PDA

Ver la Versión Completa : Cambiar clave wifi claro ?



miguelocz
01/09/2011, 15:52
El tema es que coloque wifi y la clave tiene como 26 digitos xd y quisiera cambiar la clave y el nombre eh buscado pero no me sale nada :/ mas encima el vecino esta terrible aguja xd ayudenme porfaaaa xd :yeah:

cernunnos
01/09/2011, 15:54
bienvenido a portalnet!
bueno primero que todo podrias darnos unos detalles sobre el modem que tienes?

miguelocz
01/09/2011, 16:00
RCA dwg855eu ?

janod21
01/09/2011, 16:23
1 aclaro no lei mucho no me informe sobre tu modem, ruoter o modem/router ya que debe estar mal escrito o algo googlee y no salio info sobre esos datos dados

lea por ahy las reglas del foro para dar una mejor info para asi obtener una mejor ayuda


compadre dada la aclaracion y la acotacion

averigua tus datos de coneccion o isp nombre de ususario y clave ( el tecnico instalador deja una hoja con esos datos)


tu aparato debe tener en algun lugar un boton de reset el cual lo apretas introduciendo una aguja o alfiler durante 15 seg

luego vas a inicio ejecutar y escribes cmd

te abrira una pantalla de DOS y pones el comando

ipconfig


buscas la linea que dice

puerta de enlace predeterminada

por ejempli 192.168.1.1

con esa direccion vas a al navegador iexplororer mozilla opera netscape o el que uses y la pones en la barra de direcciones

y ahy deberia abrir la consiguracion

saludos y para el proximo post da mas datos

cernunnos
01/09/2011, 16:25
yo te puedo ayudar por asistencia remota

janod21
01/09/2011, 16:39
yo te puedo ayudar por asistencia remota

a travees de que haces la asistencia remota???

Ibra
01/09/2011, 18:02
a travees de que haces la asistencia remota???

teamviewer yo casho.


El tema es que coloque wifi y la clave tiene como 26 digitos xd y quisiera cambiar la clave y el nombre eh buscado pero no me sale nada :/ mas encima el vecino esta terrible aguja xd ayudenme porfaaaa xd

tu contrataste wifi con claro o es aparte?

da el modelo exacto del modem porfavor o router que estes usando para el wifi.

тoαsтү вoү
01/09/2011, 18:19
Si weon, a mi me paso lo mismo xD, y tambien quiero cambiar la pass pq son como 20 digitos mierdas ... aunque me dijieron que no locambiara por una wea de garantia :S pero no kaxo.

Puta no cacho que modelo sera pero les pondre todo lo que dice en la cajita... debe ser el mismo el del loco.

Motorola SURFboard Wireless Cable modem Gateway
Model: SBG901-CN

Ojala les sirva esa info =)

janod21
01/09/2011, 21:46
teamviewer yo casho.



tu contrataste wifi con claro o es aparte?

da el modelo exacto del modem porfavor o router que estes usando para el wifi.


por lo mismo pregunto es recomendable yo lo uso desde debian a quienes me piden ayuda



Si weon, a mi me paso lo mismo xD, y tambien quiero cambiar la pass pq son como 20 digitos mierdas ... aunque me dijieron que no locambiara por una wea de garantia :S pero no kaxo.

Puta no cacho que modelo sera pero les pondre todo lo que dice en la cajita... debe ser el mismo el del loco.

Motorola SURFboard Wireless Cable modem Gateway
Model: SBG901-CN

Ojala les sirva esa info =)

gracias por el dato del modelo voy a googlear y vere que mas se puede aportar

cernunnos
02/09/2011, 00:49
sip por teamviewer... nunca e tenido problemas con ese software al hacer asistencia remota.
creo que la configuracion de ese modem es el mismo que en el caso de vtr si es un motorola...
en la barra de direcciones del navegador 192.168.100.1
usuario: admin
pass: motorola

puede ser tambien usuario: admin
y en el password dejas vacio el campo y le das a enter.
no me acuerdo las opciones que trae ese modem ya que hace rato que me lo cambiaron desde vtr... pero si sacas algunos screenshot entrando a la configuracion sera pan comido.

niko_1910
19/09/2011, 16:30
El loco está bien con el modelo, yo tengo el mismo un RCA by Thompson Digital BroadBand DWG855EU, es el que usan para Claro como Router, y también tiene salida para teléfono.


Tengo un problema parecido, el router está conectado al pc de mi hermano, de ahí cambiamos la clave, y también restringimos las direcciones MAC que se pueden conectar, pero me compré un celu con Wi-Fi, y a mi hermano se le perdió la dirección IP pa configurar el Router, a ver si alguien aquí tiene el mismo equipo pa que vea la dirección, o que tenga la caja en la que venía, que ahí salía creo

cernunnos
20/09/2011, 01:01
la direccion ip puede ser 192.168.100.1
si no es esa... tendrias que averiguar la puerta de enlace predeterminada y esa ip deberia ser la que se usa para acceder a la configuracion.

lecoq
22/09/2011, 23:58
El loco está bien con el modelo, yo tengo el mismo un RCA by Thompson Digital BroadBand DWG855EU, es el que usan para Claro como Router, y también tiene salida para teléfono.


Estimado tengo el mismo modelo por claro, la ip es 192.168.100.1...ahora el menu te pide un user y pass para ingresar , me comunique con claro y me dicen que ya no los entregan por que lo usuarios dejaban la K-G....al parecer tu tienes los datos, ya que haces modificaciones... podrías indicarme cuales son???..puede ser MP

Saludos

SkuLLxKiD
24/09/2011, 23:22
hola ando en las mismas
necesito la clave de administrador para un













Cisco DPQ3925c

sin nada funciona y con cisco cisco tambien entra
pero entra a un menu basico
no muestra todas las opciones...
y necesito abrir unos puertos para jugar diablo online xD

alguien sabe algo xq e buscado y no encuentro :S

cernunnos
26/09/2011, 15:41
hola ando en las mismas
necesito la clave de administrador para un














Cisco DPQ3925c

sin nada funciona y con cisco cisco tambien entra
pero entra a un menu basico
no muestra todas las opciones...
y necesito abrir unos puertos para jugar diablo online xD

alguien sabe algo xq e buscado y no encuentro :S

creo que los modem no tienen posibilidad de administrar puertos... deberian de la compañia darle con todos abiertos ( a pesar que aveces las compañias bloquean algunos por seguridad)....

el user y pass de admin para el cisco es dejar los campos vacios y apretar aceptar

SkuLLxKiD
28/09/2011, 21:47
creo que los modem no tienen posibilidad de administrar puertos... deberian de la compañia darle con todos abiertos ( a pesar que aveces las compañias bloquean algunos por seguridad)....

el user y pass de admin para el cisco es dejar los campos vacios y apretar aceptar

bueno si es verdad lo que me dices entonces me lo tienen que haber bloqueados.
por que como dije...
lo deje en blanco y entra a un menu basico.
y si se pueden editar los puertos xq ya entre una vez solo con cisco cisco...
pero por alguna razon ahora no entra con esos
entra solo a un menu basico...
y bueno es un modem router...

hugobegamaster
01/10/2011, 01:51
Estimado, lo que sucede que los nuevos cable módem son administrador de forma centralizada.

Con los motorola sb5100 y sbg900 se entrega así. Pero era un dolor de cabeza cuando se cambia la clave, ya que no se podía recuperar reseteando.

Por ejemplo, para pedir cambiar la clave tienes que comunicarte y pedir que en el momento habrá el portal y puedas cambiarla.

Lo otro, es que muchas veces ya viene definida la clave wpa desde el fabricando y ellos dejan esa y listo.

Si los instalador, supervisor, jefes de área no saben nada de subnepeo ni de configurar una red.... simplemente mueven los cables y por esos les pagan.

cyberjt
16/12/2011, 16:25
hola es sumamente facil coloca esta ip 192.168.100.1 de inmediato se abre la pagina de tu modem te metes en primary network colocas web 64 bit y pones tu cla ve la que tu quiera de 5 letras o numeros y eso es todo chao que estes bien

xikolesb
10/03/2012, 22:57
te necesito k cambiar la contraseña de wiffi de claro porfis... ayudame soy sorda

StraightxXx
10/03/2012, 23:06
De partida ¿podrías llamar al call center de Claro?

By.-Hack-Edema
11/03/2012, 01:07
Facil .. Primero en tu pc .. inicio/ejecutar .. escribes cmd ... dentro de la consola .. debes escribir ipconfig/all
luego te mostrara varias cosas .. fijate en tu tarjeta de red (que basicamente eso es lo que hace.. ver las configuraciones de cada adaptador de red ) encuentra los que digan puerta de enlace predeterminada ... guarda el numero que te sale ... de todas las que salgan con el mismo nombre si es que no conoces cual es tu adaptador de red .. luego abres el navegador que utilices para internet.. escribes el numero donde ingresas las url y presionas enter ..
de por si deberias entrar a la configuracion del router .. si no es asi .. busca mas info en google sobre tu router o modem .. y fijate como se entra a las configuraciones de este ..

Bueno espero haberte ayudado saludos :)

ivantheboss
16/03/2012, 22:09
te necesito k cambiar la contraseña de wiffi de claro porfis... ayudame soy sorda
solo dale click a este link y enviara a la pagina de configuracion y cambiala donde dice "clave de red 1" de nada! XD ap y tienes q cambiar la opcion de KEY ENCRYPTION A MODO "WEP 64-BIT" y la clave deve ser de 13 caracteres como minimo...

pezz2005
12/04/2012, 13:49
Compañeros yo tengo una de estas mierdas de claro, y la clave de wifi por defecto es un numero muy largo.

Para entrar al router deben ingresar a la direccion: http://192.168.100.1 (http://192.168.100.1/), la idea es que entren conectados atravez del cable de red.
Para ingresar deben dejar el user en blanco y colocar admin en la cotraseña.

ingresan a primary network: pueden cambiar el nombre SSID cambiar el tipo de coneccion que quieran wep, wpa psk etc. y le asignan la contraseña . despues de eso aplican los cambios

♫Ingrid Bergman♪
12/04/2012, 14:00
puerta de enlace perro si no te sale sera complicado