[EFED] Porto recibe el 2015 clasificando a 4º de final en la copa con triunfo epico sobre Inter

Tema en 'Sala de Prensa' iniciado por Mati!, 4 Ene 2015.

5

El dia de ayer Porto recibia el 2015 con el partido de Octavos de Final en la Copa frente al Inter de Milan, encuentro que Porto terminaria ganando de forma notable.

Arrancaba el partido en el Do Dragao y el Inter era amplio dominador del partido, los italianos estuvieron cerca de anotar pero el gran portero belga Courtois atajaba todo balon que le lanzaban.

Porto aguantaba, hasta que cerca de terminar el primer tiempo hasta que con un autogol de Domenico Criscito, el Inter se ponia en ventaja. Esto resulto ser un golpe muy duro para el Porto. El partido era un baile del Inter y Van Gaal hizo cambios tacticos e hizo sus 3 cambios de inmediato.

Todo seguia igual, el Inter llegaba y llegaba, hasta que al minuto 59 Kroos y Danilo llegaron al area rival, el brasileño asistio de manera notable a Mario Gotze y el aleman remato al arco y convirtio el 1-1. La primera llega y el primer gol para Porto. Era el inicio de la noche magica en el Do Dragao.

Ya en el minuto 86, cuando todos daban por hecha la tanda de penales, nuevamente el brasileño Danilo llego al area rival, mando un centro que fue conectado ahora por Dimitar Berbatov y entro al arco, 2-1. El Do Dragao explotaba y el Porto remontaba un partido que no tenia por donde ganar.

Y asi Porto recibio el 2015 de manera notable con un triunfo que absolutamente nadie esperaba y se instalo en los 4º de final en la Copa.

2. Fepe'

Fepe' Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    712/812

18 Dic 2012
    91.962
    117
    Sea como sea que esté jugando el Porto en la Liga, en la Copa da cara. Felicitaciones.