27/08/2015 Católica se desinfló, dejó escapar la victoria y cayó en casa ante Libertad

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por Mauro Icardi, 27 Ago 2015.

24
    El cuadro de Mario Salas iba ganando 2-0, pero los paraguayos dieron vuelta el marcador y terminaron 3-2 en duelo válido por la segunda fase ida de la Sudamericana.

Universidad Católica vivió una nueva pesadilla este jueves en San Carlos de Apoquindo por la segunda fase de Copa Sudamericana. Los cruzados ganaban 2-0 en calidad de local durante el primer tiempo, pero en el segundo el cuadro de Libertad dio vuelta el marcador y terminó derrotando al elenco de Mario Salas por 3-2.

Un escenario similar al que había vivido la UC meses atrás cuando por el torneo de Clausura 2015, el elenco del Comandante ganaba 2-0 a Deportes Iquique y finalmente los dirigidos por Nelson Acosta dieron el vuelta el encuentro y se fueron celebrando 3-2.

Pese a la derrota, los cruzados mostraron lo mejor de su juego en el primer tiempo. Los cruzados fueron superiores a sus rivales paraguayos e impusieron sus términos rápidamente, y a través de Mark González con su gol a los nueve minutos de iniciado el partido.

El ex seleccionado chileno aprovechó el rebote del portero Rodrigo Muñoz, tras centro del ex mediocampista de Wanderers, Marco Medel, anotando el tanto que le daba la tranquilidad a la UC frente a los guaraníes.

Con el marcador a su favor, el atacante David Llanos se benefició de la oportunidad que le entregó Mario Salas, tras la lesión de Roberto Gutiérrez en la previa, y marcó el segundo gol a los 22' cuando la defensa de Libertad mostraba sus peores momentos del compromiso y la Católica dominaba claramente el duelo con un sólido 2-0.

Café cargado y a ganar

A pesar de la superioridad que mostraba el cuadro precordillerano, el técnico Ever Hugo Almeida alentó a sus dirigidos a ganar el encuentro frente a los cruzados y sus dirigidos entendieron muy bien el mensaje durante el entretiempo. Recado comprendido y a ganar.

Con la victoria en mente, la ofensiva paraguaya se lanzó en contra del arco de Cristopher Toselli y eso generó una mano penal de César Fuentes sancionada por Darío Ubriaco a los 51'. Un minuto después Sergio Aquino comenzaba a cimentar la victoria de Libertad con el 2-1 parcial.

Tras ese gol. la UC se desconcentró y sólo tres minutos después Ortiz dio cuenta de los errores defensivos de Católica anotando el empate transitorio cuando el partido llevaba 55 minutos.

Ya al final, Recalde aprovechó un remate de tiro libre cerca del área y venció a un Toselli que, desconcentrado, no pudo evitar el gran disparo que terminó en gol y victoria a favor de Libertad a los 88 minutos de juego.

519
    Que chucha wn, terminó el primer tiempo y me fui a comprar, taban jugando re bien, casi ni llegaban los paraguas, vuelvo y me encuentro que perdieron xD

No te creó jaja:lol:
    Vi el primer tiempo y pensé que habían ganado y ahora veo esto...

5
    Eso pasa porque el Señor Salas mata al equipo en todo el primer tiempo y al segundo los deja sin aire..

19
    No podi cagarte con un equipo paraguayo po wn.. Pudieron haber ganado 4 a 0 fácil y te cagaste pecho frio.

8. relaxxx

relaxxx Usuario Casual nvl. 2
    87/163

1 Jul 2008
    6.534
    7
    Encuentro que no tiene nada que ver una cosa con otra de echo esta super bien que les saque el jugo.

Con todo respero para la gente de catolica su equipo es muy cagon viejo les hacen un gol y se cagan de miedo tienen un fantasma que los condenan pero enorme

12
    Un fiasco...... los equipos chilenos........ DIRIGIDOS POR DETES CHILENOS...... una vergüenza ultimo de cagones wn... dando pena en todas las copas wn ( incluida la U que nos metieron la pelota en la raja en la libertadores)

11. NGTIVE

NGTIVE VALAR MORGHULIS
    762/812

19 Jul 2009
    68.078
    3.664
    Y para esto se burlaron tanto del colo y la u en la libertadores pasada?

12. carlos uc

carlos uc Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

20 Jul 2007
    263
    0
    es una mierda la defensa wueon, una mierda, la contencion mal tambien fuentes el 2 tiempo entro a nada, hizo el penal y fallo en el segundo gol, rojas no brilla cuando tiene contenciones pegado a el.
    El gran problema de salas es no jugar con un equipo fijo. Puedes rotar jugadores cuando tienes por lo mnos un equipo fijo y donde puedes rotar wones q no son importante.
    La contencion venia jugando bien con fuentes y costa, porque meter a medel. Maripan no puede ser central con lanaro no se entienden. teniando a alvarez en la banca, o incluso el juvenil sierraalta que viene de jugar el campeonato por la seleccion de chile sub 20 parece. La verdad es que salas cada vez esta haciendo algo nuevo, dijo que estaban alcanzando la solidez defensiva. por favor si estamos cerca de una solidez defensiva, tamos muy cagados.
    Punto alto toselli, el poco corazon que tiene la uc esta en toselli lo otro estaba en alvarez en la banca.
    La cato va a ganar en paraguay, los paraguayos son malos, la cato demas gana con dos de diferencia en paraguay, solo si la defensa juega concentrada y a un gran nivel por alguna vez en su vida.