9 Nov 2014
    Mensajes:
    6.647
    117
    Y pasaran años sin que un equipo Chileno gane un titúlo internacional, ya que el sistema de campeonato y clasificación a copas deja mucho que desear, imagina que Milad quería mandar un equipo de la B a la sudamericana, osea por favor, primero hay que darle seriedad al torneo local, invertir platita en formación, pero invertir plata de verdad, recién ahí se podría competir, ni siquiera ganar si no que solo competir, en estos momentos ni eso.

3
    nose que tantos años, pero para mi aplica a cualquier equipo chileno hoy por hoy, difícil salir a "competir" los grupos de libertadores mirando con la mente bien fría, la mejor actuación de colo colo en los últimos años en una libertadores no sobrepasan los 10 puntos y aun así quedamos fuera con goles a los 86 min para que decir los de la u, si alcanzaron buenos resultados pero con la mejor u de la historia y fue luego de 70 años? osea como dicen por ahí arriba primero se debe mejorar lo que es competencia local, pero mejorar enserio invertir y que sea un torneo entretenido, alguien se da el tiempo de ver fútbol argentino?, da gusto como "cualquier" equipo puede competir con los grandes y se vuelve apasionante (obvio respetando los años luz que están de nosotros futbolisticamente hablando), pero creo en que en algún momento un dirigente hincha del fútbol y de Chile ponga mano dura y logre hacer un torneo en el que los clasificados vayan a competir con equipos brasileños argentinos y se logren dar mas clasificados a 8's que de vuelta en primera ronda

7
    "no creo que nunca la ganen"... osea crees que la ganaremos!

0
    La sudamericana no le llega ni a los talones a la supercopa antigua (donde jugaban solo los ganadores de cada campeonato y que se jugaba por grupos donde solo el lider de cada uno clasificaba a la siguiente ronda), por lo que menos a la copa libertadores. No pueden decir los chunchos que la ganaron una sola vez porque el 2006 la obtuvieron por primera vez y que no se les olvide que fue su propio ídolo el que basureó en ese entonces esa copa, tratándola de cartón. Al menos Colo Colo llego a la final y la u, cuantas finales ha jugado de copa libertadores? Como bien dice el dicho "Nos critican por recordarla, pero MUEREN por tenerla"

193
    Pucha por más que busqué una foto de la U llorando una final de copa internacional no pillé, de hecho busqué alguna final internacional aparte de la copa del 2011 (uno de los peores años del futbol sudamericano) y no pillé...

12
    Con el nivel que van ningun equipo chileno dara batslla en libertadores...cobresal que es chile 1 ni siquiera conserva un cuarto del equipo..no son descabellsdas las frases del kikin

10.487
    No voy a entrar en discusiones simias, para resumirles, lo que pienso es que la Sudamericana, es una Copa de Carton de tomo y lomo, la juegue , ya sea el colo, la U , Quesos Kumey , esa wea es una copa indecente, es cosa de ver sus Finalistas.... :lol::lol:, tanto les arde weon?

Si el colo la hubiera ganado sería copa de Cartón igual, no estoy hablando contra de la U , estoy hablando en contra de la copa ... por ahí habrá , otros que piensen que es una graaaaaaaan copa con mucha tradición y que "se yo" , igual se respeta...

Ps: Nunca debió haberse eliminado la Supercopa..