[29-05-16] Deportes P.Osorno y F.Vial arrancaron mal en "Anfa Tercera A" la 4ta categoría del fútbol

Tema en 'Noticias del Fútbol' iniciado por Temxko Albiverde, 29 May 2016.

1. Temxko Albiverde

Temxko Albiverde Usuario Nuevo nvl. 1
    262/325

29 Nov 2015
    245
    1
    Deportes Provincial Osorno perdió de visita 0 a 1 con Estación Central.

En el Estadio Real Aeropuerto se enfrentaron Club de Deportes Provincial Osorno y Estación Central por la primera fecha del Torneo de la Tercera División A del Fútbol chileno, con un buen grupo de hinchas siguiendo a su equipo.Minuto 28 del segundo tiempo y se quebró la ilusión de la hinchada Osornina que vio como caía la valla de los toros y no pudieron superar esa cifra que fue lapidaria y así termino el partido.Falto medio campo y delantera a juicio de los entendidos de “Onda Deportiva”, para traerse los puntos de un estadio santiaguino, porque la Tercera División A es mas exigente y se debe contar con las armas para luchar de igual a igual.Resultado final, Estación Central 1, Provincial Osorno 0.

Un pésimo debut tuvo Fernández Vial y de empatar 2-2 Osorno, Deportes Tomé y Buenos Aires de Parral. el cuadro del almirante partio ganando e incluso al final
    del primer tiempo. Fernández Vial le gana 1-0 a Limache. Anotó Carlos Irribarra.
    en el segundo tiempo incluso en los 70' le muestran roja a Giakumis Kodogiannis en Limache , pero la visita logro dar vuelta el resultado a los 73 y 77 minutos , en menos de 5 minutos. pero el gol del empate vino al minuto 84.

Fernandez vial viene de quedar eliminado de la copa absoluta anfa y de despedir tempranamente a su director tecnico.