PDA

Ver la Versión Completa : Internet Gratis en Movistar (Todos los celulares) COMPROVADO



hernan_95
05/11/2010, 17:47
Desde ahora el que quiera el truco, lo tendrá que descargar.

Internet Gratis - by Hernan_95 (http://www.ziddu.com/download/12927121/InternetGratis-Portalnet.txt.html)

Y NO LO POSTEEN EN OTROS LADOS

::portalnet::

hernan_95
19/11/2010, 15:52
Nueva direccion para movistar gratis, Wikipedia:

https://secure.wikimedia.org/wikipedia/es/wiki/Wikipedia:Portada

Saludos, comenten, 325 visitas y 0 comentarios, por último diganme si les fuciona, saludos!

Sparok
20/11/2010, 00:43
yo me sabia este truco hace tiempo y lo he ido compartiendo entre amigos, no lo quise dejar porque en un rato llegara a oídos de movistar y cago todo, pero bueno este truco se puede explotar mucho mas usen la cabeza y se darán cuenta, saludos!

risingforce22
20/11/2010, 06:23
por lo menos a mi me queda cargando en cero :/.. tengo un nokia x6

gorecanibal
20/11/2010, 12:04
loco esta volaaa iwal te come saldo! =/

hernan_95
20/11/2010, 16:38
Obvio por eso dije que le hicieran sin saldo xDD
Este truco creo que lo vi en otros lugares, y hay muchos de estos sobre otras compañias y no los quitan, no creo que lo quiten, ademas hoy probé en un K310 y funciono perfecto.

Saludos. Y si alguien encuentra o sabe mas pags https que las pongan y las agregoa la lista.

Sparok
20/11/2010, 18:47
NO CONSUME SALDO fíjense si tienen bien configurado el proxy de movistar en la configuración de Internet (172.017.008.011), y hay en algunos nokias que no funciona por el tema de los certificados no lo comprendo bien (porque me manejo mejor en sony ericsson) pero hay que tener algunos especiales en el telefono, no como los SE que sea cual sea el certificado entra igual (pidiendo permisos antes) y en Entel si funciona en claro no tengo idea hay que experimentar nada mas :D Saludos!

vitor_11
20/11/2010, 20:01
recien me cargaron el plan asi que tengo saldo y ni ai con gastarlo navegando
igual se agradece el aporte

vitokodj
20/11/2010, 20:16
se agradece el aportazo m amigo .en el nokia n73 funciona al maximo

xuloski
21/11/2010, 00:16
wena bro saludos

thomasbordin
21/11/2010, 02:53
de pelos, lo probe en un nokia 2630 y me funca!!! voy a probar(cuando se me acabe el saldo) en mi nokia (claro) 5233, vale por el aportazooo

VEDDERMAN
22/11/2010, 16:28
yo estoy probando por ahora
no tengo resultados pero seguire intentando

se agradece!!!

hernan_95
22/11/2010, 21:10
Los que han dicho que funciona en entel, como funciona? ya que he probado en entel y sale error en los paquetes de datos, no me especializo en entel pero lo probe en el celular de un amigo.. y me salio el error de los paquetes de datos xD

jorge_carta
23/11/2010, 17:00
No me resulto, por allí leí que es para puros Sony Erickson, el mio es chino quizás por eso, pero cuenten que onda quizas es por la configuracion que se hace en el wap

risingforce22
24/11/2010, 01:02
ahora me funciono sin saldo y funciona :P

hernan_95
24/11/2010, 17:02
No me resulto, por allí leí que es para puros Sony Erickson, el mio es chino quizás por eso, pero cuenten que onda quizas es por la configuracion que se hace en el wap

Por lo menos yo probe solamente en sony ericsson, nokia y lg, debe ser por las configuraciones wap, yo tengo las predeterminadas en mi nokia 5130, saludos.

Sparok
24/11/2010, 19:02
No me resulto, por allí leí que es para puros Sony Erickson, el mio es chino quizás por eso, pero cuenten que onda quizas es por la configuracion que se hace en el wap

yo lo hice en un fujitel (creo qe es chino igual) y lo esencial es que revises la configuración wap y si crees que esa buena revisa el proxy de la misma configuración porque es esencial que tenga este proxy de coneccion 172.017.008.011

Darkzero.Style
25/11/2010, 03:40
exelente, funciona ala perfeccion en un motorola z6 :P

El Mister
25/11/2010, 19:12
probaré y te aviso, jejeje.
se agradece

rologo_kim
29/11/2010, 22:00
yo probare y te digo

pedro sotoooo
30/11/2010, 01:28
no coho donde cambia es opcion ayudenme porfa

oscar019
01/12/2010, 12:42
gracias

paatrooon
01/12/2010, 15:49
wena wm gracias

ZetanrkO
03/12/2010, 15:31
para claro abrá algo? :O

carlos1732
03/12/2010, 19:09
excelente viejo funciona solo hay que ver que paginas mas te puedes meter hasta hora solo el facebook me he metido y los proxis que mencionas
saludos

ZetanrkO
05/12/2010, 14:30
estoy descargando el mini opera para mi lg kp570 y te cuento como me va...

gabo chamblat
07/12/2010, 23:01
jua ahora lo vy a probar

carlos1732
08/12/2010, 12:26
estoy descargando el mini opera para mi lg kp570 y te cuento como me va...

no funciona con programas wn como el mini opera tienes que meterte solo con el navegador del telefono nada de programas

hernan_95
08/12/2010, 12:52
Nueva pagina agregada, para meterse a todas las redes sociales:

https://imo.im

Saludos, y si encuentran mas paginas https ponganlas aca

Fiiiuuu
14/12/2010, 01:07
No me funciona T_T
Tengo un LG GT360 movistar.
Cuando pongo en el navegador la direccion e intento entrar luego de unos segundos me dice "se ha producido un error de comunicacion".
¿Saben por que pasa eso y como se puede arreglar?

He intentado con otras formas, creando un perfil de red y hay personas con el mismo celular que yo y que les funciona pero a mi siempre me tira ese error D:

Konata
14/12/2010, 13:41
buta la wea tengo entel

ZetanrkO
16/12/2010, 20:14
no funciona con programas wn como el mini opera tienes que meterte solo con el navegador del telefono nada de programas

a la otra sacay la pichula y me meai po wn

yerba_buena
19/12/2010, 20:57
treo palm 680 no funca ¬¬ le puse ese proxy y no paja na xd sale el puerto :80 y le puse el proxy anterior, estara bien ese PUERTO? saudos

carlos1732
19/12/2010, 21:19
a la otra sacay la pichula y me meai po wn

eres mal agradecido wn trataba de ayudarte pero ya se que no se puede con tigo jajajaj

hernan_95
20/12/2010, 16:40
treo palm 680 no funca ¬¬ le puse ese proxy y no paja na xd sale el puerto :80 y le puse el proxy anterior, estara bien ese PUERTO? saudos

En mi celu tento el puerto 8080

mundichico
21/12/2010, 04:40
hola compañero mira no me deja bajarlo para ver el truco que pasa gracias buen post:buenpost:

zorrovalpo
21/12/2010, 14:49
Loqo Sabi que tengo un Nokia 5200 (movistar) ya prueba onda me pesca el facebook pero al momento de loggearme me dice Conexión no Segura. ¿Continuar? y le doy a Sí..y sale una imagen qe dice
Si no se te Redirige Automaticamente Haz Clic en aquí. y sale cargando asi y no carga nada
despues de un rato sale algo de direccion no valida y weás :/
Zorrón espero tu respuesta ;D

yordan the spartan
21/12/2010, 21:38
wena compare me funcione :D se agradece la info bendiciones hermano

PD:te dejaria credibilidad pero no cacho como se ase ajjajajajjajaj

hernan_95
22/12/2010, 14:38
Loqo Sabi que tengo un Nokia 5200 (movistar) ya prueba onda me pesca el facebook pero al momento de loggearme me dice Conexión no Segura. ¿Continuar? y le doy a Sí..y sale una imagen qe dice
Si no se te Redirige Automaticamente Haz Clic en aquí. y sale cargando asi y no carga nada
despues de un rato sale algo de direccion no valida y weás :/
Zorrón espero tu respuesta ;D

Cuando te diga conexion no segura, tu le poni que no y te sali del facebook, despues entrai de nuevo y te va a mandar logeado al facebook.

Y si eso no te funciona, haz eso que hiciste, pero cuando te sale si no te redirige automaticamente haz clic en aqui, le poni atras, y te va a salir un mensaje similar al anterior, y tu le haces clic en aqui te va a amandar al facebook logeado tambien.

Espero que hallas entendido, saludos!

zorrovalpo
22/12/2010, 14:43
Cuando te diga conexion no segura, tu le poni que no y te sali del facebook, despues entrai de nuevo y te va a mandar logeado al facebook.

Y si eso no te funciona y te sale si no te redirige automaticamente haz clic en aqui, le poni atras, y te va a salir un mensaje similar al anterior, y tu le haces clic en aqui te va a amandar al facebook logeado tambien.

Espero que hallas entendido, saludos!
jojo lo ise antes de qe tu me dijeras funciona a la perfeccion perrin
pero existira algun explorador onda para navegar mejor por decir
el internet explore y poner en la barra de navegacion.
poner https://m.facebook.com cachai.
ah y los proxys no me funcan tan bien :/
igual se agradece compadre.!

hernan_95
22/12/2010, 15:55
jojo lo ise antes de qe tu me dijeras funciona a la perfeccion perrin
pero existira algun explorador onda para navegar mejor por decir
el internet explore y poner en la barra de navegacion.
poner https://m.facebook.com cachai.
ah y los proxys no me funcan tan bien :/
igual se agradece compadre.!

No, imposible por que las aplicaciones usan servers http para conectar, pero si quieres googlea poniendo "aplicaciones https" ahi te van a salir opera mini, bolt, uc web, y varias mas que usan servers https, pero yo nunca e podido hacer funcionar una en mi 5130. Saludos.

zorrovalpo
22/12/2010, 17:54
Ahh Dale dale!
Pero oye que onda los Proxys me funcionan ahy nomas D:

cabrolier
23/12/2010, 04:22
Desde ahora el que quiera el truco, lo tendrá que descargar.

Internet Gratis - by Hernan_95 (http://www.ziddu.com/download/12927121/InternetGratis-Portalnet.txt.html)

Y NO LO POSTEEN EN OTROS LADOS

::portalnet::

hernano eres un capoooo ... me funciona al toke y de maravillas ... te pasate loko... ahora q no se trille y cage la cosa ....

hermano sos un capo::portalnet:::saludo:

jorge_carta
29/12/2010, 02:56
Capisimo perro yo probe en el nokia 5200 de mi vieja y funciono a mil, pero en mi sony erickson no funciona, alguien que le funcione en sony ericckson podria subir el perfil de internet con los datos que usa ( cuenta, proxy, etc) para ver si funciona??

MA14S
30/12/2010, 12:56
exelente compadre anda la raja en mi bb 8100
pero tengo problemas a la hora de descargar se cortan antes de terminar

alguien a logrado descargar algo con este truco?

hernan_95
31/12/2010, 18:34
Capisimo perro yo probe en el nokia 5200 de mi vieja y funciono a mil, pero en mi sony erickson no funciona, alguien que le funcione en sony ericckson podria subir el perfil de internet con los datos que usa ( cuenta, proxy, etc) para ver si funciona??

