
18/12/2009, 18:21
http://img697.**************/img697/5563/dibujoto.jpg

bueno eso tengo muchos tcp abiertos como elimino el resto???

le anti troyanos el combo fix y nada :(

tengo una coneccion de 2 megas y me descarga a 20kbps :(

esto empeso hace 3 dias atras...

y llame a vtr y dice que esta todo ok que puede ser problema de algun virus o troyanos

porque el maximo de puertas abiertas normales es de 6 y tengo como 15 penita


ayuda!!!!

UnknownCnR
18/12/2009, 23:18
El netstat se hace con TODO CERRADO.

Hasta con el antivirus cerrado, y que no este ni en los procesos. Ya que no tiene que haber nada conectado a internet, porque la mas minima conexion de algun programa con internet, te apareceran puertos.

Cierra todo, esperas unos segundos y ahi haz el netstat.

Lo normal son entre 2 y 4 conexiones.

Si te salen mas, bajate el SpyBot Search&Destroy (Es un Antispyware), tomar en cuenta que detecta cosas distintas a lo que hace un Antivirus. Caso distinto seria si tuvieras alguna suite (Traen Antivirus, Antispyware, Firewall, Antiphishing, etc...) como ESET Smart Security, Kaspersky Internet Security, etc...

SpyBot Search&Destroy (http://www.spybotupdates.com/files/spybotsd162.exe) y la Traduccion a Español (http://www.safer-networking.org/es/langtable/sbsd.html#6)
Es gratuito y muy bueno ;)

Sir Domador
19/12/2009, 00:04
El netstat se hace con TODO CERRADO.

Hasta con el antivirus cerrado, y que no este ni en los procesos. Ya que no tiene que haber nada conectado a internet, porque la mas minima conexion de algun programa con internet, te apareceran puertos.

Cierra todo, esperas unos segundos y ahi haz el netstat.

Lo normal son entre 2 y 4 conexiones.

Si te salen mas, bajate el SpyBot Search&Destroy (Es un Antispyware), tomar en cuenta que detecta cosas distintas a lo que hace un Antivirus. Caso distinto seria si tuvieras alguna suite (Traen Antivirus, Antispyware, Firewall, Antiphishing, etc...) como ESET Smart Security, Kaspersky Internet Security, etc...

SpyBot Search&Destroy (http://www.spybotupdates.com/files/spybotsd162.exe) y la Traduccion a Español (http://www.safer-networking.org/es/langtable/sbsd.html#6)
Es gratuito y muy bueno ;)

muy buena respuesta probando.................

Aguil@
21/12/2009, 05:53
moviendo a soporte >software !

JAH PABLO
06/01/2010, 16:34
entonces solucionado!