[09-08-2015] Christian Vilches salvó al Paranaense en el último minuto

187/244

12 Ene 2010
    59.375
    46

El zaguero chileno anotó de cabeza el empate 1 a 1 entre su equipo y Sport Recif, duelo válido por la fecha 17 del Brasileirao.

Christian Vilches se ha ganado un lugar privilegiado en el Atlético Paranaense, donde es una de las grandes figuras. Hoy el chileno fue titular en el empate 1 a 1 de su equipo y el Sport Recife, encuentro en el que además marcó el empate en los descuentos.

La apertura de la cuenta fue obra de Marlone a los 16 minutos, con lo que se complicaban las opciones de los locales.

Sin embargo, cuando se jugaba el último minuto de descuento (98’) apareció el chileno ex Colo Colo, Christian Vilches, quien metió un cabezazo en el área para superar al meta del Sport Recife. Locura total en el Estadio Joaquim Américo Guimaraes.

Con este resultado, el cuadro del chileno sumó 29 unidades y se quedó en quinto lugar del Brasileirao.

7
    fue muy subvalorado el kili vilches, que bueno que hayan defensas también que saquen la cara.....

4
    subvalorado? jajajajja defensa promedio nada más, su rendimiento en brasil subió levemente, pero es por los jugadores que tiene de compañeros.

209
    Un gran defenza, deberia tener su opcion en la roja.

LAS MADRES SIEMPRE SACAN ESE VIDEO DE VILCHEZ, HASTA CR7 HA TENIDO ERRORES ASI, MADRES QLS WEONAS