Mensajes:
    12.425
    Me Gusta recibidos:
    70
    Con sorprendente actuación, Angelo Henríquez, delantero del Dínamo Zagreb, le dió el triunfo y clasificación a su equipo a cuartos de final de la Copa Croacia anotando los 4 goles con que venció por 4-2 al Opatija, en donde también jugó Junior Fernández.
    El marcador lo abrió Opatija con penal de Dunkovic a los 26 minutos del primer tiempo. Pero en el último minuto, también de penal, el chileno igualó el marcador obligando el alargue.
    Fué aquí donde la rompió Angelo, marcando a los 99, 102 y 113 minutos del alargue. El último descuento fué de Suker a los 108. Cabe destacar que Angelo Henríquez entró al campo de juego en el segundo tiempo del partido.

Buenas noticias para el fútbol chileno y para la selección, ya que tenemos otra alternativa vigente.

faltó el videito de los goles no más ejejeje
    Aguant Angelo, que bueno que esté jugando y marcando, aunqe sea en una liga no tan competitiva es mejor que hacer banca.