[EFED] Tras una inmerecida derrota, Porto queda agonizando en la Copa

21 Sep 2012
    61.209
    5

Ayer en la noche, Porto cayo en casa por la cuenta minima ante Napoli en el ultimo suspiro del partido.

Empezaba el partido y Porto ya a los 3 minutos amenazaba en su primera llegada. Luego de eso, Napoli tuvo un par llegadas pero afortunadamente la defensa se encargo de extinguir todo peligro en aquellas ocasiones.

Asi terminaba el primer tiempo con un empate 0-0, y ya iniciado el 2° tiempo Porto hizo un profundo cambio tactico. Cambio tactico que se noto mucho ya que el segundo tiempo fue practicamente todo para el Porto, muchas oportunidades que fueron simplementes desperdiciadas.

Jugadores como Muller y Rondon no estuvieron finos frente a la porteria el dia de ayer. Ya cerca del minuto 90' el recien ingresado Berbatov tuvo la mas clara del partido pero lamentablemente para Porto, el balon se estrello en el palo.

Ya en la agonia del partido, cuando se veia firmado el empate, Lucio inesperadamente a los 91 minutos marco el gol de la victoria de los italianos y dejaba al Porto al borde de la eliminacion en la Copa. Sin duda una derrota que por como se dio el partido, nadie la esperaba.

Tras este partido Porto solo queda con 1 punto y con la obligacion de ganar si o si a Lyon en la proxima fecha. Aparte de eso esperar que se den muchos resultados para ya sea clasificar segundos o incluso como uno de los mejores terceros.

2. cesarzaa

cesarzaa Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

22 Oct 2012
    42.446
    10
    el primer tiempo fueron dominados x el napoli , claro que el equipo italiano no llego con profundidad

en el segundo tiempo el porto reacciono pero un descuido en una pelota parada los cago :nonono: