[23-3-14] Barcelona se queda con el derbi español en un polémico encuentro

37/41

15 Oct 2011
    65.104
    175

En una nueva versión del clásico español, donde Real Madrid recibió a Barcelona en el Santiago Bernabéu, con Alexis Sánchez en la banca que entró al minuto 77 en reemplazo de Cesc Fábregas.

Durante los primeros 20 minutos, el equipo dirigido por Gerardo Martino se mostraron superiores lo que se vio evidenciado en el temprano golazo de Andrés Iniesta a los 8 minutos de partido.

Sin embargo, la situación cambió con el primer gol de Karim Benzema a los 20 minutos del primer tiempo. De ahí en más, el Barça se vio muy complicado y tres minutos después, el francés se repitió el plato y anotó el segundo gol merengue.
    Pero nada estaba dicho. Porque la figura de Lionel Messi, que hasta entonces no había aparecido, le devolvió la calma a los hinchas catalanes tras anotar el empate con un golazo al minuto 42. Con este gol, el argentino igualó a Hugo Sánchez como segundo máximo goleador en la historia de la liga española con 324 goles.

Ya en el segundo tiempo, la lluvia de goles no terminaría. Porque una falta sobre Cristiano Ronaldo, provoca un penal, sin embargo, había sido fuera del área. Desde los doce pasos el portugués aumenta la ventaja y deja el partido 3-2 a los 55'.

Pero Messi también quería más, y tras un piscinazo de Neymar, que el árbitro cobra falta de Sergio Ramos sobre el brasileño y es penal para el Barça y expulsión para Ramos. Así, desde los doce pasos, el argentino anota el empate al minuto 64, y suma 325 goles en la liga.
    Y eso no sería todo, porque al minuto 84, y tras falta sobre Iniesta, el árbitro nuevamente cobra penal para el Barcelona, que Lionel Messi convierte en el 4-3 del partido y anota su tercero personal en el encuentro.
    Con este resultado, los dirigidos de Gerardo Martino suman 69 unidades, a un sólo punto del Real Madrid y del Atlético de Madrid.

3
    Los dos penales del Barcelona no fueron, el del Madrid fue fuera del area pero no expulsaron a Alves.
    Undiano favoreciendo al Barcelona de tiempos inmemoriables, aunque esto le da mas emoción a esa liga de mierda.

5. Edward Norton.

Edward Norton. Usuario Casual nvl. 2
    87/163

30 Abr 2008
    5.297
    8
    puta el arbitraje pa malo wn ohhh...no se si a los arbitros les cuesta mandar en este tipo de partidos o son todos pencas!!

6. GuitarHeart

GuitarHeart Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

4 Mar 2010
    829
    2
    les regalaron los dos penales al barca XD neymar pa la casa.. el penal cobrado a favor del madrir fue fuera del área .. etc,.

partido qlo.... el arbitraje un asco, penales truchos.... uff

malos los cambios de ancelotti.... bale pocazo aporte, neymar solo se tiro pal penal

0
    que inyusticia ajajja el penal contra iniesta nunca fue como tambien el de cr7,pero se noto en el 2 tiempo la mano cargada hacia el uefalona.

10. ~Shark.-

~Shark.- Moderador
    697/812

12 Ene 2010
    59.375
    46
    Partidazo por el hecho que tuvo de todo,pero Alberto "Inmundiano" Mallenco arbitró como la real callampa,directo pa la casa junto con Neymar..

11. DejaNxc

712/812

15 Oct 2011
    65.104
    175
    El primer penal de Barcelona no fue , Neymar no pudo con Sergio Ramos , así de simple . El penal de Real Madrid fue pero fue fuera del área , aún así no amonesto a Alves cuando a Cristiano solo le quedaba rematar al arco , pero Ramos se va de expulsión , el segundo del Barcelona no lo discutiré hubo choque de Xabi Alonso.
    Destacar a Di Maria que jugo un primer tiempo espectacular a Benzema que nuevamente está convirtiendo , Pepe , Ramos , el equipo en general jugo bien.
    Una lastima que Ancelotti no haga los cambios cuando se debe y espere hasta que ya no pueden más .
    Pardidazo en todo ámbito , lastima que no ganara quien quería .

Undiano entregando su ayudita al Barcelona desde el principio de los tiempos .

6
    El penal a intenta fue claro. En la jugada anterior al penal de neymar, benzema casi hace un gol en clara posición adelantada que no habían cobrado. El penal a neymar no fue, pero la jugada es difícil porque el wn sabe simular muy bien. Y el penal a Ronaldo fue fuera del área.
    Messi presente en casi todas las jugadas de peligro del Barcelona.
    Cristiano? Me di cuenta que estaba jugando cuando cobraron el penal...