Mensajes:
    21.258
    Me Gusta recibidos:
    77
    El tocopillano anotó dos goles y dio una habilitación en la victoria de los ingleses sobre Dínamo de Zagreb. En la siguiente fecha deben vencer como visitantes a Olympiacos por diferencia de dos tantos para clasificar.

[​IMG]

Arsenal consiguió un triunfo vital sobre Dínamo de Zagreb en Londres por la fase de grupos de la Champions League. Un triunfo clave para mantenerse con vida en el torneo continental y así llegar al último duelo con chances de clasificar a la siguiente ronda.

Alexis Sánchez fue determinante en el equipo de Arsene Wenger y participó con una asistencia y dos tantos en la victoria del conjunto inglés por 3-0. El tocopillano jugó un partido casi perfecto justo cuando su equipo más lo necesitaba.

Mesut Ozil marcó el 1-0 con un cabezazo después de un notable pase del atacante chileno (29'). El mismo tocopillano apareció cuatro minutos después para marcar el 2-0 con un certero disparo frente al arco.
    Ya en la segunda etapa, Sánchez recibió una habilitación de Campbell para eludir al portero Eduardo y anotar el 3-0.

En la visita, Junior Fernandes fue titular y jugó 57 minutos, mientras que Ángelo Henríquez fue suplente e ingresó a 20 minutos del final.

Con este resultado, Arsenal sigue con vida en la Liga de Campeones. Para clasificar a octavos de final ahora deberá vencer por diferencia de dos goles a Olympiacos en Grecia en la siguiente fecha.

En caso de igualdad de puntos, el clasificado se dirime por los resultados de los duelos entre ambos. En el encuentro disputado en Londres, ganaron los griegos por 3-2. Por ello la obligación de los Gunners es sacar una ventaja de dos goles en el duelo que cerrará la fase de grupos.