PDA

Ver la Versión Completa : como robar luz de tu medidor



Sata
17/08/2007, 12:25
bueno compadre me presento
soy el sata(XD) estudie electrónica pero le pego mas ala electrónica de pc
pero mi consulta es la siguiente

e estado buscando por la web algún truco para parar tu medidor o incluso que gire al reves

porsiacaso me refiero a circuitos y hechos o si me pueden dar una idea
tambien no mencionen el iman para que no sean ridiculizados por que este es solo un mito

además leí por ahi que lo puedes hacer con un triac con FACE 0 1 pero quede mas cachu que la cresta bueno compadres espero respuestas coherentes

y esto serviría para varias personas ya que el gobierno no hace nada y la luz en chile ya es un monopolio y al obrero humilde las paga todas ya compadres dejo esta tarea para el medidor u otro sistema para una cuenta mas reducida

atte

sata

electrónico nivel medio






PD: pido a algun moderador o al administrador te esta web que permita la publicacon de este topic y no sea penalizado o borrado

PORTAL FOREVER
18/08/2007, 02:53
no se si esto te sirva pero es facil arrglar el medidor

primero tienes que tener como abrirlo si tienes como bkn
al abrirlo te encontraras con 4 cables y es tan simple como cambiar de pocision el 1ero al 4to puesto ya que las faces se invierten y no te correra el medidor.
y lo mas inportante, para que no te pillen fijate en la boleta de pago ahy sale en que fecha te tomaran el estado.
por ej: si te lo toman lo 20 arreglalo entre el 23 y el 2 asi la compañia no sospechara de ty y tendras un ahorro notorio.


si te sirve algo de esto seria genial

nada mas chaito...

Sata
18/08/2007, 21:26
a si se aser eso es solo puentiar la face pero es muy ariesgado
por un echo que tiene un sello el medidor

PAJA
18/08/2007, 21:37
un wn k vive cerk de mi casa tienen arreglado el medidor ... el wn corta la luz del medidor y sige con luz la wea esk su viejo es gafiter .... tambien tiene arregla la wea del agua

HIPERION
18/08/2007, 22:14
Amigo es sencillo, primero consiga un alambre de cobre grueso, luego identifica la fase y el neutro, verás que la fase entra al mecanismo del medidor y luego sale, lo ke debes hacer es unir esos dos puntos con el cable grueso, no es tan dificil en ambos puntos hay un tornillo
con estos consigues hacer un puente en la fase, lo que significa que si cortas la luz del medidor , este no marcará nada pero tu casa tendrá luz, y si das la luz del medidor marcará pero muy poco, porke la mayoría de la corriente pasa por el puente ke hemos creado

cuidado ke haciendo esto te puedes morir electrocutado

chao

:volao::volao::volao:

tebitoo
21/08/2007, 12:24
Uy que miedo!! riesgosa la wea pero bacan, en mi casa sale la media cuenta weon...

jano1010
21/08/2007, 21:11
oee loko no penseis en abrir la wea de medidor ........ por q tengo un amigo vecino q el wea robo como 4 meses con el mismo sistema un dia pasaron revisando los medidores CUAKKKK una multa 650.000 pesos ..... ahy ve tu si te arriesgas en abrir el medidor..

petro2
21/08/2007, 21:16
Segun Un Profe K Tuve Me Dijo K Poniendo Un Condensador Cerca Del Medidor ( Tablero Interior ) Baja El Consumo Y Es Legal Hacerlo Pork Donde Lo Pones No Interbienes El Medidor , Lo Otro Es Ya Abrir La Caja De Empalme Y En La Placa De Bornes Arriba De Donde Esta La Fase Ay Un Puente K Tiene Dos Tornillos Sueltas Ambos Tornillos Y Mueves El Puente Hacia Un Lado Y El Medidor Se Para , Eso Lo Puedes Hacer Una O Dos Semanas Al Mes , Eso Si Te Pillan Te Pueden Meter Preso Jejeje Saludos

No Recomiendo Hacer Lo Segundo Pork Estas Robando ( Igual Las Empresas Electricas Nos Roban Pero Ellos Lo Hacen Bajo El Amparo De Las Leyes ) Recomiendo El Primero No Lo E Provado Pero Dice Ni Ex Profe K Funciona ...

aLex
21/08/2007, 22:32
mmmm...hacete amigo del weon que pasa viendo el estado de la luz xD

