13/08/2015 El Campanil pagó caro la falta de finiquito y cayó en el debut de la Sudamericana

87/163

16 Oct 2014
    18.445
    24
    Universidad de Concepción terminó perdiendo 1-2 ante Nacional luego de ir ganando tras anotación de Gabriel Vargas. Pese a la derrota, la llave está abierta.

Perdonó y le costó caro. La Universidad de Concepción sufrió un duro traspié al inclinarse por 1-2 frente a Nacional de Asunción en el duelo de ida de la primera ronda de la Copa Sudamericana.

Desde el arranque, el conjunto penquista intentó jugarle de igual a igual a la Academia paraguaya, consiguiéndolo al punto que a los 11 minutos, el delantero Gabriel Vargas capitalizó de zurda una gran habilitación de Michael Lepe.

Con el Defensores del Chaco sorprendido ante la agresividad del Campanil, el equipo de Ronald Fuentes comenzó a dominar el encuentro, sin embargo la falta de concreción y los errores en ataque a la hora de definir terminaron por pasarle la cuenta.

En el segundo tiempo el equipo universitario bajó su nivel, pero se siguió creando ocasiones de gol sin éxito.

Nacional logró inclinar la cancha, y fue así como a los 65 minutos, Rodrigo Teixeira igualó de cabeza para los locales. Los penquistas no bajaron los brazos, aguantaron el empate, pero la falta de finiquito terminó pasándoles la cuena, porque a un minuto del final Cristián Coiman aprovechó las licencias en el fondo del Campanil y anotó 2-1 definitivo a favor de la Academia.

Pese a la derrota, la llave quedó abierta de cara a la revancha que se disputará la próxima semana en Temuco.

2. -.DieK.-

-.DieK.- Invitado

Qué weon más penca Barticcioto, menos mal que no vi el partido porque para variar fue otra derrota del fútbol chileno.-

3. Krixius

Krixius Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

8 Ago 2013
    20.442
    7
    Tengo que decir, que de todos los equipos chilenos, la u de conce fue el equipo que mostró un mejor funcionamiento, lamentablemente pecó en el finiquito, pero el gol de visita le ayuda harto...quizás los vaya a apoyar en el German Becker la otra semana :santo:

PD: Justo entre a revisar si habían hecho el tema, si no era así lo iba a hacer yo, me ganaste :lol: