PDA

Ver la Versión Completa : Ayuda con Bloqueo en la Pega



Dvia
12/01/2012, 16:31
Muchachos solo necesito ver el Facebook nada mas...
e intentado con muchas opciones Todos los proxys bloqueados , https, todas las paginas facebook es.es y otras mas ingresar por traductor google y nada. antes solo le cambiaba la IP a mi pc y Listo. hasta k me pillaron.

Request denied by WatchGuard HTTP proxy. Usted No tiene permisos para hacer ingreso a esta paginaReason: one or more categories denied helper='Webblocker.Todos' details='Blogs & Forums'
Method: GET
Host: www.facebook.com
Path: / eso si alguien sabe otra forma bacan

Memo6112
12/01/2012, 16:39
trabaja mierda!!.

aspartamo_reloaded
12/01/2012, 16:39
Trata con el ultrasurf. es gratuito y en mi pega por lo menos puedo entrar a todas las paginas bloqueadas con el. Lo otro bueno es que no se instala, solo se ejecuta, por lo que si tienes bloqueada la opción de instalar programas tampoco te va a dar problemas.


Saludos.

cesperguel
12/01/2012, 16:43
Contrata internet movil perro.

munhekitop
12/01/2012, 16:45
http://s2.bitelia.com/files/2011/11/la-foto-300x300.jpg

ramirois
12/01/2012, 16:46
yo tambien se pero no te dire trabaja xD

Wishishx
12/01/2012, 16:52
Si usas Firefox
instala esta extensión

AnonymoX: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/anonymox/

muy util ya que la puedes activar y desactivar cuando quieras.

Saludos!

dvdsr4
12/01/2012, 16:55
yo en mi pega administro uno de esos Firewall y te dire que son bastante dificiles de violar si esta bien configurado (son filete) mas encima que si ya te han pillado otras veces te van a monitorear todo el dia lo que trafica tu equipo y te hiran bloqueando de a poco todo lo que haces.

te recomiendo que navegues a traves de proxys libres desde internet si es que no los tienen bloqueados pero la verdad creo que es mejor rendirse ya que tarde o temprano te lo bloquearan..

yo tengo casi todo bloqueado en mi pega por ordenes de gerencia y me odian.... pero a mi me encanta... jajajajaja

Pazuzu
12/01/2012, 16:56
Ultrasurf, pajero pero funciona....

janoxxxx
12/01/2012, 16:58
yo en mi pega administro uno de esos Firewall y te dire que son bastante dificiles de violar si esta bien configurado (son filete) mas encima que si ya te han pillado otras veces te van a monitorear todo el dia lo que trafica tu equipo y te hiran bloqueando de a poco todo lo que haces.

te recomiendo que navegues a traves de proxys libres desde internet si es que no los tienen bloqueados pero la verdad creo que es mejor rendirse ya que tarde o temprano te lo bloquearan..

yo tengo casi todo bloqueado en mi pega por ordenes de gerencia y me odian.... pero a mi me encanta... jajajajaja

seguro eres el wn mas odiado de la pega,,,wn........no se......criterio

pero pega es pega.

bartchondo
12/01/2012, 16:58
http://s2.bitelia.com/files/2011/11/la-foto-300x300.jpg


jajajkajkaja el culiao pesao jajajjaj....

Dvia
12/01/2012, 16:59
yo tambien se pero no te dire trabaja xD


el Comentario del wn de arriba :mierda: ..o sea 0 aporte.

Solo necesito lcomo entrar..es problema mio si trabajo o como lo hago!!

::portalnet::

Dvia
12/01/2012, 17:05
Contrata internet movil perro.


como Dijo el socio ..mejor me compro un celu con plan y navegacion ilimitada y le doy internet a mi notebook

koke_
12/01/2012, 17:16
1.- https://www.facebook.com
2.- Ultrasurf
3.- Your Freedom
4.- Cagaste XD

l_q_c
12/01/2012, 17:40
agregale un s al http......

https:www.facebook.com

la paja es que cada vez que quieras entrara alguna pagina te la bloquea....ahi escrbir la direccion (siempre con el https.....a mi me funcionaba)

Dvia
12/01/2012, 17:47
1.- https://www.facebook.com
2.- Ultrasurf
3.- Your Freedom
4.- Cagaste XD


Perro la opcion 4 me sirvio....jajajaj probe todas las wueas y nada.!!! :mierda:

hellcat_cl
12/01/2012, 17:57
prueba con https://www.torproject.org/

en mi pega, dentro de las mil weas que hago, tb veo el firewall/proxy de la empresa, doi firmado que aca pongas ultrasurf, tor u mil weas mas, no vas a poder... pero en la mayoria de las pegas te podi saltar con tor...

googlea como dejar tor + vidalia + firefox xq yo tb toi en la pega y no tengo tiempo pa explicar más pero ahi encontrai mil millones "how to"

mira te la dejo aun mas facil... te dejo un firefox modificado y mezclado con todas estas weas, y portable... las instrucciones y descargas en
https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html.en

(https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html.en)el link para bajar directo (para windows)

https://www.torproject.org/dist/torbrowser/tor-browser-2.2.35-4_es-ES.exe

(fijate que sea la version correcta para tu sistema inoperativo)

aggresor
12/01/2012, 18:23
yo creo que si estas bloqueado es por algo no... mejor dedica a trabaja en ves de andar sacando la vuelta en el trabajo.

chunnins
12/01/2012, 18:24
Ultrasurf me funciona en el trabajo, el unico problema es que despues de usarlo 2 dias se me desconfigura la internet y tengo que arreglarla manualmente. Parece que cuando estoy con el msn hay se desconfigura.

Rigorap87
13/01/2012, 00:13
Trata con el ultrasurf. es gratuito y en mi pega por lo menos puedo entrar a todas las paginas bloqueadas con el. Lo otro bueno es que no se instala, solo se ejecuta, por lo que si tienes bloqueada la opción de instalar programas tampoco te va a dar problemas.


Saludos.


Ultrasurf, fácil sencillo... Recomendado hasta yo lo ocupo.

Dvia
13/01/2012, 14:45
Ultrasurf, fácil sencillo... Recomendado hasta yo lo ocupo.

si Funka compadre....:esquiando:!! ahora mi duda es podra saber el informatico de la empresa que estoy ocupando esta aplicacion???? Kien Sabe?????

DeathSilence
22/01/2012, 18:54
No deberia saberlo, ya que estas haciendo bypass de la politica que aplica el filtro web, por lo tanto no caes en el log, lo que si que el Ultrasurf funcione demuestra que el administrador de Firewall es penquita, o el Firewall no tiene todas las licencias cargadas asi que no deberias tener problemas