[EFED] Manchester United le arrebata 3 puntos y el invicto al FK Shajtar Donetsk

187/244

18 Ago 2009
    22.835
    22
    En un polémico y sufrido encuentro, los dirigidos por Ryan Giggs lograron imponerse por 2 goles a 1 frente al cuadro minero en Ucrania, que llevaba 14 fechas invicto.

Tensión por todas partes. El United había perdido en la primera fecha contra su archirival, los Citizen por 4 goles a 0 y ahora se veía en la obligación de ganar si no quería estar lamentando los puntos al final del torneo.

Pero...
    ¿el próximo escenario cuál sería?

UCRANIA
    Donbass Arena
    Shakhtar Donetsk

No podían tener un panorama más difícil los dirigidos por la leyenda de Gales, por lo que se prepararon toda la semana.

Llegó el día y el partido comenzaba puntual a las 22:00. El árbitro sería Cesarzaa y dio el pitazo a la hora acordada.

Iban 5 minutos de juego y un hincha (Identificado como
    Paablo' Aleejandro) se introdujo en el campo de juego completamente desnudo, lo que provocó que se suspendiera momentáneamente el partido y significó una baja significativa en el ánimo y la forma de los jugadores del Shakhtar Donetsk.

Vuelve a darse comienzo al partido. Reñido encuentro que se daba para cualquiera, aunque parecía dominar el equipo Inglés.

Minuto 5' y Nani se pega un carrerón por la banda, saca el centro y Ospina, el gran arquero Colombiano, se cuelga del balón. Tres minutos después (8'), Rooney, en una triangulación perfecta con Nani y Rovin van Persie, se saca la marca de Lovren y remata cruzado, el arquero no llega y golpea en el palo derecho de Ospina. Los palos iban a ser la gran pesadilla de los visitantes.

Minuto 15', Wayne se manda por la izquierda, engacha y remata un potentísimo trayazo, pero estuvo perfecto el meta del Shahktar.

Luego se vinieron varios córner y tiros al arco para el United que no supieron aprovechar. Ospina fue uno de los responsables de que el gol no cayera.

Minuto 34', nuevamente triangulan RVP, Nani y Rooney, quien remata de primera y nuevamente el palo dice que no. :nonono:

Final del primer tiempo, minuto 44', y luego de un gran pase de RVP para Rooney de taco, quien fusila a quemarropa a Ospina, el que en un reflejo felino repele el balón, pero nada pudo hacer luego del rebote frente al remate de Nani. Llegaba así el 0-1 para la visita.

El entrenador del Shahktar hace un par de cambios y comienza la segunda parte.

Minuto 47', era jóven el segundo tiempo, cuando en una perfecta jugada de Willian y asistencia para Douglas Costa, remata al arco y deja sin opción a De Gea. 1-1 y el partido se complicaría más aún.

Nuevamente ingresa el mismo individuo a la cancha, esta vez es detenido rápidamente y no significa mucho tiempo perdido para el partido.

Luego de eso y varias llegadas de ambos equipos, el húngaro
    Balázs Dzsudzsák en su última jugada antes de abandonar el campo, saca un centro perfecto para RVP, quien cabecea y marca el 2-1.

Desde ahí en adelante el United sufrió como nunca. Muchas llegadas de los Ucranianos que mantuvieron al borde del banco a toda la hinchada de los Red Devils, quienes felizmente pudieron celebrar el triunfo.

Al final Ryan Giggs agradeció al público presente y dijo estar contento con la victoria, a pesar de haberles costado una enormidad, aseguró que "en una liga tan competitiva como la EFED, ningún partido será simple ni se ganará fácil".

22
    :lol: Es que el Pablo wn, está cada día peor. Los guardias se demoraron 20 minutos en sacarlo del palo al que se agarró para bailar en pelota. Más encima cuando lo estaban por fin sacando, se metió un banderín por la raja :nonono: No hay caso con ese wn :lol: jkasjaskajskasj