Página 6 de 11 PrimerPrimer ... 45678 ... ÚltimoÚltimo
  1. #51

    Aparecio una actualizacion para el i-box con fecha 29 de octubre
    http://azmax.org/en/downloads.asp?ds_id=6

    Ahora no se, si es para el original o clon

  2. #52

    Cita Iniciado por maestrotaku Ver Mensaje
    aparecio una actualizacion para el i-box con fecha 29 de octubre
    http://azmax.org/en/downloads.asp?ds_id=6

    ahora no se, si es para el original o clon
    ???? No sirve probada todo sigue igual

  3. #53

    El dongle ls3100 dicen que funciona impeke.
    Sera asi?????? y el ibox original funciona o no???
    yo tengo uno clon y funciona a ratos.

  4. #54

    yo lo actualize temprano con esa misma: http://azmax.org/en/downloads.asp?ds_id=6 y realmente los frizeos si desaparecieron bastante, la verdad he bscado tps y eliminado canales, aun falta pero tngo ahorita mas de 50 canles (ojo todavia me falta por buscar) y los frezeos son muy pero muy pocos, la verdad mas de una hora y no veo ninguno.. puedo decir que puedo ver los canales biennn.. claro yo tngo un fancooler, es decir un ventilador de pc pegado al dongle, se mantiene frio, ademas me asegure que la frecuencia 11972 /27500 H del hispasat tuviera 72 o 73 de calidad de señal, todo sto me resulto a lo que tengo ahorita.

  5. #55

    Estimado, tengo una caja de dongles ibox originales, y no me acepta ninguna actualizacion, estan nuevos sellados. y carga esta que ud compartio, pero la luz se queda pegada y al conecatr el dongle al deco muestra interferencia, en la pantalla loprobe en azclas s810hd y evo xl =/ ayuda compramos estos dongles en mi familia para los distintos decos y ya no se q mas probar.

  6. #56

    Cita Iniciado por nelmunoz Ver Mensaje
    Estimado, tengo una caja de dongles ibox originales, y no me acepta ninguna actualizacion, estan nuevos sellados. y carga esta que ud compartio, pero la luz se queda pegada y al conecatr el dongle al deco muestra interferencia, en la pantalla loprobe en azclas s810hd y evo xl =/ ayuda compramos estos dongles en mi familia para los distintos decos y ya no se q mas probar.
    BUENO te recomiendo que hagas un recovery. como es? en la pagina #46 yo deje los pasos a seguir, luego que termines de hacer el recovery antes de meterle una actualizacion, enciendelo y observa si la luz luego que enciende a los segundos comienze a parpadear

  7. #57

    uta to es con dongle, porfa alguien q tenga la solucion pero sin ese maldito dongle.

  8. #58

    [QUOTE=m4rcoscont;25298100]BUENO te recomiendo que hagas un recovery. como es? en la pagina #46 yo deje los pasos a seguir, luego que termines de hacer el recovery antes de meterle una actualizacion, enciendelo y observa si la luz luego que enciende a los segundos comienze a parpadear[/QUOTE
    en un comienzo no me cargaba ninguna actualizacion, luego del recovery mecargo esa actualizacion .exe de febrero o enero, pero no habre canales.
    De echo cuando conecto el dongle (incluso los sellados) sin actualizar la patalla se ve con interferencias.......
    Ayuda =/

  9. #59

    me explique bien?? si mando una foto del dongle seria mejor? para ver si alguien tiene el mismo? me refiero sacar fotos al aparato por dentro ...

  10. #60

    Cita Iniciado por nelmunoz Ver Mensaje
    me explique bien?? si mando una foto del dongle seria mejor? para ver si alguien tiene el mismo? me refiero sacar fotos al aparato por dentro ...
    http://azmax.org/en/downloads.asp?ds_id=6 esta es la de agosto, intentastes con esa?

Página 6 de 11 PrimerPrimer ... 45678 ... ÚltimoÚltimo