08-04-15 Triunfazo: Colo Colo sumó una valiosa victoria en México por la Libertadores

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por Andrea Pirlo, 8 Abr 2015.

1. Andrea Pirlo

Andrea Pirlo Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    712/812

26 Ene 2009
    60.956
    37
    Los albos con doblete de Esteban Paredes y un tanto de Leonardo Cáceres vencieron a Atlas en Guadalajara y son lideres exclusivos en el Grupo 1.

El Estadio Jalisco de Guadalajara fue testigo de una valiosa victoria de Colo Colo en la Copa Libertadores. Los albos superaron por 3-1 ante Atlas y comenzó a asegurar su paso a los octavos de final del torneo continental

Un tiempo para cada uno. Así se puede resumir el partido entre albos y zorros. El equipo de Héctor Tapia fue superior en la primera mitad y comenzó dominando el balón, por lo mismo, no fue extraño que a los nueve minutos, Esteban Paredes, tras un perfecto centro de Jean Beausejour abriera el marcador con un impecable cabezazo.

Sin embargo, el gol le hizo mal al Cacique, ya que, retrasó sus lineas y perdió el control del juego. Atlas creció y comenzó a tener mayor protagonismo en el campo de juego, pero no llegaba al arco de Paulo Garcés.

Pero, en una ataque en profundidad, el golero cometió un claro penal a Luis Caballero y a los 20 minutos, Juan Carlos Medina con una tranquilidad enorme igualó desde los 12 pasos.

Con el empate, fueron los albos quienes volvieron a tomar el control del juego y Paredes falló de forma increíble dos ocasiones que pudieron cambiar el destino del juego.

En el segundo tiempo, el equipo de Tomás Boy dominó a plenitud al Cacique, que sintió el cansancio del trajín del viaje, la altura y el juego y cada vez se fue refugiando más en su sector.

Fue así, como Atlas con Keno por el sector izquierdo generó peligro en el arco de Garcés, pero no podía lograr la victoria.

La sentencia alba
    subir
    El equipo de Tapia que se dedicó a aguantar en el complemento, apostó por los contragolpes y le dio resultados.

A los 85 minutos, Paredes aprovechó las licencias defensivas de los aztecas, eludió al portero Vilar y convirtió el segundo tanto.

Y cuando se jugaba el segundo minuto de descuento, el Foca Cáceres tras una mala salida de Vilar con un golpe de cabeza sentenció la victoria del Cacique.

Con la victoria, Colo Colo quedó como líder del Grupo 1 con nueve puntos, seguido de Independiente Santa Fe con seis.

4
    Felizmente se ganó, sin embargo creo que una vez más Tapia se equivocó, el planteamiento inicial impecable pero los cambios yo por lo menos no los entendí nunca, con la salida de Figueroa y la entrada del Rodríguez Tapia le regalo la pelota a Atlas, el medio campo que estaba completamente controlado se perdió absolutamente sin ser necesario tener que refugiarse, Atlas era un equipo que hasta ese cambio no había generado prácticamente nada. Pero repito felizmente se ganó, Paredes gigante, Barroso Notable, Baeza impecable no se equivocó nunca y que alegría por Cáceres un defensa de una categoría tremenda, sin tener continuidad hoy se paró como si jugara todas las semanas, en el minuto 93 cuando había que cuidar el resultado fue el único que pisó el área, golazo con un salto tremendo ganándole al arquero. Que felicidad csm, pero con calma que todavía quedan 2 partidos muy difíciles, hay que asegurar la clasificación en el Monumental.

PD: No podí ir a México a ganarle a Atlas y perder en el monumental con la Calera y Cobresal po wn… xD