Saludos

Sata
22/08/2007, 20:12
jajajajjajaa
todas las quen an dicho me las se incluso la de aserme amigo
del wn que pasa tomando la luz

pero lo que no sabia era lo del condensador esta buen compa

HIPERION
24/08/2007, 01:10
jajajajjajaa
todas las quen an dicho me las se incluso la de aserme amigo
del wn que pasa tomando la luz

pero lo que no sabia era lo del condensador esta buen compa

No sirve eso, na ke ver po
no tiene ninguna base
si lo ke marca el medidor es la corriente
y un condensador afuera no influye en nada
NADA

carlos4
26/08/2007, 15:50
La Instalacion De Un Condensador No Ayuda En Nada Ya Que Lo Que Hace Es Corregir El Factor De Potencia Lo Que Logra Es Disminuir La Corriente Pero La Potencia Consumida Es La Misma Y Si Escoges Un Condensador Con Una Capacidad Superior A La Necesaria Lo Unico Que Vas A Hacer Es Quemar Todos Los Aparatos Electronicos De Tu Casa

canalmanchado
27/08/2007, 01:39
lo mejor para ahorrar luz es apagar las ampolletas que no ocupes y desenchufar los artefactos que no se usan

pienso que es mejor que abrir el medidor ya que las penas son muy altas en el caso que te pillen

HIPERION
28/08/2007, 20:30
hay truco ke es el mas simple de todos...pero una cosa se necesita..ke es el sello del mediro..la movia es apretar los tornillos de sugetan los engranajes de hacen girar el medidor...asi de simple y funka.. por ke correra mas lento todo el mecanismo en si...lo complikado es conseguirse el sello para ke una vez abierto el medidor kede como si nunka ha pasado nada

saludos

No hay tales tornillos, para acceder a los engranajes no solo tendrías ke acceder al medidor rompiendo el sello, porque una vez adentro, ese mecanismo está a su vez encapsulado herméticamente y no es accecible, no existe tal tornillo que tu describes, el mecanismo interno no se puede intervenir rompiendo ningún sello...

Saludos y sigamos aportando a la cultura ratera

sacdracum
28/08/2007, 20:51
tengan cuidado con andar haciendo weas, no les dara la corriente y quedan mas weones que las modelos que aparecen en el MCC

matiasxd
29/08/2007, 18:23
mi papá siempre para el medidor porruq edice q gasto muxa corriente xD

Sata
02/09/2007, 22:21
bueno no keria soltar esto pero aqui los mas ilustrados en elctronica les dejo esto para que se cabezen

este es una idea de un circuido
para construirlo hay que hacer tres cosas:

1.- Hacer con un microcontrolador un circuito que habra o cierre el "gate" del triac con solo recibir "un" pulso, al recibir un pulso habra el circuito y al recibirlo denuevo lo cierre, o sea que pase de cero a uno y de uno a cero mandando un pulso a un mismo pin. ¿Como crear los pulsos?, los pulsos se crean cuando v(t)=0 y v(t)=Vmax.

2.- v(t)=0, el lo mas sencillo, simplemente se puede ocupar una "compuerta not"

3.- v(t)=Vmax no lo tengo muy claro, pero se podría adaptar un "diac"

Sin duda que se debe ocupar un transformador para obtener un Vmax no mayor de 15v, seguramente dependerá del "diac"

¿Quien podría hacer el circuito con un microntrolador, o tal vez sería mas económico ocuapr otro CI?

bueno
esto es info de por hay el truco de esto esuqe la corriente en si pasa atraves de este triac y el circuito al actibarse el medidor se confunde y marcha acai tra o simplemente no gira

PIRA-SOFT
10/09/2007, 20:11
como pinchar la luz.
agarras el cable que entra al medidor lo cortas y le conectas un potenciometro de 150 amperes. y lo regulas en las horas de mas consumo..pues no abuces de ese trukirigillo porque la empresa que pasa a medir tiene una escala de datos y si tu de repentes bajas mucho el consumo enceguida te investiga a ver que wea paso.

PORTAL FOREVER
20/09/2007, 22:20
probe otra cosa
saque un arranque de manera independiente interfiriendo el cable del empalme
jamas me pillaran p'0or que si me miden consumo lo abra pero no el correcto ya que todo el segundo piso de mi casa no esta conectado al servicio comun ( TE LO DICE UN ELECTRICO)

nikoex
02/10/2007, 14:47
carlos4 .. tengo la duda de porque escribes con la primera letra mayuscula.. ?

Tartaro
03/10/2007, 23:35
Segun Un Profe K Tuve Me Dijo K Poniendo Un Condensador Cerca Del Medidor ( Tablero Interior ) Baja El Consumo Y Es Legal Hacerlo Pork Donde Lo Pones No Interbienes El Medidor , Lo Otro Es Ya Abrir La Caja De Empalme Y En La Placa De Bornes Arriba De Donde Esta La Fase Ay Un Puente K Tiene Dos Tornillos Sueltas Ambos Tornillos Y Mueves El Puente Hacia Un Lado Y El Medidor Se Para , Eso Lo Puedes Hacer Una O Dos Semanas Al Mes , Eso Si Te Pillan Te Pueden Meter Preso Jejeje Saludos

No Recomiendo Hacer Lo Segundo Pork Estas Robando ( Igual Las Empresas Electricas Nos Roban Pero Ellos Lo Hacen Bajo El Amparo De Las Leyes ) Recomiendo El Primero No Lo E Provado Pero Dice Ni Ex Profe K Funciona ...

el condensador se usa para corregir el factor de potencia, no es solucion.




bueno no keria soltar esto pero aqui los mas ilustrados en elctronica les dejo esto para que se cabezen

este es una idea de un circuido
para construirlo hay que hacer tres cosas:

1.- Hacer con un microcontrolador un circuito que habra o cierre el "gate" del triac con solo recibir "un" pulso, al recibir un pulso habra el circuito y al recibirlo denuevo lo cierre, o sea que pase de cero a uno y de uno a cero mandando un pulso a un mismo pin. ¿Como crear los pulsos?, los pulsos se crean cuando v(t)=0 y v(t)=Vmax.

2.- v(t)=0, el lo mas sencillo, simplemente se puede ocupar una "compuerta not"

3.- v(t)=Vmax no lo tengo muy claro, pero se podría adaptar un "diac"

Sin duda que se debe ocupar un transformador para obtener un Vmax no mayor de 15v, seguramente dependerá del "diac"

¿Quien podría hacer el circuito con un microntrolador, o tal vez sería mas económico ocuapr otro CI?

bueno
esto es info de por hay el truco de esto esuqe la corriente en si pasa atraves de este triac y el circuito al actibarse el medidor se confunde y marcha acai tra o simplemente no gira

es mucho mas simple usar un rele, una fuente y un interruptor.
Un PIC ya es lujo.



como pinchar la luz.
agarras el cable que entra al medidor lo cortas y le conectas un potenciometro de 150 amperes. y lo regulas en las horas de mas consumo..pues no abuces de ese trukirigillo porque la empresa que pasa a medir tiene una escala de datos y si tu de repentes bajas mucho el consumo enceguida te investiga a ver que wea paso.

un potenciometro? y cual seria el fin?

supongamos que fuese como dices, si lo pones en serie al cto de la casa y le das al potenciometro tienes una caida de tension y te baja el voltaje... si pones un microhonda ni pa calentar te serviria, si es q no quemas antes tu glorioso potenciometro


probe otra cosa
saque un arranque de manera independiente interfiriendo el cable del empalme
jamas me pillaran p'0or que si me miden consumo lo abra pero no el correcto ya que todo el segundo piso de mi casa no esta conectado al servicio comun ( TE LO DICE UN ELECTRICO)

electrico chasquilla diria yo
supongo pusiste protecciones?




ADVERTENCIA A QUIEN QUIERA HACER ESTO
el intervenir un medidor es causa de multa por parte de la empresa, ademas de que estan arriesgando la vida, ya que no tienen ninguna seguridad en ello. Si se electrocutan nadie de los que postearon antes iran a verlos al hospital o a su tumba

les puede salir mas caro a su familia pagarles su funeral por economizar unas lukas de mas al mes

PD: aunque sean unos ladrones los de la compañia la vida vale mas

rebaez
11/10/2007, 20:19
probe otra cosa
saque un arranque de manera independiente interfiriendo el cable del empalme
jamas me pillaran p'0or que si me miden consumo lo abra pero no el correcto ya que todo el segundo piso de mi casa no esta conectado al servicio comun ( TE LO DICE UN ELECTRICO)


--------------------------------------------------------------------

Esa es la mas facil y la mas eficaz... nada de weas que v(t) y que pico en el ojo ni micro-chupa-pico.

vallan a la esquina de su casa tiren una cadena al tendido y ponganse hacer la wea :lero: si es mejor lo hacen justo donde esta la grapa que afirma el cable.

WintersuN
12/10/2007, 04:37
ME IMAGINO K EN CASO DE K SE TE KEME LA CASA NOS AVISARAS PARA HACERTE UN TEMA EN LA CAPILLA, DE PASADA ME IMAGINO K A TUS HIJOS LES DIRAS DE PEKEÑOS K ROBEN EN SUPERMERCADOS PORK SON UNOS MONOPOLIOS Y EL GOBIERNO NO HACE NADA, Y TODAVIA CON TODO DESCARO PONES "COMO ROBAR", Y ASI SE CREE SUPERIOR ESTA CAGA DE PAIS.
LEAN LA WEA DEL JACK Y DEJEN DE DAR LA HORA CON TEMAS COMO ESTE