[28-02-15] Cobresal es lider, vencio por 4 - 2 a Catolica.

1 Oct 2010
    54.120
    22

En un increíble duelo, el cuadro minero se quedó con los puntos tras imponerse a una irregular escuadra cruzada y por una fecha más, ve a todos desde la cima de la tabla de posiciones.

En el marco de la novena fecha del Torneo de Clausura, Cobresal se impuso por 4-2 a Universidad Católica en el estadio San Carlos de Apoquindo y quedó como exclusivo líder del campeonato local.

En el primer tiempo, los cruzados comenzaron de mejor manera pero fue la visita quien abrió el marcador. Matías Donoso anotó en el minuto 34para el cuadro del Norte y puso en ventaja para el equipo minero.
    Pero para las ilusiones cruzadas, el defensa y capitán del equipo, Cristián Álvarez marcó la igualdad transitoria cuando corrían los descuentos de la primera parte.

En el complemento, la visita sacó la chapa que lo tiene como puntero exclusivo del campeonato y aprovechó las falencias defensivas más la poca contundencia que tuvo el equipo de Mario Salas para cerrar el partido.

Nelson Sepúlveda anotó el 2-1 en el minuto 67mientras que Donoso se repitió el plato y volvió a marcar a los 87'. Pese a que Roberto Gutiérrez descontó las cifras a los 89', no pudo igualar el marcador ya que nuevamente Donoso se hizo presente a los 91' y los pupilos de Dalcio Giovagnoli se quedó con los tres puntos.

De esta manera, Cobresal sumó 20 puntos y es el puntero exclusivo del campeonato. Por otro lado, la Universidad Católica se quedó con 15 unidades y se queda en la quinta posición.

Opinion: El partido tuvo de todo, gol mal anulado a gutierrez, palos, un penal no cobrado a la UC, pulgar que debio ser expulsado.. un donoso que hizo flan a la defensa de la cato, contento por cobresal, equipo de mi region :) !

24
    Siempre lo he dicho, Salas es un técnico demasiado irregular y si a eso le sumamos un equipo bastante pobre, hay que decirlo, el plantel de la catolica es malo.

78
    vamo cacique no podemos aflojar en los 2 frentes.... hay que conseguir cosas importantes en ambos lados.

Partidazo de cobresal weon ! :bravo:

Muy bien en todas sus lineas... bien ganado por ellos..

Ps: Hace mucho tiempo, que no me entretenía tanto con un partido del campeonato nacional.

6. Mirodoo

Mirodoo Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

9 May 2011
    25.423
    1
    hace rato no me entretenia tanto con un partido local, de lo mejorcito del año.

ese guaton culiao del donoso está en su salsa, el último tiro de la nada en el palo uff era golazoo

7. Fr4nco

Fr4nco Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

20 Jul 2011
    30.318
    7
    A Salas le falta aprender, que si su propuesta es suicida, su defensa debe estar preparada para todo, pero en todos sus equipos le ha pasado lo mismo, en todos ha tenido problemas defensivos

8. Albo_25

Albo_25 Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    262/325

28 Feb 2012
    27.293
    1.760
    Que un weón tan malo como Donoso haya sido la figura del partido y metido 3 goles habla mucho de lo que es la UC hoy en día.

Lo dijo el loco Peric finalizado el partido:

"Sabíamos que Católica ataca mucho pero defiende pésimo".

Dicho y hecho, la UC de 3/4 para arriba es un equipo que ataca constantemente, con empuje e insistencia más que con talento, pero buscan de todos modos y eso (desde el punto de vista del espectáculo) se agradece.

De mitad para atrás la Católica defiende como la soberana callampa, quizás por el mismo hecho de ser tan impetuoso para atacar, deja muchos espacios atrás.

Lo que si se le agradece a la UC y a modo personal lo diré es que buscan los 90 minutos con todo, incluso cuando iban perdiendo por 2 goles y faltando unos cuantos minutos para el final siguieron buscando con todo y salió el descuento de Gutierrez. De ésta forma les alcanzó la semana pasada para robarle un empate a Arica y hoy podría haberles alcanzado nuevamente pero no sucedió.

Punto aparte para el huaso Alvarez, que manera de poner corazón y entrega ese malo culiao pero puta que weón mas desagradable, choro y mala leche. Puteando e invitando a pelear al entrenador rival como si estuviera jugando en la cancha de tierra de su pobla el culiao. Mal ahí.