[25-03-14]La máquina no para: El City goleó en el clásico de Manchester y va por la Premier

712/812

22 Oct 2012
    42.446
    10
    El equipo del Ingeniero venció por 3 a 0 al United y, con dos partidos menos, está a tres puntos de alcanzar al Chelsea.

Tenía que ganar para no alejarse de Chelsea y aprovechar los puntos pendientes que les quedan por disputar. Pero la labor para Manchester City no era fácil y tenían que visitar a Old Trafford para visitar a Manchester United en el clásico de la ciudad. El duelo pendiente de la fecha 28 parecía ser la opción perfecta de David Moyes para reencantar a los hinchas y no perder la chance de pelear la Premier League.

Sin embargo, las ilusiones de los Diablos Rojos se esfumaron rápidamente. En la primera jugada del partido, Nasri remató al vertical y el rebote lo tomó Edin Dzeko para anotar el primero del partido con arco descubierto, cuando sólo se jugaban 47 segundos.

Manchester City dominaba sin problemas en el inicio y el segundo gol parecía cosa de tiempo. Con el paso de los minutos, el nivel del equipo visitante bajó y Manchester United quería conseguir el empate. Pero el equipo de David Moyes mostró la misma imprecisión que en el resto de la temporada y permitió a los de Pellegrini irse al descanso con la victoria por la mínima.

En el complemento se mantuvo la lógica del primer tiempo. Los Citizens atacaron en el inicio y De Gea sufría para no sufrir otro gol. El arquero conseguía su labor hasta que volvió a aparecer el goleador bosnio. Edin Dzeko recibió un centro desde el tiro de esquina y anticipó a todos los defensores locales para aumentar la ventaja, cuando se jugaba los 56 minutos.

El equipo de Manuel Pellegrini dominaba sin problemas en Old Trafford y los hinchas locales no podían creer el bajo desempeño que exhibía su escuadra. La victoria por 2 a 0 parecía sentenciada, pero tenía que aparecer Yaya Touré. El volante marfileño se sacó un jugador en el borde del área y sacó un remate cruzado para el 3 a 0 definitivo.

Con la victoria, Manchester City quedó segundo con 66 unidades y está a tres unidades de alcanzar a Chelsea, que tiene dos partidos más que los de Pellegrini. En tanto, Manchester United está séptimo con 51 puntos.

4
    Buen triunfo del City, tiene equipazo, pero que dt mas mediocre Moyes, si no fuera por ser ahijado de SAF y por los 6 años de contrato que tiene, hace rato estaba fuera.

3. tavodeath

262/325

29.662
    5.726
    Sólido triunfo de los cuidadanos.....el united tuvo solo el taco de welbeck y seria.

4. gxstalbo

gxstalbo Usuario Casual nvl. 2
    47/82

1 Ago 2008
    2.669
    78
    primera vez que no se cagan en un partido importante xD al menos hay que reconocercelos

5. Xupador de lo inxupable

Xupador de lo inxupable Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    232/244

17 Sep 2008
    47.556
    334
    Uff moyes yo caxo que lo viran si o si al final de temporada si no clasifica a nada...bien por pellegrini