87/163

9 Nov 2008
    74.677
    13
    [FONT=open_sans_semibold]Universidad de Chile y Audax Italiano disputaron un amistoso de pretemporada, con triunfo 4-3 para los itálicos, lo que significó la primera derrota de Sebastián Beccacece al mando de los azules.[/FONT][FONT=open_sans_semibold]
    [/FONT]

La apertura del marcador llegó a los 10 minutos por intermedio de Patricio Rubio quien con un certero remate dejó sin opción a Nicolás Peric. La paridad llegó a los 20 minutos con un impecable golpe de cabeza de Diego Vallejos tras un centro de Marcos Sebastián Pol.
    El desnivel a favor de los itálicos llegó con el mismo expediente. Centro desde la derecha de Diego Valdés que encuentra la cabeza de Juan Pablo Miño para batir a Johnny Herrera a los 25'. Sebastián Ubilla a tres del final anotó el empate 2-2.

En el segundo tiempo ambos técnicos movieron sus piezas, buscando fórmulas para llegar de la mejor manera al inicio del torneo, lo que no significó una merma en las acciones. A los 52' Felipe Mora anotó el tercero para los floridanos y a los 70', Sergi Santos marcó nuevamente para los de Jorge Pellicer. A un minuto del final, Patricio Rubio volvió a convertir para sellar el definitivo 4-3 a favor de la visita.

Ambos elencos continuarán con sus trabajos de cara al debut en el torneo de Clausura 2015-2016, en el que Universidad de Chile visitará a Deportes Antofagasta y Audax Italiano se desplazará hasta La Cisterna para mediarse ante Palestino.

y yo esperaba que con becaccece se violaran a audax ...

2. BLUESENDOH

BLUESENDOH Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    212/244

14 Jul 2010
    43.627
    200
    A pesar de la derrota, me gusta el estilo de juego que presiona al rival ... Esta claro que hay que afirmar la defensa , por lo que un refuerzo en esa zona es primordial ...

107
    Ojalá mejoremos el estilo que quiere imponer el Becca, se ve al menos un funcionamiento que podría resultar....

5. jota uvedoble

jota uvedoble Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

16 Dic 2015
    52
    0
    La defensa tiene que mejorar muchísimo si se quiere pelear y ganar todo, hoy el banana suarez estuvo muy bajo el wn. Vamos la U carajo!