Mensajes:
    77.796
    Me Gusta recibidos:
    6
    No daba más de la alegria el técnico italiano Giampaolo Mazza luego de sus dos triunfos en fila ante los dos grandes de Manchester.
    Por primera vez gana dos partidos seguidos.

[​IMG]

Todo comenzo como se esperaba, con una derrota ante el Inter de Milan como local, donde Mazza conoció todo el poder ofencivo del cuadro italiano. Las Urracas cayerón por 1-3 con goles de Milito, Muller y Llorente, el descuento para los de Mazza fue obra del debutante David Villa.

El segundo encuentro fue ante el siempre complicado Manchester United, las Urracas vencieron por un tanto a cero donde los dirigidos por Mazza pasaron por encima de los diablos rojos, el único gol del encuentro lo anotó el Brasilero Hulk.

[​IMG]

Y el último partido tuvo que visitar a Manchester City en el Etihad Stadium, un primer tiempo donde las Urracas arrasaron nuevamente, pero en el segundo tiempo perdieron la pelota. El partido termino 1-2 a favor de las Urracas.

[​IMG]

De los refuerzos son tres jugadores que se ganaron el puesto de titular, Íñigo Martínez, Oriol Romeu y Theo Walcott. Cabe destacar que Romeu y Walcott solo estan por prestamo, la dirigencia de las Urracas hará lo posible por quedarse con el 100% de la pase de ambos jugadores en proximo mercado de invierno.