PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Modem Nucom R5000UN



JUSK
24/09/2012, 22:59
Buenas, hace poco llamé a vomistar por problemas de parametros, la wea es que vinieron, me cambiaron el modem y siguió igual...

Ahora el problema es el siguiente.

Para meterme a la configuracion del modem el user es user y la pw es admin, pero resulta q este nuevo puto modem es una mierda porque no me aparece en ningun lado para cambiarle el modo de sincronizacion ni nada, es super basica la wea y quisiera saber si alguien tiene alguna forma de meterse a alguna "configuracion oculta" que éste tenga, porqe no creo q la wea de cfg sea tan básica.

Gracias y saludos!^^

pd: foto modemhttp://bimg1.mlstatic.com/modem-router-wi-fi-el-mejor-del-mercado_MLC-F-3108369279_092012.jpg

cernunnos
24/09/2012, 23:19
url: 192.168.1.1
usuario: user
password: admin

un compare en chile comparte subio unas fotos de losque parece ser un manual de configuracion
http://www.desingpc.com/nucom/
esta lento como río de mierda... pero bueno..
al parecer los weones de movistar modificaron el firmware para que mostrara un interface grafico mas facil de configurar al usuario... intuitivo o que se yo...como con el modem asl-26555
a si que tendrias que ver si en algunas de las fotos que son el supuesto manual que te deje... sale algo que te pueda ayudar!

Saludos!

JUSK
24/09/2012, 23:42
url: 192.168.1.1
usuario: user
password: admin

un compare en chile comparte subio unas fotos de losque parece ser un manual de configuracion
http://www.desingpc.com/nucom/
esta lento como río de mierda... pero bueno..
al parecer los weones de movistar modificaron el firmware para que mostrara un interface grafico mas facil de configurar al usuario... intuitivo o que se yo...como con el modem asl-26555
a si que tendrias que ver si en algunas de las fotos que son el supuesto manual que te deje... sale algo que te pueda ayudar!

Saludos!

ya tengo el user y pass, gracias de todas maneras, el problema es ese que tu dices, es super básica la configuracion y no sale nada de nada, como por ej en el router blanco que te dejaba modificartodo, incluyendo el modo de sincronizacion^^

djvedetto
30/10/2012, 04:17
El modem nucom r5000 viene configurado para navegar inmediatamente. no se activa el icono nat enable como el amper, pero si, para cambiar el wifi es levemente mas complicado que el amper.
Deben entrar en la barra de navegacion En 192.168.1.1 y les aparecera el cuadro que pide. nombre y contraceña, bueno,, el usuario es user y la contraceña es admin , y aceptan.
despues se dirigen a wireless, basic y cambian el nombre de red y de dan a sabe o apply.
Mas abajo les aparece security y le cambian la clave larga que trae. dejar la configuracion wpa2 mixed que es la mejor y rebisan que

la clave les aya quedado bien escrita en el enlace que les aparece de azul al lado de donde escribieron la contraceña y le dan a sabe o apply y listo.

djvedetto
30/10/2012, 04:17
este simpatico es muy delicado modem tiende a desactivarse ya sea por alzas de voltaje y cortes deluz, este sigue prendiendo todas sus luces como siempre pero no navega. *** para solucionarlo deben entrar al modem como ya les explike. una vez adentro deben entrar a la opcion internet setup y buscar al final un pekeño icono llamado nat enable y hacerle click para que quede marcado y darle apply.

2° para cambiar wifi de este modem solamente deben poner en su barra de navegacion 192.168.1.1 y entrar a redes inalambricas, recomiendo siempre usar la encriptaciob wepa2 o mixed ya que han aparecido mucha tecnologia roba internet y de por si no le cuesta nada violar los wifi configurados en wep.

El modem nucom r5000 viene configurado para navegar inmediatamente. no se activa el icono nat enable como el amper, pero si, para cambiar el wifi es levemente mas complicado que el amper.
Deben entrar en la barra de navegacion En 192.168.1.1 y les aparecera el cuadro que pide. nombre y contraceña, bueno,, el usuario es user y la contraceña es admin , y aceptan.
despued se dirigen a wireless, basic y cambian el nombre de red y de dan a sabe o apply.
Mas abajo les aparece security y le cambian la clave larga que trae. dejar la configuracion wpa2 mixed que es la mejor y rebisan que

la clave les aya quedado bien escrita en el enlace que les aparece de azul al lado de donde escribieron la contraceña y le dan a sabe o apply y listo.

ingecore
15/11/2012, 20:45
Hola, hoy (15/11/2012) me han instalado este router porque el que tenía cagó por una mala actualizacion por parte de ellos, en fin, el tema es que he probado las claves que han puesto y no pasa nada :( que nombre de usuario y clave pueden tener estos tipos de movistar??? saludos....

xxcarloszz
20/11/2012, 23:40
Usuario: support
Contraseña: Te1ef8n1c4xdsl


esa es...... asco de modem :/ yo lo tngo y el wifi se cae a cada rato

D.Ace
21/11/2012, 17:17
Todavía no cacho como cambiarle la clave, help me please!

