PDA

Ver la Versión Completa : Como hacer recovery en decodificador azfox s2s (clon)



bolskar
20/11/2012, 00:34
Hola soy nuevo y quisiera pedir ayudar para que me guiaran en como poder hacer recovery en mi deco azfox s2s (clon), o que me puedan dar alguna solución de quien lo haga, no quiero perder el deco.

De ante mano muchas gracias.

andresdevil
11/12/2012, 10:50
jajaja yo ayer me eche mi deco, trate de meterle todos los recovery y no hubo caso, me paso por flojo, porke me enviaron una lista de canales de otro deco y al parecer es un deco pirata, porke mi deco si puedo actualizarlo y vi en sus caracteristicas ke es "original".
googlea iquiquesat

bochinchero
13/12/2012, 01:16
Amigos buscando encontre como se hacia el recovery sigan este enlace http://www.*************.cl/topic/1941965-azfox-s2s/page-41 ahi lo explican super bien suerte
*************

bochinchero
13/12/2012, 01:18
*************

LoganCMV
13/12/2012, 14:03
el link no se ve... y por lo que se y he averiguado, no es posible hacer upgrade del firmware de los clones por que se bloquean ya que la rom tiene una proteccion que detecta los equipos no originales.

.l..l
Logan, desde la serena al mundo...

klapton
31/12/2012, 06:00
Si se puede googleen bien

bochinchero
03/01/2013, 23:46
chile comparte

bochinchero
03/01/2013, 23:46
ahora si con el link

caroisacaro
06/01/2013, 20:11
hola amigosnecesito saber si me puedes ayudar, mi abuela vive ene el campo y tenia un decodificador azfox 2v2 y se bloqueo cuando sacaron a los piratas yo trate de arreglarlo baje un programita el 2v2_v1.0.14p y no me resulto entonces le puse el programa s2s_v1.01.absy secargo y cuando se tenia que resetear se quedo prendido en On y no reseteo nada , me han dicho que hay que hacer un recovery pero no se donde encontrar información.
me puedesnayudar decirme donde puedo encontrar algo que me ayude a hacer un recovery es que mi abuelita vive en el campo y se entretiene con la tv no mas y ahora ya no tiene nada.
te voy a agradecer un millón si me ayudas, quiero aprovechar que estoy aca con ella estos dias para dejarle bien el decodificador


espero tu respuesta sea cual sea negativa o positiva para ver que otra cosa puedo hacer . esatre acá hasta el miércoles y quiero dejarle eso arregaldo a mi ABUE contactarme al mail [email protected] por favor


gracias de antemano

teledos
21/02/2013, 00:07
Amigos alguien sabe hacer un recovery a un deco s2s con wifi que quedo en on despues de ponerle la actualizacion oficial de la pagina de azfox

mestizosalvaje
25/02/2013, 12:49
bueno alguien ha visto si se puede hacer un recovery a un deco clon??????

hmasman
01/03/2013, 17:57
bueno alguien ha visto si se puede hacer un recovery a un deco clon??????

El recovery funciona siempre y cuando le carguen la misma actualización que tenía. Si no funcionase murió la eeprom.

Saludos.

Andechito
03/03/2013, 03:23
Estimados,
Para hacer recovery al Azfox S2S Original: http://www.taringa.net/posts/hazlo-tu-mismo/16455120/Downgrade-Recovery-Decodificador-Azfox-S2S-Original.html

Saludos!

micarees
25/04/2013, 11:29
hola has podido solucionar el problema con el deco clon ..estoy en la misma

Tylerdurdhen
11/04/2014, 14:03
Que tal muchachos. Alguien tiene por ahí el firmware para deco azfox s2s clon, ver 1.3?
Porfavor.

Agradecido de antemano.