Trucos para lograr un buen asado

Tema en 'Purgatorio de los aportes' iniciado por akazeronez, 16 Sep 2014.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Peterbloso

    Peterbloso Usuario Habitual nvl.3 ★
    1/41

    Registrado:
    21 Ene 2011
    Mensajes:
    25.461
    Me Gusta recibidos:
    7
    Carne de cerdo reposada una noche completa en Cerveza negra :baba:
    csm un manjar ::baba::
     
  2. magodeoz113

    magodeoz113 Usuario Casual nvl. 2
    82/163

    Registrado:
    28 Ene 2012
    Mensajes:
    3.465
    Me Gusta recibidos:
    353
    se agradece
     
  3. caoz

    caoz Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    262/325

    Registrado:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    46.314
    Me Gusta recibidos:
    2.289
    buenos consejos!
     
  4. akazeronez

    akazeronez Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    762/812

    Registrado:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    62.460
    Me Gusta recibidos:
    561
    bueno y como quedaron los asaditos??
     
  5. nan2

    nan2 Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Registrado:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    467
    Me Gusta recibidos:
    0
    uuffffff buenisimo se agradece los datos
     
  6. Da_gunner

    Da_gunner Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    22 Ago 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Esa carne es mas conocida como "asado americano" en el jumbo también la venden y es espectacular viejo no solo en parrilla queda buena, al horno queda de miedo. Se tira la tumba completa sin ningún aliño mas que sal, a fuego medio y queda como un manjar de dioses :baba:

    Lo de la mostaza en el pollo igual es buena, cuando hacemos tomateras con mis amigos siempre la aplicamos pero con alitas de pollo, son baratas y salvan el bajon :p
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas