[19-09-14]Video: Con gol del Chapa Fuenzalida Boca Juniors avanzó en la Sudamericana

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por cesarzaa, 19 Sep 2014.

[​IMG]

El ex Colo Colo marcó el 3-0 final ante Rosario Central en La Bombonera y su equipo accedió a octavos de final de la Copa.

Boca Juniors se metió en los octavos de final de la Copa Sudamericana 2014 con cartel de candidato al título tras golear por 3-0 a Rosario Central en el partido de vuelta de la segunda fase por la ronda de equipos argentinos. Andrés Chávez (20 y 71 minutos) y el chileno José Fuenzalida (83') convirtieron los goles para la victoria de Boca en La Bombonera, que de este modo cerró la serie con un resultado global de 4-1, ya que habían igualado 1-1 en el duelo de ida en Rosario.

El ex Colo Colo celebró con todo el gol que selló la victoria de su equipo, luego de ser fuertemente criticado por su bajo rendimiento desde su llegada al cuadro xeneize.

En los octavos de final Boca se enfrentará con el vencedor del cruce entre el Deportivo Capiatá de Paraguay y el Caracas de Venezuela, que empataron 1-1 la ida en suelo guaraní.

13
    Excelente por el chapa, a diferencia de otros clubes, cuando se van del colo su gente esta alegre de que se vallan y crezcan :)

Muy bien por Fuenzalida.

A pesar de sus limitaciones, es un jugador que tiene una visión de fútbol tremenda. Tiene unos "piques" al vacío que tbn se los mandaba acá en Colo-Colo y que muchas veces terminaban en gol cuando lo acompañaba un buen pase al espacio (como en esta jugada).

Ojalá le siga yendo bien por allá y si no, acá podrá volver el próximo año a reforzar nuevamente a Colo-Colo.-