Busca en google las configuraciones de internet de movistar chile para un sony ericsson.

Una pregunta, alguien lo a probado en un Nokia 5230? recien me lo compre pero tengo plata y quiero saber xD.

Saludos.

Murderrr
28/01/2011, 00:16
buena que tal , me habian dicho algo del truco , pero en mi celu no funka no cacho que onda simplemente no me carga la pag por wap , en wifi todo ok pero no entiendo que onda tengo un nokia 5530 si alguien pudiera darme las configuraciones o no se porfa .ya que qeria provar tambien se agradeceria monton gracias :)!

yordan the spartan
05/02/2011, 03:17
parece qut este truco cago :/ en movidtar se dieron cuenta

niko223
05/02/2011, 23:40
parece qut este truco cago :/ en movidtar se dieron cuenta


es vrdad!!! io entro a face y los proxies no kaxo como usarlos
mmm io kreo ke movistar kaxo...

paloma23
11/02/2011, 20:07
yo tengo un taaaaaarrrrrrrrooooo viejito es un NOKIA 5070 de VOMISTAR y me ha servido pero sólo puedo entrar a facebook, a veces se pega pero con el tiempo se aprende a usar bien. Con el resto de las páginas no sirve dice SIN RESPUESTA tampoco me deja entrar a las de los proxys. igual buen aporte, gracias a esto tengo face gratis todo el día XD GRACIAS!!!!!!!!1

kazzanova
21/02/2011, 20:39
ahh la wea... entro a facebook. y donde te loggeaai.. keda pegao... .. entro a youtube... kiero ver un video.. y no lo abre...piufff..... asi ire kaxando q onda.... o tara mala la wea??

hernan_95
25/02/2011, 21:36
ahh la wea... entro a facebook. y donde te loggeaai.. keda pegao... .. entro a youtube... kiero ver un video.. y no lo abre...piufff..... asi ire kaxando q onda.... o tara mala la wea??

Videos no se pueden ver, no se que onda con el facebook, en post anteriores explique mas o menos como se hace.

kazzanova
26/02/2011, 08:53
Videos no se pueden ver, no se que onda con el facebook, en post anteriores explique mas o menos como se hace.

de todos modos.. para que sepan.. mi ekipo es un nokia 5233... tendra que ver eso.. osea el equipo tal vez no es compatible??..

C4mi10
26/02/2011, 17:05
APORTAZO wn se agradece a miil no cachaba xD!! en mi LG anda perfecto ... muchisiiimas gracias looooco

Pirámide P.G.
26/02/2011, 18:08
sirve en un nokia x3 estehttp://www.letsgodigital.org/images/artikelen/109/nokia-x3.jpg

no pasa nada si alguien tiene este equipo y le funciona porfavor que se paletee
gracias

hernan_95
27/02/2011, 18:24
Raro... pero parece que para el 5233 tienes que entrar a traves de https://touch.facebook.com, no estoy seguro pero mi primo tiene ese y le van super rapido todas las paginas.

laidi
27/02/2011, 23:23
gracias intentare :)

carlos1732
05/03/2011, 12:37
he visto en otra pagina que usan el opera mini pero modificado para https lo que mencionan es que hay que agregar un prov de la compañia a traves de blutooth para que este se instale en el celular no cacho mucho como es si al glgun capo de portalnet puede revisar si es verdad y comentarlo aqui se agradeceria
saludos

mig21
09/03/2011, 10:34
tengo plan y no me funco

valoco
20/03/2011, 02:12
gracias veremos si funciona en el samsung ct 5312

KENUNKATEIMPORTE
21/03/2011, 18:58
No tenis pa celus claro???????

k.wea.kuliao.ah
28/03/2011, 00:51
vamos a comprobar
se agradece

Lateralus.-
22/04/2011, 04:22
Esto ya fue lo cerro movistar porque colapso XD