|17-04-15| Sigue sumando méritos ; Ángelo Henríquez nuevamente anotó un gol en triunfo del Dínamo

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por DejaNxc, 17 Abr 2015.

______________________________________________________________

EL GOLEADOR FORMADO EN UNIVERSIDAD DE CHILE MARCÓ SU 22º GOL EN LA TEMPORADA PARA LA VICTORIA DE SU ESCUADRA, DONDE EL OTRO NACIONAL, JUNIOR FERNANDES JUGÓ 30 MINUTOS.

Una vez más, el delantero chileno Ángelo Henríquez ayudó a que su escuadra, Dinamo Zagreb, consiguiera un importante triunfo por 2-1 ante Lokomotiva Zagreb, en duelo que abrió la fecha 29 de la Liga de Croacia.

El formado en Universidad de Chile fue titular y se hizo presente en el marcador al minuto 68, definiendo en la boca del arco tras una jugada colectiva en ataque, mientras que antes había abierto la cuenta el argentino El Arbi Soudani (54'); por su parte, el descuento del rival fue obra de Šime Gržan (77').

Con esta victoria, el elenco del también nacional Junior Fernandes, que estuvo en el banco de suplentes y que jugó los últimos 30 minutos, se mantiene como líder del campeonato con 71 puntos, registrando además una campaña invicta, con 21 triunfos, 5 empates y sin derrotas.

519
    Porque no llaman a Henriquez a la seleccion? En la liga de Croacia juegan 10 equipos, el dinamo lleva 9 campeonatos consecutivos, actualmente esta a mas de 15 puntos del segundo lugar, osea esa liga literalmente vale menos que la boliviana, por lo que si hace 1 o 5 o 10 goles por partido no sirve de mucho.

3. carlos_munoz

carlos_munoz Usuario Habitual nvl.3 ★
    112/163

15 May 2013
    2.629
    533
    Y siguen, si Sampa dijo q no lo llamara por estar en una liga menor , ve en Angelo un futuro perdido.

4. Aspros

Aspros Usuario Casual nvl. 2
    37/41

5 Jun 2010
    3.092
    2
    A angelo nose le tiene que nominar por esos goles en una liga que no existe, se le tiene que nominar por que junto con alexis, castillo y pinilla son los mejores delanteros que hay para la seleccion, no me digas que en la seleccion se caga por que vez que juega ( poco ) la rompe, que sampaoli no sepa ver eso, ya es una payasada

2
    son 2 o 3 partido. (amistosos) y en dos marco gol, ahora si eso para ti es insuficiente mira su historial en la u con poca edad,hay que ser tontito ( sampaoli) para no darse cuenta que henriquez es el mejor 9 que hay.

7. ~MATADORSALAS~

~MATADORSALAS~ Usuario Casual nvl. 2
    37/41

16 Feb 2014
    1.024
    1
    Angelo se esta acostumbrado a hacer goles, en la U también los hacia, estas cuestionando la calidad de un jugador.

esta pasando por un buen momento y eso es lo que Chile necesita, deben citarlo para los proximos amistosos y titular desde el minuto 1.

8. SS10

SS10 Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

18 Oct 2012
    21.190
    2
    Deberían tenerlo en cuenta en los partidos amistosos, para rotar y ver opciones, pero Sampa es muy terco

9. ~Shark.-

~Shark.- Moderador
    697/812

12 Ene 2010
    59.375
    46
    Si es verdad que la Liga vale callampa,pero si fuese realmente malo nisiquiera haría goles o sería titular,es lógico. Bien por Angelo.

10. Fr4nco

Fr4nco Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

20 Jul 2011
    30.318
    7
    si nos guiaramos por calidad de equipo y liga decente...los unicos que se salvarian del 11 titular serian Bravo, Vidal y Alexis

11. Joseph_Keane

Joseph_Keane Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

27 Sep 2012
    52.126
    6
    y la liga chilena es la premier league de sudamerica :lol: , no entiendo el afan de menospreciar la liga croata y mas que eso desprestigiar lo que esta haciendo Henriquez samana tras semana, eso se chaqueterismo y puta que es experto en eso el chileno.

Henriquez pide seleccion y se esta ganando su derecho a base de esfuerzo, le guste a quien le guste

12. Lleporello

Lleporello Usuario Casual nvl. 2
    47/82

8 Oct 2007
    2.131
    87
    ya es hora que este weon de un salto de calidad y se vaya a una liga más competitiva, aunque sea a un equipo de nivel medio. El problema de este wn es que se fue de la U jurando que iba a hacer dupla en ataque con Rooney y pensando que se podía saltar varias etapas. Se dio cuenta que no podía, empezó a quemar esas etapas y recien entonces volvió a destacar.

Debería ir a la selección por una visión de futuro, uno de los problemas es que la selección está fragmentada (La roja de Bielsa, la roja de Borghi, la roja de Sampaoli) cuando debería ser un proyecto a largo plazo. Así si Henríquez se consolidara tendríamos un buen centrodelantero para los próximos 10 años.