[23-10-16] Mauricio Pinilla regresó al gol ante el Inter y celebró con la hinchada arriba de la reja

Tema en 'Noticias del Fútbol' iniciado por Mauro Icardi, 23 Oct 2016.

1. Mauro Icardi

Mauro Icardi Usuario Habitual nvl.3 ★
    712/812

16 Oct 2014
    18.445
    24
    El delantero nacional fue el encargado de marcar el 2-1 y hundir al equipo de Gary Medel, quienes no ganan hace cuatro fechas.

Otro revés para el Inter de Gary Medel, que no logra dar con la tecla en esta temporada. Esta vez, el golpe lo percutó el Atalanta de Mauricio Pinilla, que venció por 2-1 en la novena jornada de la Serie A con el delantero chileno como protagonista.

Pinigol se llevó los aplausos en el partido que se jugó en la casa del Atalanta, en el Atleti Azzurri d'Italia, de Bergamo. El seleccionado nacional, que arrancó de suplente e ingresó en los 62', anotó de penal cuando quedaban apenas dos minutos para el final del tiempo reglamentario. La victoria la selló con un derechazo cruzado.

Hasta ese momento, parecía que se firmaba el empate a uno, construido con goles de los italianos Andrea Massiello para el local (10') y Eder Martins para la visita (50').

Así, los lamentos fueron de Gary Medel, que fue titular en el partido y se mantuvo los 90 minutos en cancha, cumpliendo el rol de émbolo en el centro del campo del equipo de Frank de Boer. En la vereda del frente, Carlos Carmona no entró en la convocatoria.

Con el resultado, los neriazurri, que no ganan hace cuatro partidos en el torneo, se estacan en las 11 unidades que lo relegan al 14° puesto. La próxima fecha se enfrentará a Torino, en busca de enmedar rumbo. En tanto, el Atalanta, que chocará con el Pescara, sube al octavo puesto, con 13 puntos a su haber.

965
    Puta la wea, con este gol se ganó la nominacion a la selección hasta el proximo año.