[09.09.14] En deslucido encuentro, Chile venció por la mínima a Haití

36/41

15 Oct 2011
    65.104
    175

El combinado nacional pasó el examen ante el elenco caribeño y logró quedarse con la victoria, en su último compromiso del mes de septiembre de cara a la Copa América que se jugará en el país.

La selección chilena venció 1-0 a Haití en el Lockhart Stadium en Miami en el marco de encuentros amistosos que jugó la Roja por su preparación para la Copa América del 2015 que se dará en nuestro país.

En el primer tiempo, Chile demostró el nivel que lo eleva sobre su rival y en el minuto 14 un tiro de esquina en favor a Chile y Miiko Albornoz ganó el cabezazo, que Alexis Sánchez encontró pero elevó de volea. Dos minutos después, Charles Aránguiz frente al arco pero su remate se fue sobre el travesaño. Las acciones de manera temprana fueron para los nacionales.

Hasta que llegaría la apertura del marcador. Juan Delgado definió frente al portero al minuto 20 del primer tiempo tras centro de Isla que pasó por todo el área chica sin encontrar destino.

El dominio de los pupilos de Jorge Sampaoli era claro pero su rival no fue menos y con ocasiones menos lograron llegar al arco de Herrera, aunque sin inquietar mucho al portero nacional.

En el segundo tiempo, una de las acciones más claras fue tras el ingreso de Jean Beausejour, el jugador de Colo Colo controló pero su remate se fue tras un costado del travesaño. El actual jugador de Colo Colo le dio más profundidad en ataque a la Roja y tuvo en sus pies otra oportunidad en el minuto 74, que el portero Placide logró responder.

Con el ingreso de Eduardo Vargas por Fabián Orellana, este se asocio con Sánchez y en el minuto 84, el delantero del Arsenal controló con la izquierda y remató pero quedó en las manos del cuidatubos.

Con este triunfo, Jorge Sampaoli mantendrá su buen rendimiento al mando de la Roja y en los meses de octubre y noviembre tendrá otros encuentros amistosos, con rivales directos en el torneo continental además de probar nuevas variantes.

3
    Lo unico bueno del partido fue que Delgado anoto en su debut... El resto pura mierda :lol: