PDA

Ver la Versiķn Completa : Desbloquear Motorola V3 para todas las compaņias.



Rated R Superstar
25/09/2007, 15:05
Bueno, al grano, aqui les dejo la forma de desbloquear el Motorola V3, obviamente esta forma esta probada (en mi telefono) y funciona Ok.

Elementos a usar:

Telefono V3 http://www.sakaweltas.cl/foro/style_emoticons/default/plop.gif
Cable Mini USB 5 pines (Standar)
Programa Downgrade 8.26
Programa P2K_Easy_Tool_v37


Aqui paso a paso.

Paso 1

Descargar Downgrade de 8.26 (http://www.megaupload.com/?d=L548HWCT)

Esto es para realizar un Downgrade de 8.26 al V3, al descomprimir el programa hagan doble click en el icono Downgrader con el telefono conectado a su PC.



Este proceso es automatico, solo fijense que su telefono tenga mas del 75% de carga, ya que este proceso demora un promedio de 6 minutos, en mi caso esto se demoro 3 minutos.
Debido a que el proceso es automatico cuando termine, desconectamos el telefono y cerramos el programa, ojo, no se asusten si el telefono se les prende y apaga, al contrario si hace esto esta bien.

Luego encendemos en Modo Boot (# + * + power) y veremos el Downgrade de 8.26. Se visualizara en la pantalla algo como Boot Loader 07.d0.
Esto significa que el Downgrade esta completado a la perfeccion.

Lo que acaban de hacer es el primer paso para el desbloqueo o liberacion de bandas como lo conocen otros.

Si les aparece este mensaje "no need to make the downloader "

Significa: "Ninguna necesidad de hacer el downloader".


Paso 2

Finalizacion de desbloqueo.

Descargar P2K_Easy_Tool_v37 (http://www.megaupload.com/?d=J9WVTZ40)

Conectamos el telefono en modo normal.
Abrimos el programa.
Seleccionamos el modelo del telefono.



Luego seleccionar la opcion Locks, click en Unlock SP y apretar donde dice Do Selected Jobs.


Una vez terminado el 100% aparece un mensaje en ingles que da 6 pasos a realizar y sale un boton OK.
Lo que hay que hacer es lo siguiente, primero, no apretar el boton OK
Despues saquen el cable del telefono, apaguen el telefono, enciendan el telefono., conecten el cable USB y ahi recien apreten OK

Y listo, telefono desbloqueado, facil, bonito y sin pagar ni uno.
Yo lo probe con mi V3 Black y ningun drama, mi telefono tiene Chip Entel, lo probe con un Chip Movistar y otro de Claro y ni un drama.
Esto sirve tanto para los V3 Silver, Pink, Blue, Black, etc.

Ojala les sirva y les guste.

PORTAL FOREVER
25/09/2007, 20:32
se ve bien echare un miro
gracias men

Lexneo
26/09/2007, 23:46
Compadre super clarito todo, solo tengo una pregunta este desbloqueo permite cargar programas Java en el V3

Rated R Superstar
27/09/2007, 13:28
Compadre super clarito todo, solo tengo una pregunta este desbloqueo permite cargar programas Java en el V3

Si seņor, sin ningun problema.

Lexneo
27/09/2007, 17:11
Estimado, hoy probe con el archivo Downgrade de 8.26 (http://redirect.alexa.com/redirect?http://www.portalnet.cl/rss/?http://www.megaupload.com/?d=L548HWCT), y no lei el celu, el cual lo tenia conectado al NB mediante el programa Movil Tools para motorola, y luego hice correr el programa P2K_Easy_Tool_v37 (http://redirect.alexa.com/redirect?http://www.portalnet.cl/rss/?http://www.megaupload.com/?d=J9WVTZ40)
y tampoco lo reconocio, por lo anterior, necesito saber de que forma debe estar conectado el V3 al pc.
Gracias

zuky
28/09/2007, 19:00
oe y que se recomienda para habilitar un ericsson w600 para usar con todas las compaņias, me cortaron el sservicio por no pagar el plan y no quiero perser el fono.... me puedes ayudar?

MaTii
25/08/2008, 13:26
oe hize todo pero la wea no me funciona...
al final cuando desconecte el Usb y prendi y apage el celu
ahy cuando lo conecto me sal un errorque puede ser?

kazadora_oskura
25/08/2008, 22:49
Hola.
t hago1 pregunta.
En el ultimo paso decis ke aparece un mensaje en ingles kon 6 pasos para hacer y ke despues dice ok. Ahora, esos pasos hay ke hacerlos? o direktamente hay ke sakar el kable del tel, apagar y prender el tel, enchufar de nuevo y apretar ok??

Gracias

MaTii
06/09/2008, 18:00
sacar el cable y apagar

asr1304
20/11/2008, 17:16
Compadre, super claro, pero cada vez que pincho los links... la página siguiente indica que no se puede mostrar......
lataaaaaaaa.
no puedo desbloquear.... ayúdame plis

jotatoliko
22/11/2008, 18:21
wena compadre

zakiro
22/11/2008, 20:08
vale compadre se agradece

spraycan
28/02/2009, 08:42
Ola
llevo mucho tiempo buscando algun foro que me ayude a desbloquear este celu, ise todo, me funciono el downgrade pero el p2k no me funciono,te cuento, funciono todo lo del desbloqueo pero al momento que me desia que desconecte, prenda y conecte otra vez el telefono, el telefono no volvio a encender, quedo con la iluminacion del teclado encendida, le saco la bateria, la vuelvo a poner y sigue igual y ademas no me conecta al computador, ojala tengas una solucion gracias