Si les interesa Spoiler Aunque algunos digan que en gustos no hay nada escrito, lo cierto es que cualquiera que arrugue la ñata al pensar en Jesica Cirio es pa' pegarle un charchazo. Y cómo no, si la rubia debilidad está cada día más rica y es capaz de dejar a cualquiera pidiendo agüita con su cuerá. Sin embargo, la bife chorizo demostró que también es buena por dentro y contó en colores cómo mantiene su cuerpo hecho a mano. "Desde pequeña mis papás me enseñaron a alimentarme muy bien. No me gustan las bebidas, ni el alcohol, además que no aportan nada bueno. Tienes que ordenarte en las comidas y respetar los horarios", desembuchó aGlamorama.cl Y en esa onda, la chiquilla avisó que "como muchos carbohidratos, fideos tres o cuatro veces a la semana, pero la cantidad indicada. No tengo una dieta en especial, como de todo, sólo que dejo de lado las frituras y grasas saturadas. Excepto los dulces, no los puedo dejar, son mi debilidad, así es que de repente me doy un gustito, pero moderadamente". Además, la ricura jura que no es necesario irse al porcino con los regimenes alimenticioso para tener una figura de infarto. "La idea es comer normal y no hacer dietas estrictas, porque finalmente esas son las que no sirven. Y obviamente un buen ejercicio. Me preocupo mucho de ejercitarme todos los días, es lo más importante", remachó. A lo que vinieron Algunas fotos más antiguas Videos
Rica pero la encuentro muy flaca (para mi gusto). Me gustan más contundentes y con más curvas, tipo Falon, Luli y esa onda de mina... ... aunque nunca tendré ni al tipo Lucila ni al tipo Falon.