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  1. #1

    Cool [POSTRE] Como hace Berlines Caceros para la once

    Ya cauros les dejo esta receta, aun que debo decirles que no me gusta preparar ningún postre de masa, eso queda para mujeres o finitos, a mi parecer y no me importa que me digan machista, pero los postres no son para cocineros, sino que para cocineras, tiene mejor mano.

    Esta receta es de mi señora que le quedan Bkn,


    BERLINES



    INGREDIENTES PARA 24 UNIDADES:

    1 kilo de harina.
    1 huevo.
    2 cucharaditas de levadura granulada.
    1 cucharadita de azúcar (para la levadura).
    1/2 taza de azúcar.
    1/8 de margarina.
    1 y 1/2 cucharadita de anís.
    1 taza de leche liquida tibia.
    2 tazas de agua tibia.
    PARA EL RELLENO: manjar, crema pastelera, mermelada...

    PREPARACIÓN:

    En una olla agregar la margarina ablandada, significa que la batan o la calienten un poco (no derretida), el huevo y azúcar, mezclar todo esto con batidora (yo lo hice a mano y da mucha paja).

    Aparte en un jarrón (para tomar tecito) echarle 1/4 de agua tibia, donde agregaremos la levadura con 1 cucharadita de azúcar y la revolvemos y dejamos leudar, hasta que alcance el tope del jarrón.

    En seguida que se halla leudado la levadura la agregamos a la olla junto con la leche, las tazas de agua más la cucharadita de anís.

    Ahora incorporamos a la harina y revolvemos con una cuchara de palo o con la mano hasta conseguir una masa homogenea y suave.

    Cortamos la masa para hacer bolitas no tan grandes ya que después tienen que leudar, (las dejamos en una mesa enharinada) dejándolas 1 hora aproximadamente tapadas con un nylon (Alusa pa los wns) o una bolsa del líder. wuajajajaa. (yo las tape con eso).

    Ojo ahora vamos a freír, tienen que usar una sartén ondo o un wock, como los que usan los chinos ya que estas bolitas tienen que flotar en el aceite. (Por ultimo una olla).

    Ojo el aceite no debe estar caliente como usamos para freír normalmente, sino que van pasando la mano por encima hasta que sientan que esta a temperatura y freír los berlines a fuego bajo, ya que si lo hacen a fuego fuerte solo se freirán por fuera y por dentro quedaran crudos.

    Al ir metiendo berlines al aceite deben quedar de un color café y los dan vuelta, con mucha paciencia para que queden bien fritos.

    NOTA: Esto es un secreto de mi Iñora, ella prende el horno y le da a fuego alto, deja el horno abierto y mete los berlines fritos para que se sequen un poco, es cosa de un par de minutos noma.

    Finalmente los abrimos y rellenamos con manjar, pastelera o mermelada como más les gusten.


  2. #2

    vale men se agradece vere si los hago.. espero que no sea como la receta q salio en una revista y a la vieja q lo hiso le exploto XD


    saludo
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  3. #3

    wena socio....invita a tomar once...yo llego con el pan con palta!!!
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  4. #4

    exelente pija golda !!!
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  5. #5

    wena wena se agradece el aporte
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  6. #6

    que




    wea



    mas




    rica




    ctm



    !!!
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  7. #7

    ta wena la receta men.. mi vieja los hace asi mismo.. le kedan la raja (Y)

    el unico problem es k los tuyos son pa la once no mas.. no podi comerte ni uno en otro horario xDDDDDDDDDD
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  8. #8

    Cita Iniciado por jacko_vidal Ver Mensaje
    vale men se agradece vere si los hago.. espero que no sea como la receta q salio en una revista y a la vieja q lo hiso le exploto XD


    saludo
    Esos fueron churros compadre, no berlines Saludos
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  9. #9

    qque rico conchemimare...mañana los hago y qeo como rey con mi polola y mis suegros 1313 vale compadreeeeeee
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  10. #10

    excelente se agradece
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