[25-11]Los Warriors impusieron nueva marca histórica para un inicio de temporada en la NBA

Tema en 'Sportnet' iniciado por ►!pคຖ¢hนl໐!◄, 25 Nov 2015.

Stephen Curry
    logró 24 puntos y nueve asistencias y ayudó a que Golden State Warriors hiciera historia al conseguir su triunfo número 16 consecutivo en inicio de temporada, tras derrotar por 111-77 a Los Angeles Lakers.

Con su victoria, los Warriors se mantienen controlando la liga y son primeros en la División Pacífico.

[​IMG]Los campeones defensores impusieron marca en la historia de la NBA al conseguir un inicio de temporada con registro de 16-0.

El triunfo permitió a los Warriors superar la marca de 15-0 que tuvieron Washington Capitols en la campaña 1948-49 y Houston Rockets en la de 1993-94.

Además, extendieron su marca de franquicia al poner números de 27 triunfos seguidos como locales.

El conjunto de Golden State se convirtió en el sexto equipo en la historia de la NBA en conseguir 20 triunfos seguidos en temporada regular, contando victoria de la temporada pasada.

Curry lideró el ataque en 30 minutos de acción y contó con el apoyo de Draymond Green, que aportó 18, mientras que el reserva brasileño Leandro Barbosa encestó 13.

Por los Lakers (2-12) que llegaron a cuatro derrotas seguidas y que son últimos en la división que controlan los Warriors, los máximos anotadores fueron el alero Julius Randle y los reservas Louis Williams y Larry Nance, con 10 cada uno.

El reserva brasileño Marcelinho Huertas estuvo con siete tantos en 12 minutos de juego.

Kobe Bryant encestó uno de 14 tiros de campo para lograr solo cuatro puntos, empatando su peor registro de su vida.