MANIVALO
28/11/2012, 15:31
Todavía no cacho como cambiarle la clave, help me please!

ingresas a la configuracion del modem 192.168.1.1 (ingresas el user y pass)

en el costado izquierdo , hay una pestaña llamada.

"Management " esta se desplegara y hacemos click en esta otra.
"Access Control" te aparecera algo como esto.


Access Control -- Passwords

Access to your DSL router is controlled through three user accounts:admin,support and user .

The user name "admin" has unrestricted access to change and view configuration of your DSL Router.

The user name "support" is used to allow an ISP technician to access your DSL Router for maintenance and to run diagnostics.

The user name "user" can access the DSL Router, view configuration settings and statistics, change Basic Setup, modify Wireless Basic and Wireless Security, as well as update the router's software.

Use the fields below to enter up to 16 characters and click 'Apply/Save' to change or create passwords. Note: Password cannot contain a space.



Username:



New Username:



Old Password:



New Password:



Confirm Password:






eso , espero que te sirva de ayuda

atte

Manivalo

R.rodriguez
28/11/2012, 15:48
la pagina en cuestio es 192.168.1.1:8000 porsiacaso, alli sale el menu oculto.

Usuario: support
Contraseña: Te1ef8n1c4xdsl

doomexpert
11/12/2012, 13:54
como se abre el puerto o ya lo dijeron? :c onde los cabros no pueden entrar a mi server o no aparece de cualquier juego

micho_pirata
11/12/2012, 14:05
Busca la opción Virtual Server, no me recuerdo de memoria donde esta por que ahora mismo no tengo uno de esos a la mano pero esta en la tercera ocpion del menú en lado izquierdo, dentro de virtual server pone agregar fijate que habrá un desplegable que dará tres opciones con terminos como ppop y cosas así yo lo probe desblokeando puertos para un servidor de cámaras de vigilancia y tuve que desblokear los puerto para las IP con las dos primeras opciones, o sea me explico tuve que crear la misma norma dos veces (IP y puerto a abrir) pero con cada una de esas dos primeras opciones, disculpa si lo explico de esta manera pero es que ahora mismo como te contaba no tengo uno de estos a la mano pero si los e trabajado.

sanzareo
10/06/2013, 22:48
Puedes ayudarme, necesito configurar unas cámaras ip. Lo cual te digo que ya tengo todas las cámaras bien configuradas. Lo que me falta es habilitar o desbloquear algo en el router. Router nucon r5000nu

Por cada cámara abrí un puerto 1026, 1027, 1028

Y sólo puedo verlo en red local pero cuando lo quiero ver desde otro ordenador lejos no puedo.

ya no se qué más hacer en el router. Espero me ayudes.

karlithos_sbk
19/06/2013, 01:23
192.168.1.1:8000

user : Support
password : Te1ef8n1c4xdsl

advance setup > dsl "ahi cambias el sincronizmo"
advance setup > wan service "ahi lo puedes dejar bridge para colocar un router tuyo "

karlithos_sbk
19/06/2013, 01:24
mmm ami parecer lo mejor para abrir el puerto es dejarlo bridge :/ mas nose xD

Einzeln
13/07/2013, 19:59
192.168.1.1:8000

user : Support
password : Te1ef8n1c4xdsl

advance setup > dsl "ahi cambias el sincronizmo"
advance setup > wan service "ahi lo puedes dejar bridge para colocar un router tuyo "


Disculpa, podrias detallar mas lo que se debe cambiar o modificar? Quiero colocar un router linxsys, para que este me de conexión por wifi y no el vomistar. Tambien, si es posible desabilitar el wifi del vomistar plz =)
THX de antemano

fearman22
14/07/2013, 13:10
yo creo que el problema no es el router, tengo exactamente el mismo y no me da eso problemas...
a lo mejor tu problema viene de otra parte, desde la compañía

kenmaru
14/07/2013, 13:20
internet explorer chiquillos PLISS ...

Zipal
05/04/2014, 14:53
modem de mierda... tambien estoy tratando de configurarlo para que funcione solo como modem y conectar un router TP-link y asi poder abrir puertos decentemente, ya que segun un tecnico de vomistar, este modem nucom no abre bien los puertos