PDA

Ver la Versión Completa : Esto si Es TV CABLE GRATIS



jimmorrison300
22/05/2011, 18:08
Miren El Link, en San Diego con Matta Vale 50 Lucas el Decodificador y puedes tener mas de 300 Canales libres incluido los del Futbol. y nunca se cae ni actualizaciones.

http://www.youtube.com/watch?v=lg-tA5SjP0k

O lo buscan en youtbe con este nombre

INFORMACION TODO SOBRE TV SATELITAL GRATIS - SEÑAL FTA


50 LUKAS......... NI CAGANDO LOS DECOS TELEMEX VALEN 8 LUKAS Y CUMPLEN LA MISMA FUNCION........ """"NO COMPREN ES LA PURA TANGA"""""" MEJOR COMPRESE UN DECO TELEMEXhttp://images01.olx.cl/ui/2/36/98/32052898_1.jpg UNA ANTENA CUALQUIERA Y UD MISMO LA ORIENTA ACA LES DEJO UN TUTO COMO HACERLO
JG4yiD4O_c4

sebastian.annibale
22/05/2011, 18:13
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

DiegoDzekoIzmailov
22/05/2011, 18:17
aerrrrr justo estoy sin tv cable y me tiene chato esta mierda de tv nacional..

Eramthgin
22/05/2011, 18:17
wena! ;)

darck_damon
22/05/2011, 18:20
wena la propaganda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! estos son los comerciales de portalnet.... c agrade men por el dato !!!!!

OSV_CC
22/05/2011, 18:24
Falta mas info acerca de eso, e visto varios post
y muchas opiniones diferentes...

flaxito.tumbero
22/05/2011, 18:28
me ta pikando el bichito hace rato wm

Traceur_panxo
22/05/2011, 18:31
puda me tienta la wea ...

Spud
22/05/2011, 20:04
:plaf: esto es entre ventas y hagalo ud. mismo, se agradece igual ;)

rodrigolook
22/05/2011, 20:10
http://www.youtube.com/watch?v=lg-tA5SjP0k

shalupita
22/05/2011, 20:19
alguien que pase mas el dato
hace tiempo que quiero comprarme uno
pero me da miedo que me caguen XD

pipiño
22/05/2011, 20:37
tazando.....

jimmorrison300
22/05/2011, 20:41
alguien que pase mas el dato
hace tiempo que quiero comprarme uno
pero me da miedo que me caguen XD

Tranquilo Men es a prueba de chilenos hagalo con confianza yo lo uso hace 2 años todo bien, solo compra las antenas en las ferias te salen a 5 lucas y sigue los paso, eso si pidele a algun compadre que instalan antenas que te busque las frecuencias ellos tienen un aparato para eso, y con eso impeque

aldosativo
22/05/2011, 20:45
pero yo tengo una antena de telmexbotada po loco, no se como hacerlo ! D: que alguien se paletee

Zurito
22/05/2011, 20:55
wenaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! a investigar!!!!!

chutux
22/05/2011, 20:56
jaja pero eso les va a durar tres meses o nada, ya que cuando todo pase a nagra 3 van a necesitar un dongle y ese equipo tal vez ni lo soporte, ademas por ese precio debe ser un CLOn

Saludos

CLAXANDER
22/05/2011, 21:03
siempre lo he dicho, todo lo gratis sale caro, tal como dicen arriba, necesitan ademas del codificador, saber instalarlo y darle señal al la tv, no creo que esten en estas señales los canales como cdf, cinecanal, cinemax, hbo u otros canales ademas de los hd, ya que estan todos codificados, claro esta que agarra todas las eñanes abiertas de todos los paises, osea ni un brillo, aunque no lo tengo ya que ocupo vtr, creo es asi, todas los canales mas bknes esta CODIFICADOS...

jimmorrison300
22/05/2011, 21:26
jaja pero eso les va a durar tres meses o nada, ya que cuando todo pase a nagra 3 van a necesitar un dongle y ese equipo tal vez ni lo soporte, ademas por ese precio debe ser un CLOn

Saludos

Amigo si la ignorancia flotara usted pasaria en las nubes no hable de lo que no sabes, cuando emita una opinion hagalo con base y no al peo

JiroN
22/05/2011, 21:37
cabros yo istalo y vendo Decodificador Satelital AZ AMERICA S810B HD a 100 lucas nomas si son de arica yo lo istalo pero si son de otros lados les vendo el deco nomas, no hagan caso de que no se vee y cuestiones asi yo tengo y todo piola veo el cdf y el foxsport los 2 PREMIUM asi que cualquer cosa me agregan [email protected] ([email protected]) :D

josearf69
22/05/2011, 21:40
compare... el dato tiene que ser con direccion exacta.... hasta el momento lo mas varato que he encontrado a sido 75 lukas!!! asi que si me das la direccion a fin de mes me compro uno al toke...!!

D4nny
23/05/2011, 11:36
Wena de ahi veo el video aer que talca

KickDembow
23/05/2011, 20:34
:O no se.........

xx_javo_xx
24/05/2011, 12:53
Igual hay canales que salvan pero no espen ver CDF premium, HBO, Movie City, y esas weas..... la unicas weas que van a ver son weas de otros paises....... eso no mas los DECOS DE TELEMEX (LOS PLOMOS) SIRVEN PARA ESA WEA NO PAGUEN MUCHA PLATA, LOS DECOS VALEN HASTA 10 LUKAS LA PROGRAMACION SE ENCUENTRA EN YOUTUBE.........AVISPESE Y INFORMESE

Nauk
24/05/2011, 12:58
aca en iquique el prosat sale 50.. todos los canales del cable mas todos los premium... se ven a la perfeccion todossss... pagas unas ves 50 lukas y tienes tv forever.. basta de vtr robo y la mierda de telefonica no pagen por weas cabros..

xx_javo_xx
24/05/2011, 12:58
50 LUKAS......... NI CAGANDO LOS DECOS TELEMEX VALEN 8 LUKAS Y CUMPLEN LA MISMA FUNCION........ """"NO COMPREN ES LA PURA TANGA"""""" MEJOR COMPRESE UN DECO TELEMEXhttp://images01.olx.cl/ui/2/36/98/32052898_1.jpg UNA ANTENA CUALQUIERA Y UD MISMO LA ORIENTA ACA LES DEJO UN TUTO COMO HACERLO
JG4yiD4O_c4

Nauk
24/05/2011, 13:04
este tengo yo... 180 canales a la perfeccion y ninguno se repite... todos los premium, los hbo, cdf, playboy, etc!!!!!
.. adios de pagar mensualidades a empresas ladronas.. esto es lo mejor nunca te aburri de ver tele akjaka..


http://www.youtube.com/watch?v=9oUULJQQjW4

remle
24/05/2011, 13:08
este tengo yo... 180 canales a la perfeccion y ninguno se repite... todos los premium, los hbo, cdf, playboy, etc!!!!!
.. adios de pagar mensualidades a empresas ladronas.. esto es lo mejor nunca te aburri de ver tele akjaka..


http://www.youtube.com/watch?v=9oUULJQQjW4
:O!!!.. yo quiero eso! pero con un deco telmex solo se pescan canales FTA...
esos canales que ves tu es ilegal creo xD!.. pero da lo mismo :P!.. como lo haran¿??¿?¿??¿!!!!.. soy de pto y toy pensando seriamente en comprarme uno xdd

lord-yonathan
25/05/2011, 02:01
probandooooo

gd_1990
25/05/2011, 02:17
interesante

jEANpIERRE-AX
25/05/2011, 02:44
oh la wea bcn
y se ven los premium? cdf, fox sport?

Zoldik2008
25/05/2011, 10:52
oh la wea bcn
y se ven los premium? cdf, fox sport?

Se ve hasta el sapo de tu hermana D:! y en HD con adelantar y retroceder


PD: Ni idea

chikofreak
27/05/2011, 12:09
ke paja

Eramthgin
27/05/2011, 19:12
Man dejate mas datos.

pacto_
27/05/2011, 19:13
Q estai atrasao wn.... Bueno ahora la wea esta en su boom!!!!!... Aka en iquique esta ase rato la mano pa tener cable gratis!! Jejeejejje

patriklio
27/05/2011, 19:23
mmmmmmmmmmmmmmmmm

jucabi
30/05/2011, 13:35
no cache una, se agradece de igual forma

crack_dos
27/06/2011, 01:29
hola viejo, muy interesante el tema el tutorial que subiste, agradeceria si tienes algun correo para contactare y hacer unas consultas previas

Xascon.-
11/07/2011, 21:37
voy a ver si me resulta como trabajo intalando cable en movistar tengo la mano tengo toas las weas pero la voy a hacer el fin de semana
jojojojojojojojojojojojo

hay les cuento como me va :P

mauronoma
11/07/2011, 22:15
Estimados al contrario de como indica un compañero del foro, si se pueden ver los canales premium (CDF, FoxSport, Movie City Pack, HBO Max Pack, Playboy y más), solo deben tener apuntando una antena a cierto satélite y configurar la frecuencia en que trabaja cada TP, claro que para poder ver los canales premium hay que actualizar el Decodificador cada 3 a 4 meses a través de un pendrive y es muy fácil hacerlo y gratis, yo hago la instalación de estos decodificadores con los que pueden ver todos los canales premium y sin pagar a ninguna compañia nunca mas, si alguien se interesa sobre el tema o desea saber los valores o preguntas mas especificas solo pregunten por interno o a mi correo [email protected] todas las preguntas serán respondidas a la brevedad y los valores los daré por interno a cada uno con instalación garantizada.

Saludos.

PD: Soy de Santiago para los interesados

jEANpIERRE-AX
11/07/2011, 22:22
Se ve hasta el sapo de tu hermana D:! y en HD con adelantar y retroceder


PD: Ni idea


soy fome pokemon chuchetumare feo :lol:

Shaggo!
11/07/2011, 22:29
yaaaaaaaa cuentanos mas ¬¬

antivih
11/07/2011, 22:33
No compren seguramente deben ser robados asi que no se arriesguen.

gatoox
11/07/2011, 22:44
Interesante hace rato que ando con ganas de hacer esto pero como no kaxo mucho no me da para comprar y despues que no funke y dejarlo botado :/

ewarllino
11/07/2011, 22:45
que son weones casi la mitad de los que postearon este tema



gracias compadre por la información así me ahorraré muchísimo tenía pensado comprar una desas weas en iquique pero prefiero comprar la antena 8lukas y el deco telmex con control 8lukas y programarlo yo mismo

nan2
11/07/2011, 22:50
Yo me compre el mismo deco en 15 lucas en iquique jejejejejejejejeje 50 lucas ni cagando

relaxxx
11/07/2011, 22:56
si hace rato lo he escuchado y parece que fuinciona ala perfeccion

Gui2ooo
11/07/2011, 22:57
yo tnia cable pero el mio no ocupaba antena k son los k pone claro k su señal viene por los postes de luz y a un modem
pro como es con antena creo k no m sirve!!

the.brian
11/07/2011, 22:59
AKI UN DATOO CABROS http://www.ftachile.com

Y AKI LOS SATELITES http://www.portalbsd.com.br ;) SALUDOSSSS

:pirata:

ferrarimix
14/07/2011, 14:36
http://www.youtube.com/watch?v=lg-tA5SjP0k

el correo que señalas me rebota?

skArMaXevIL
14/07/2011, 14:53
ta weno pa ver cuba tv XD !

Progressive_19
14/07/2011, 15:25
filete

jucabi
21/07/2011, 20:31
y para los que no somos de santiago como lo adquirimos? seria bueno saberlo como comprarlo

Sergioo Andrees !
21/07/2011, 20:33
por lo que tengo entendido esas weas no sirven xd ya que los decos de compañia todos pero todos son dados de baja deespues de 2 a 3 meses xd !

#Ɲαснσ
21/07/2011, 20:42
se agradece

RAP7HOR
21/07/2011, 20:49
si eso funciona

Mike
21/07/2011, 21:07
cumpa aki en mi casa tenemos los pro sat y pro box k mi viejo los compro en ikk sale como 60 pesas cada uno son filete, pescan la antena de movistar k nosotros ya teniamos si k cortamos esa señal y nos kedamos con la antena se ve bkn claro k esto cada 3v meses se caen pero uno se mete al foro y baja los codigos y en un minuto vuelve hay como 250 canales

tby_1989
21/07/2011, 21:14
holi :D

Cuda
22/07/2011, 04:33
:santo::santo::santo: como que esto se esta expandiendo demasiado, no va a faltar la manera que nos caguen :/ espero que no xd

manyfools
22/07/2011, 18:32
aca en Iquique, los deco cuestan aprox. 40 lucas en la zofri, con una antena de tv normal (como la antena de telmex) se conecta atras como un deco normal y paff listo, la orientación de la antena no la sé, pero es la misma que la que te dejan cuando tienes cable satelital

paablo'
24/07/2011, 05:27
Sirve para movistar??

Wayne Rooney
24/07/2011, 07:10
Me interesa el tema asi que averiguare mas sobre esto pa no pagar mas wn xD

xuloski
24/07/2011, 08:24
http://2.bp.blogspot.com/-QvRvtYkBPfc/TZkXYN86nbI/AAAAAAAAANs/R3vtcQpNxJQ/s1600/intedezante.jpg

williamspx
24/07/2011, 08:53
una preguntita, si usas el deco telmex, para ver fta, ¿le sacas la tardeta? o se la dejas??

THE-LOBO
24/07/2011, 10:03
estoy que saco el CDF y FOX premium y me compro una de estas wueaitas solo pa cachar que onda y despues saco el cable entero :P

maldito217
24/07/2011, 10:06
para ver aljasira o palestina tv medio show wn

farm
24/07/2011, 10:13
nadie de aca instala esas weas........ igual si alguien lo hace q diga cuanto por la instalacion

El Azote De Dios
24/07/2011, 10:21
jajaja vamos a probar..

Djseblast
24/07/2011, 10:50
pERO ACA EN SANTIAGO... NADIE VENDE? YO ANDO BUSCANDO HACE RATO ALGO CONFIABLE NO CLONADO.... y ojala con antenita pa tener too de una!

akiron2
24/07/2011, 11:16
Pero creo no son en full hd

Djseblast
24/07/2011, 11:26
he visto que hay algunos que si tienen salida hdmi como los az americas ... pero la idea es que si te vay a comprar uno sea cototo po... pa que te sirva a futuro, onda hasta con dvr pa grabbar tus programas y musicas y weas raras!

Clausmagic
24/07/2011, 14:21
wena volá... los AZ si, efectivamente tienen entrada usb o cable de red pa actualizarlos cada 3 meses aprox. desde interflex según me han contado.... ahora una consulta... no hay algun movido x aki que active los canales para los decos de movis.. si alguien tiene algun dato que lo pase ;) pago cash! ;)

Oscar_Goldman
24/07/2011, 14:35
El unico problema de la telivision satelital gratis es que solo vez canales publicos osea hbo o fox o canales de pago jamas, pero si vez los publicos de toda latinoamerica y algunos de europa, osea es como en vez de tener cable tener canales de tv abierta de todos los paises... paso el dato para los que tenian muchas expectativas de ver canales de cable no se queden con las ganas, lo se por experiencia propia y hay muchos canales pero son los que antes detalle. telesur, cubavision, tve, bandeirantes, etc...

remle
24/07/2011, 14:45
CABR@S:
Hay otros decos en los que ves TELE PREMIUM GRATIS.. estos que tu dices es FTA.. solo ves los canales libres.. y el chileno el unico es el Chilevision.. y puros canales charchas xd.. en cambio esos decos que venden a 100 lukas y son decos originales "Azbox".. que sond ecos desbloqueados.. un ejemplo: un play 2 que puedes jugar juegos piratas xd.. cn el deco desbloquead ves todo los canales ej: "claro".. otro dato.. estos decos se actualizan cada sierto tiempo.. se baja un software de internet y lo conectas via USB al deco y actualizas para seguir viendo.. xD!..

Kovacs
24/07/2011, 14:57
yo tengo como 200 canales, los del futbol tambien, se cae cada 3 meses pero se actualiza con internet...


El unico problema de la telivision satelital gratis es que solo vez canales publicos osea hbo o fox o canales de pago jamas, pero si vez los publicos de toda latinoamerica y algunos de europa, osea es como en vez de tener cable tener canales de tv abierta de todos los paises... paso el dato para los que tenian muchas expectativas de ver canales de cable no se queden con las ganas, lo se por experiencia propia y hay muchos canales pero son los que antes detalle. telesur, cubavision, tve, bandeirantes, etc...

no wn.. yo tengo todos los max prime, los movie city, los hbo plus etc, no son solo canales abiertos...

Cuda
25/07/2011, 00:55
:/ cabros averiguen bien y haganla nomas wn, otra cosa xd no den nombres de canales xd en una de esa nos cagan :/ de hecho ay un lado que se prohibe decir nombres de canales el que sabe sabe xD. o por ultimo podrian preguntar pero por mp xD digo nomas xd

mauronoma
25/07/2011, 01:08
Estimados yo vendo estos decodificadores y si puedes ver todos los canales Premium y como lo indican hay que actualizarlos cada 3 meses a través de usb, es muy simple, cualquier duda o consulta solo manden Mp o un correo a [email protected] y yo estare dispuesto a contestar sus dudas, si quieren saber valores de instalación o dudas sobre canales solo contactenme.

mauronoma
25/07/2011, 01:10
si estás interesado yo hago instalaciones de estos decodificadores y garantizo mi trabajo, contactame a [email protected] o por MP, saludos

snazsnaz
25/07/2011, 01:11
No caxo que onda!!

Arcangel Azrael
25/07/2011, 01:11
Es una muy buena opción aca en iquique salen un poco mas barato pero son los mismos e igual de eficientes te pescan el cdf y muchos canales mas (300) :)

axncity
25/07/2011, 01:27
yaaa lo voy hacer para ver si funka..... se agradece la info.

Ribon!
27/07/2011, 17:25
valee :D

aloxx_18
04/03/2012, 12:02
viejo un consulta, si yo quiero conectar mas tv de mi casa tengo q tener mas deco para cada una ?

RohMedina
05/03/2012, 11:36
lo intentare

rod.trujillo
05/03/2012, 11:46
esto es agalo usted mismo

munhekitop
05/03/2012, 11:48
puta wn a mi me tinca hace rato pero nose wm y si la cuestión no funciona ????

apopo
05/03/2012, 12:21
pero de que sirve tener una TV con tvd si no se usa? quisiera saber si puedo usar ese deco incorporado en mi televisor, conectarlo altiro a la antena "comunitaria movistar" de mi edificio y ver señales FTA, ¡quién cacha de esa volá?

HCE-SK8
06/03/2012, 00:35
No te va a servir de nada, ya que en unos meses mas vendra el apagon de los n2, que es la codificacion actual de los decodificadores movistar, ahora sera n3, lo cual dejará sin efecto los decodificadores actuales de FTA, ya que estos soportan n2 y no n3.... Es cierto que existe mas decodificadores, los cuales traen n3 que cuestan alrededor de 150.000

HeuZ
15/03/2012, 23:19
Viendo que tal, gracias

cabroseah
15/03/2012, 23:25
wn esa wea es re fasil te meti al amason noma ak en iqq venden decodificadores bueno ahora los sakron de sofri pero los siguen vendiendo a las malas funciona perfec te agarra cmo 250 canales y si tienes decodificador hd mas canales te agarra la wea es cosa de irlo actualizando

Hugo Castro
15/03/2012, 23:53
me gustaria creer, pero hay tanto mentiroso tratando de venderte una wea funcionaria un dia y despues se cae??, si alguien me lo asegura capaz que compre.

keiserps
16/03/2012, 12:06
No te va a servir de nada, ya que en unos meses mas vendra el apagon de los n2, que es la codificacion actual de los decodificadores movistar, ahora sera n3, lo cual dejará sin efecto los decodificadores actuales de FTA, ya que estos soportan n2 y no n3.... Es cierto que existe mas decodificadores, los cuales traen n3 que cuestan alrededor de 150.000


Están hace más de 1 años que lo van cambia a nagra3 y si lo cambian, hay que comprar un dongle y listo...

tos de perro
16/03/2012, 12:09
conozco gente que lo tiene, y es la raja

CristobalRAZ
16/03/2012, 12:18
yo lo hice y funciona la raja wn tengo el cdf premium y el fox sport premium y hasta el playboy wn kjkjakjaakjakjakj

zurukaka
16/03/2012, 12:22
yo tengo uno de los negros, laraja todos premium, excelente dato

mariov16
17/03/2012, 11:50
Hace tiempo q quiero comprar uno pero tengo temor a q queden obsoletos!!

ßeliąl
17/03/2012, 12:04
Tengo tv cable igual too el sabado veo el chavo del 8 en el mega xD

Luciano Ignacio
17/03/2012, 12:19
Yo lo hice en mi casa, si funciona aunque ahi esta mal explicado... lo unicoc de dificil de esta wea es armar la antena xd jajaja

Buen aporte un dia ense en ponerlo pero me dio paja xd

maldito217
17/03/2012, 12:42
SPAM vendedor peruano detected

Claaaaaudio
17/03/2012, 12:42
buenisimo, pero la wea trae todos pero todos los canales, que se puedan imaginarsh ?

keiserps
17/03/2012, 17:57
buenisimo, pero la wea trae todos pero todos los canales, que se puedan imaginarsh ?
SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII, más de 50 de peliculas, + de 20 de deporte, y como 100 canales sudamericanos, culturales, nacionales musicales, ETC

VladDrak
17/03/2012, 18:06
SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII, más de 50 de peliculas, + de 20 de deporte, y como 100 canales sudamericanos, culturales, nacionales musicales, ETC
Mi vieja, pregunta como hacerlo, y si se puede utilizar en cualquier lugar de Chile, y para cuantas teles alcanza o es solo para una???
¡manden mp con info y oferta!

JiroN
17/03/2012, 18:14
yo tengo de estas weas y si funciona y todo son como 250 canales si y teni todos los movie city todo los cinemax todos los HBO y el CDF premium fox sport premium todo pero ahora mi wea se le va la señal derrepente pero antes me funcionaba re bien! yo que ustedes lo compraria

camilotilleria
17/03/2012, 18:32
es verdad esta cosa, la tenemos instalada en el taller, aunque el deco nos costo 75

M4uRiTo
18/03/2012, 03:20
Funciona en todo el sudamerica por lo menos y siempre y cuando puedan orientar la antena con vista al Noreste, yo ahora vivo en departamento y no puedo poner antena ya que tengo visa al sur solamente, en fin pero si funciona. Sirve para 1 sola Tele, los decos son caros pero se pagan 75 o 100 lukas ahora y después nunca más y se tienen TODOS LOS CANALES premium, desde CDF Premium, FOX SPORT Premium, PlayBoy, todos los movie city. Etc.

Los recomiendo 100% cabros legal. Tengo pocos post en este foro pero los leo seguido.

darkchatox
18/03/2012, 04:28
cabros yo me compre 4 decos ....aka en iqq todos tienen hay muchos wn!! cortaron la mano siiiii hay noticia de eso.... los decos son la raja (si no estuviera medio entonao le explikaria bien) es una larga historia!! los decos la llevan no pagas nunka mas, me preocupo de pagar internet nomas y telefono ... aunke esta la papa ahora aka funaron el nuevo deco pero de internet es = ke el deco pero es un aparato mas chiko ke un celu ke lo conectas ala misma señal del deco y te da 8 megas de internet gratis sale 30 lukas!! y habia un solo lokal te traia ese ekipo pero funo por lo mismo ke los decos!!! incautaron mas de 5 container llenos de decos y cada caja creo ke traia mas de 30 decos caxen!!! y los ke funaron aduana 5.000 ...mañana dare mas informacion!!!!!( toy poto me cuesta describir)
pero ahora en el mercado negro aka en ikike esta como 70 90 lukas los decos porke se funo la wea por el monopolio ke tiene las compañias de television satelital....aka en ikike se alio movistar y vtr y dejarojn la caga hasta cartas a tu casa amenasandote ke iras preso por usar decos ilegales si la señal es gratuita!! ke el satelite es el amazonas ( explikare porke amazonas es gratis) resumiendo !!!!! si tu tienes antenas movistar claro o vtr (menos direct tv) cancela tu compañia e instalas un deco obviamente actualizado no tendras problemas en ver todos los canales premiun hasta en hd ... jajajaj wn toy casi listo y me cuesta explikarlo mi gente el PODER DER COPETE mañana el ke kiera pregunarte me aviza y si puedo hagop un tema parecido o sigo aka postenado y digo komo hacerla

saludos perrines!! cuidense si manejan no tomen naaaaaaaaaaaaaaaaaaa

jajajjjaja

Danso
18/03/2012, 06:02
io tengo un deco con señal satelite amazonas, lo compre el año 2010, pague 100 lucas y nunca mas he pagado un peso por el cable, y tengo 250 canales, premiun la mayoria...

Niko_007xd
18/03/2012, 12:45
lo voy a hacer wm

keiserps
18/03/2012, 21:14
cabros yo me compre 4 decos ....aka en iqq todos tienen hay muchos wn!! cortaron la mano siiiii hay noticia de eso.... los decos son la raja (si no estuviera medio entonao le explikaria bien) es una larga historia!! los decos la llevan no pagas nunka mas, me preocupo de pagar internet nomas y telefono ... aunke esta la papa ahora aka funaron el nuevo deco pero de internet es = ke el deco pero es un aparato mas chiko ke un celu ke lo conectas ala misma señal del deco y te da 8 megas de internet gratis sale 30 lukas!! y habia un solo lokal te traia ese ekipo pero funo por lo mismo ke los decos!!! incautaron mas de 5 container llenos de decos y cada caja creo ke traia mas de 30 decos caxen!!! y los ke funaron aduana 5.000 ...mañana dare mas informacion!!!!!( toy poto me cuesta describir)
pero ahora en el mercado negro aka en ikike esta como 70 90 lukas los decos porke se funo la wea por el monopolio ke tiene las compañias de television satelital....aka en ikike se alio movistar y vtr y dejarojn la caga hasta cartas a tu casa amenasandote ke iras preso por usar decos ilegales si la señal es gratuita!! ke el satelite es el amazonas ( explikare porke amazonas es gratis) resumiendo !!!!! si tu tienes antenas movistar claro o vtr (menos direct tv) cancela tu compañia e instalas un deco obviamente actualizado no tendras problemas en ver todos los canales premiun hasta en hd ... jajajaj wn toy casi listo y me cuesta explikarlo mi gente el PODER DER COPETE mañana el ke kiera pregunarte me aviza y si puedo hagop un tema parecido o sigo aka postenado y digo komo hacerla

saludos perrines!! cuidense si manejan no tomen naaaaaaaaaaaaaaaaaaa

jajajjjaja

Que es eso de 8 megas de internet conectando al deco, no se entiendo lo que quisiste decir... jajajaj se nota que estabas con unas copas de más... saludos

J o s e ♫
18/03/2012, 21:31
Tengo una antena de movistar, y un deco HD de movistar como tendria los canales HD??

fantolletita
18/03/2012, 21:40
yaaaa y q con kualkier tarjeta aunq la wuea este blokeada o sin pagar funciona = ???????

Punkcho
18/03/2012, 21:47
weeeena gracias!

PerroBomba_UC
18/03/2012, 21:54
sea real... la wea... y si alguien lo tiene... k diga... si viene... el playboy... y el venus ... ajjaja

keiserps
19/03/2012, 11:14
Tengo una antena de movistar, y un deco HD de movistar como tendria los canales HD??

te funciona la pura antena, tienes que comprar un deco hd y sale alrededor 180000

The Best !
19/03/2012, 12:04
Si es Fta tiene que actualizarse ya al satelite que ustedes apuntan esta en constante movimiento y despues de un tiempo la señal de pierde por lo que tienen que actualizarlo, se de esto pk uso fta. el deco lo conozco y tampoco tiene para canales HD. Lo otro, no es que tenga 300 canales, onda el satelite que ustedes apuntan es el que tiene los canales, el mas conocido es el Amazonas que tienes como 185 canales sin repetirse, contando los moviecity, playboy, cdf premium y fox sport premium y obviamente muchos mas canales. Ahi otro satelites que contienen otro canales, como el venus que por ahi preguntan por el xD. Estos decos sirven, yo tengo uno y no tengo que pagar por ningun canal premium. suerte.

eandreshxc
20/03/2012, 03:31
Yo tengo un deco telemex para vender, a 8 lucas.

Nocturne
20/03/2012, 05:16
esto es con pena de carcel en otros paises ;S

franvilg
21/03/2012, 03:46
esto es solo canales que no estan codificados cierto??

rasiman
27/03/2012, 16:01
Tengo un Deco VTR Motorola DCT 3416 I, lo acabo de encontrar aca en una bodega de la casa, esta nuevo de paquete... podra activarlo o que uso podre darle?...

Gracias

Shinshu
02/04/2012, 09:53
Tengo un deco telmex, entretención para la semana santa!!:yeah:

Pasturry
05/04/2012, 19:31
funciona un amigo tiene eso , y wn una cacha de canales

vernoli
21/06/2013, 18:36
VEAN HAQUI TODOS LOS CANALES DE ALTA DIFINISION HD DE DEPORTES PELICULAS Y MUCHOS MAS ENTRE A VERNOLI.WEBNODE.CL (http://VERNOLI.WEBNODE.CL):yeah:

jvalencia
21/06/2013, 18:40
mmmm publicidad... alguien lo hizo?

Al Pacino
21/06/2013, 23:28
wena esta muy weno hay hasta juegos clasicos.

janicidio
22/06/2013, 02:17
los canales de chile en fta son chilevision y ucv , y los demas fta de otros paises son re fomes, ni siquiera culturales.

distor
26/06/2013, 17:07
cabros eso solo sirve para agarrar los canales ke son fta (Free To air) eso kiere decir ke son gratis... onda como los canales nacionales de chile pero ahora tendran canales nacionales de otros paises y tampoco agarra todos..., yo lo hice. asi ke no selos recomiendo xD

pd: todos los demas hbo, tnt movicity son pago asi ke no veran nada de eso

=.Hans.=
26/06/2013, 17:22
Vamos a tazar

perrin12
26/06/2013, 17:38
cabros eso solo sirve para agarrar los canales ke son fta (Free To air) eso kiere decir ke son gratis... onda como los canales nacionales de chile pero ahora tendran canales nacionales de otros paises y tampoco agarra todos..., yo lo hice. asi ke no selos recomiendo xD

pd: todos los demas hbo, tnt movicity son pago asi ke no veran nada de eso


Andan medio desactualizados cabros la Tv satelital decodificada esta hace muchos años ver link http://www.portalnet.cl/comunidad/television-satelital.1140/964704-dongle-en-clon-s810b-d.html

distor
26/06/2013, 17:40
yo esto lo hice el año 2010 si xD, por el puro exo ke ese deco salia 5 lucas a la final lo devolvi y no page nada :p

donbalta
03/07/2013, 21:47
Amigos esto si funciona, lo tengo hace mucho rato hay buenos canales , es importante saber los tps para cada parrilla de canales , esto lo sacan de portaleds http://www.portaleds.com/espanol/listar.php?sat=3300.

saludos

Hipnotyk
03/07/2013, 22:23
buena veremos si funciona

matik
26/07/2013, 17:00
Estoy pensando hace rato

delash2
29/07/2013, 05:58
ajaja que post mas viejo... igual es gracioso leer los incrédulos del 2011 que no se atrevían mientras los demás vimos mas de 150 canales gratis por 3 años y seguimos viendo :D

vernoli
10/09/2013, 11:53
:bravo:vean todos los canales de deportes ,peliculas online gratis en hd y mucho mas.. aqui en http://vernoli.webnode.cl (http://vernoli.webnode.cl)

illia
21/09/2013, 20:10
Mm,estaría bueno

JAEGER
21/09/2013, 21:27
No está malo ha :zippymmm:

Gonzo.enfermo
24/09/2013, 22:40
mmmmm tasando

claudiop_069
26/09/2013, 00:59
Otro deco....

jucabi
07/10/2013, 22:41
se agredece

amraamc7
07/10/2013, 22:48
:xD:..que hago conche....http://imagenes.portalnet.cl/comunidad/images/icons/icon_twisted.gif

agustinlj
11/10/2013, 13:38
tengo deco azfox z4s hd, antena 90" y coneccion internet. compre el deco en 98 lucas que venia con iks. reseteaba internet y todo bien, a medida que pasan los minutos la kga se demoraba en cambiar y se pegaba. compre una cuenta iks $10 mil (ikslatino.org) agregue los canales(tps) que me dieron y tengo todo (venus, play boy, cdfhd, 6 foxsport,6espn,6hbo,8moviecity,etc) con la cuenta la wea nunca mas se pego...eso si 10 lucas mensuales pero vale la pena.

moristilo
14/11/2013, 21:33
Vernoli, esta buena tu pagina, pero, algunas observaciones:
1. Elimina esa cosa de "vernoli" que te sigue el puntero.
2. Elimina la ventana de darle me gusta en facebook, o programalo para que solo aparezca una vez, cada vez que cambias de canal vuelve a aparecer y es molesto.
3. Cada vez que cambie de canal, y bajaba al reproductor, por defecto abre otra publicidad de los canales que posees y vuelve al inicio (arriba) de la pagina, es un problema tratar de ver algo así.

Insisto, la idea es buena, pero siento que estas abusando con tantos distractores, que en definitiva lo único que hacen es aburrirte y buscar otra opción.

Saludos compa