VER ONLINE POR:
- CANAL 10:

Este domingo 12 de mayo de 2013 Ñublense recibe a Universidad de Chile en el Estadio Nelson Oyarzún continuando con el Fixture de la decimoquinta fecha del Torneo Transición 2013 (Chile).

Recordemos que el encuentro de fútbol Ñublense vs Universidad de Chile de la decimoquinta fecha del Transición 2013 se transmite en vivo y en directo por canal CDF Premium, y online se puede disfrutar a través de las páginas de internet que lo re-transmiten. Además podrás ver la repetición, goles y el resultado de Ñublense vs Universidad de Chile - Fútbol Online.

Ver Ñublense vs Universidad de Chile Online HD
Estadio: Nelson Oyarzún
Día:
12 Mayo 2013
Horario:
- 21:30 hrs. (España)
- 14:30 hrs. (México / Colombia / Perú / Ecuador)
- 15:30 hrs. (Bolivia / Paraguay / Chile)
- 16:30 hrs. (Argentina / Uruguay / Brasil)
VER ONLINE POR:
- CANAL 10: