PDA

Ver la Versión Completa : Se apaga al llamar y al contestar nokia 5530



djwalter
14/11/2010, 20:12
Hola portalianos me gustaria que me ayudaran con mi nokia 5530, al llamar se apaga y al contestar igual. E buscado info pero no encuentro... Lo e actualizado y sigue lo mismo.
Me digeron que lo hackeara.




Gracias
[email protected]

ricardo_downhill
25/11/2010, 21:40
me pasaba lo mismo lo que hice fue simplemente llevarlo al servicio tecnico lo actualizaron a la version 31 (ya la tenia pero lo isieron legal xD ) y tambien lo ajustaron (no se a que se refiere a eso pero la wea es que lo arreglaron)

al parecer hay un componente que esta suelto y con caidas y uso caga entonses lo vuelven a poner bien y ya está.

djwalter
26/11/2010, 01:12
Vamos a ver que tal gracias igual compadre

calistonn
27/11/2010, 14:00
hola!! yo tengo el mismo equipo en movistar me paso dos veces la primera vez lo lleve al servicio tecnico y me cuentiaron con que le hicieron limpieza reinstalacion de software y lo tipico al cabo de un tiempo lo mismo a si esque lo volvi a llevar y me hiban a hacer lo mismo a lo cual no quise y ahi me cambiaron la pantalla por una nueva.

Suerte con eso

adios

Juakoo.o
28/11/2010, 23:03
mira primero eso es problema de un aparato que va detras del sensor. .. no recuerdo el nombre pero si no qeri agarrar a porrazos el celu (funciona pero se arregla por un momento nomas) llevalo al servicio tecnico y que no te cuenteen... es solo "cambiar" esa parte ...

PD: puse cambiar porqe a veces solo lo apretan y listo :D

celgen
29/11/2010, 13:47
amigos soy uno de los pocos en santiago que puede arreglar,,esa pana no es por sistema operativo,,es algo mecanico,,sale economico el arreglo,,,9592318,,suerte gracias

mousedebolita
02/12/2010, 12:51
bueno buenio nuenoe tema yo flashie mi nokia y lo deje como windows 7

tamegamen
02/12/2010, 12:57
yo tengo el 5530 y como experiencia es mejor desblokearlo y dejarlo libre para cualquier compañia ahi el telefono lo puedes actualizar sin problemas y lograr solucionar esas molestas reiniciadas que se pega al llamar
se actuliza por wifi de la pagina de nokia si no el mismo telefono se actualiza en configuraciones --- telefono----administracion de telefono ---actulizar dispositivos--- opciones -------- buscar actualizaciones . ahi este busca en wifi y te dice si hay actualizaciones , ace poco salio la ultima que es 32.0.007.c01.01 para que se uviken mas o menos cual es la ultima ultima actualizacion .
ojala les sirva de algo esto
saludos
victor
arica

mini_nauta
09/12/2010, 03:38
Amm. buenas... yo tambien tengo el mismo celular, claro que no tengo problemas con el jajajaja... en fin... para los que les gusta ponerle cosas y cosas al celular les digo que tambien pongan un antivirus.
Lo del desbloqueo se hace gratis si vas a la compañia ocn algo que acredite que el celular es tuyo( la boleta por ejemplo).
El firmware update tiene riesgos, pero si se hace bien no pasa nada, bloqueado o desnloqueado no pasa nada...

a pero claro, como es que me pueden creer que es cierto?...

mi celu ta libre, actualizado y modificado a mi gusto, y funcionando al % 100... ajajja el internet es una maravilla...saludoss

.-[D]ogo[D]esign
09/12/2010, 10:32
mover a S.O.S. movil please

wallysmazzo
14/12/2010, 21:15
el asunto es q el nokia tiene un sensor cerca del grabado q dice xpressmusic
entonces cuando llamas o contestas y hablas el celular se bloqueara la pantalla (se pone negra), debido a q tiene como funcion bloquear la pantalla para q con la cara (al ser touch) no hagamos acciones erroneas o ejecutar algun archivo sin qerer mientras llama

WaZabi
22/12/2010, 21:31
Wn twni k reiniciar la wea de telefono numas..es problema del hadware del equipo..ingresa este kodigo y keda filete..

*#7370#

y se reinicia y nunka mas se te apaga..

metalerogb
09/02/2011, 17:16
pegale dos golpes en la parte superior del celular y era xD a mi me funciono

mayestic
10/02/2011, 00:47
bueno señores ............ mi nombre es victor ,el modelo nokia 5530 salio con desperfecto de fabrica que lo lleva a resetiarse y apagarse cuando uno contesta
no tiene que ver absolutamente nada con el software....solo es un blindaje con dos pestañas haciendo corte ...........el problema es que esta ubicado en una parte especifica ..no visible obiamente ..si ustedes quieres los puedo ayudar con cualquier consulta a mi correo soy tecnico electronico en telefonia movil -- [email protected]

vasqe.
10/02/2011, 13:40
amigo.. actualizalo de firmweare tenia el mismo problema le puse el mismo firmweare que el x7 de nokia y me quedo filete metete a universosymbian.org creo que es y encontraras TODO lo que necesites

whisky
10/02/2011, 13:44
Yo tengo ese equipo ....y es una mierda.