20/11/2011 Everton Campeón del Clausura Primera B!!!!!

187/244

27 May 2006
    5.178
    8
    Everton de Viña del Mar igualó sin goles en su visita a Unión Temuco, y se coronó campeón del Torneo de Clausura en la Primera B. Los viñamarinos disputarán una final con Rangers, de ida y vuelta, para definir al segundo club ascendido a la Primera División.

El encuentro comenzó parejo y sin muchos disparos al arco. José Luis Silva fue el primero en probar desde fuera del área en el minuto 11, pero su remate se fue apenas elevado. En el 19’, Jorge Romo encaró mano a mano desde la derecha al portero Mauro Astrada, pero el meta achicó bien la jugada y se quedó con el balón.

Los locales respondieron vía Matías Donoso, quien hizo la diagonal tras recibir un pase largo, y remató de primera y con la zurda. Sin embargo, el portero Gustavo Dalsasso estuvo atento y evitó la conquista. El mismo delantero volvió a crear peligro en el minuto 27, cuando agarró la pelota de aire y disparó un violentísimo remate, pero el balón se fue elevado.

Los rojos comenzaron a mostrar una mayor movilidad y tenían más la pelota. Everton no se acercaba con peligro, y quizás debido al resultado que estaba teniendo Naval en el norte, no mostraba un apuro por marcar. Aún así Luis Alberto Perea estuvo a punto de anotar, si no fuera por la certera intervención del meta de Unión Temuco, quien alcanzó a salvar con su pierna derecha un remate bajo del delantero visitante.

En la segunda mitad, los rojos mostraban una mayor intención por marcar, pero la defensa oro y cielo estaba bien cerrada y no pasaba sustos. En el minuto 60, Mauricio Aros probó con tiro libre desde 25 metros, pero el balón llegó a las manos del portero. Everton respondió con remate de Jorge Romo desde la derecha, que pegó en el poste del portero Astrada para la salvación local.

Ambos equipos se repartieron la posesión del balón en los últimos minutos, y el 0 a 0 se mantuvo hasta el final. Con este resultado, Everton llegó a los 39 puntos en el Clausura, 5 unidades por encima de su más cercano perseguidor, Naval de Talcahuano. Ahora los viñamarinos se preparan para enfrentar a Rangers, en final de ida y vuelta, para definir al segundo club que sube a la máxima categoría del fútbol chileno.

VAMOS CTM!!!! KEDAN 2 PASOS MAS .. NADA MAS!!!!

2. Mirodoo

Mirodoo Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

9 May 2011
    25.423
    1
    bien por el ever, pero fome el primer tiempo, me aburrio y lo cambie.

no tenian dinamica y este wn del silva no armaba niuna jugada, ni tampoco el 10 pereira.