[27-11]Copa Davis: Andy Murray cumplió con triunfo ante Ruben Bemelmans para empatar la final

Tema en 'Sportnet' iniciado por ►!pคຖ¢hนl໐!◄, 27 Nov 2015.

Andy Murray
    (2° de la ATP) superó a Ruben Bemelmans (108°), por 6-3, 6-2 y 7-5, para igualar 1-1 la final de la Copa Davis entreBélgica y Gran Bretaña que se disputa en el Flanders Expo de Gante.

El escocés no tuvo mayores problemas para batir al segundo singlista local en dos horas y 24 minutos.[​IMG]

Antes, la primera raqueta belga, David Goffin(16°), abrió la confrontación con una apurada victoria ante el debutante Kyle Edmund (100°), por 3-6, 1-6, 6-2, 6-1 y 6-0, en dos horas y 47 minutos.

Con 1-1 en el marcador tras la primera jornada, este sábado, a partir de las 11:00 horas (14:00 GMT) se disputará el encuentro de dobles de la dupla dueña de casa de Steve Darcis y Kimmer Coppejans contra los hermanos Andy y Jamie Murray, este último séptimo del mundo en parejas.