1. #1

    Thumbs up Sushi de pechugas de pollo rellenas de surimi y queso crema

    Ingredientes

    .pechuga de pollo aplanada
    .surimi (imitacion por que el de cangrejo les saldra un ojo de la cara)
    .queso crema (en este caso yo uso el philadelphia)
    .sal pimienta
    .papel de aluminio

    en un papel de aluminio extendido de un tamaño mas grande ke la pechuga de pollo.
    extendemos la pechuga de pollo salpimientamos y ponemos una tira partida en 2 de la barra de surimi y tambien ponemos philadelphia enrollamos en el papel de aluminio como si estubieramos envolviendo un caramelo y se ponen en una cacerola kon agua claro ke es al vapor no es hervida asi ke tienen ke poner un recipiente pare ke no token el agua en dado kaso de no kotnar kon vaporeras usen utencilios komo cucharas o tenedores
    ya ke esten cocidas las pechugas se destapan y se parten en porciones pekeñas se akompaña kon una rroz blanco al vapor
    y una salsa de rosas la salsa de rosas son chiles chipotles kon mayonesa pokita crema y un petalo de rosa desinfectado y a darle duro
    a los ke no komen pikante pueden hacer una salsa aurora
    es mayonesa mas catsup en igualdad de proporcion

  2. #2

    Gracias compadre pero para la otra unas fotitos
    Citar Citar  

  3. #3

    hahaah qe ricoo, se agradece
    Citar Citar  

  4. #4

    faltaron sus fototutoriales y hubiesemos quedao dados pal exito.. saludos!!
    Citar Citar  

  5. #5

    vale perro pero como todos su imágenes saludos
    Citar Citar  

  6. #6

    Faltaron fotos...................pero igual esta bueno el dato
    Citar Citar  

  7. #7

    valeeee perro.
    Citar Citar