Holandas cerveceros!!, Navegando en cosas de interés di con esta memoria que nos describe en detalle el plan para crear un negocio de cervecería artesanal en Santiago. Esta muy completo por lo que he podido revisar. Que lo disfruten!, porque es información muy valiosa que a pesar de estar a disponibilidad no todos conocen, o no se dan el tiempo de estudiarlo antes de realizar sus negocios. Salud!! os ---------- UNIVERSIDAD DE CHILE FACULTAD DE CIENCIAS FÍSICAS Y MATEMÁTICAS DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA INDUSTRIAL PLAN DE NEGOCIO DE UNA CERVECERÍA ARTESANAL EN LA REGIÓN METROPOLITANA MEMORIA PARA OPTAR AL TÍTULO DE INGENIERO CIVIL INDUSTRIAL GUILLERMO BASCUR PALACIOS PROFESOR GUÍA: MARIO MORALES PARRAGUÉ MIEMBROS DE LA COMICIÓN: HERNÁN CÁRDENAS HERMOSILLA GASTÓN HELD BARRANDEGUY SANTIAGO DE CHILE ENERO de 2013 Link: http://www.tesis.uchile.cl/bitstream/handle/2250/113903/cf-bascur_gp.pdf?sequence=1
me sirve ene, de verdad. es como que el compadre la haya hecho pensando en mí, jajajajaja. aún estoy en la etapa de encontrar una receta decente y estabilizarla, pero para allá voy. sólo que en la V región. se agradece mucho
Esta buena la Memoria, muy completa para alguien que se quiere iniciar. Pero yo cacho que el socio reprobó, ya que si hizo la Memoria y escribió COMICIÓN. Se tiró de entrada,