Mensajes:
    68.078
    Me Gusta recibidos:
    3.664
    Con goles a pierna cambiada de los zurdos Beausejour y Paredes, además de uno de Fierro, venció por 3-1 a Unión La Calera. Lleva seis triunfos en igual cantidad de partidos

[​IMG]

Universidad Católica le había metido presión a Colo Colo, luego de golear el domingo en San Carlos de Apoquindo a O'Higgins por 5-0. Pero el "Cacique" no se dio por enterado y volvió a demostrar que no hay con qué darle en el Torneo de Apertura.

Los albos vencieron en el estadio Monumental a Unión La Calera por 3-1 y sumaron su sexta victoria consecutiva en el inicio del campeonato. En un certamen de sólo 15 fechas, se encaminan de forma sólida hacia el título.

Apenas siete minutos se demoró el equipo de José Luis Sierra en abrir el marcador, por intermedio de Jean Beausejour. El zurdo remató de derecha al segundo palo de Lucas Giovini, en un gol similar al que el mismo "Bose" le anotó a Coquimbo Unido por la Copa Chile.

A los 25', el resistido Emiliano Vecchio desbordó por la izquierda y envió un centro. Esteban Paredes se encontró con la pelota y con su pierna diestra marcó el 2-0 parcial.

Los "cementeros" intentaron una respuesta, pero el "Popular" acertó nuevamente, esta vez tras una buena jugada colectiva, que el capitán Gonzalo Fierro definió con un precioso "sombrerito", a los 42'. Así se fueron al descanso.

En la segunda etapa, el forastero, sin nada que perder, salió en busca del descuento. Y lo consiguió, a través de un cabezazo de Maximiliano Bajter, a los 64', inatajable para Álvaro Salazar.

El tanto calerano fue un detalle. De hecho, el elenco del "Coto" pudo aumentar las cifras, pero no fue necesario, ya que los tres puntos estaban en el bolsillo.

De esta manera, el cuadro albo es líder absoluto de la tabla, con 18 unidades. El tranco ganador no se detiene en Macul.

16
    Primer tiempo piola, pero el segundo fue una verdadera mierda wn. La Calera da pena, debimos hacerle como 7 goles a un equipo así wn, que no juega a nada!

Ya, qué bonito tener la pelota todo el partido wn, se ve bonito en las estadísticas harta posesión... Pero wn, hagamos goles po wn! Qué pasa con la intensidad?!? Colo Colo no muestra una intensidad constante wn, sólo a ratos y jugar así contra equipos con un poco más de peso y que te presionan desde el primer minuto como Palestino, Católica, Huachipato, U de Conce y hasta incluso San Luis wn, va a ser un verdadero problema.

Colo Colo jugando a este nivel va puntero e invicto po wn... Ahora entiendo el por qué de que los equipos Chilenos vayan por puro compromiso a las copas internacionales.

13
    pauperrimo lo de calera hoy, que penca el nivel del fútbol chileno ... colo colo sin intensidad hizo 3 fácil ... segundo tiempo donde se pudieron hacer muchos más y nada ... no es por desmerecer al rival pero colo colo debía ganar si o SI que ganas de ver mas minutos a canchita weon, entra y juega con una facilidad igual que martin