Me Gusta recibidos:
    10.487

Club Atlético de Madrid

[​IMG]

El conjunto Colchonero se alejó así de un rival directo por el campeonato del ascenso.

[​IMG]

Un Duro y Friccionado partido fue el que se vivió en la tarde de ayer, en el estadio "San Siro" , en donde los locales mantenían la esperanza, de lograr los 3 puntos que lo dejaran como lideres absolutos de la liga.

Pero temprano se verían frustrados, los deseos de los locales, ya que en el minuto 21, el talentoso volante del "Aleti" Koke roba un balón, cuando salia el Milan, lo que derivó finalmente en la jugada que le daría la victoria a los visitantes, y que contó con una fantástica definición del "Lagarto" Diego Costa, para poner el 0-1.

De ahí en adelante el, partido se volvió friccionado en el medio, y sin mayores oportunidades de gol, para ni uno de los 2 equipos. Pero seria en los minutos finales, donde los locales con más pundonor que fútbol, lograron meter al Atlético en su área, lo que permitió el lucimiento en un par de oportunidades del excelente arquero Moyá.

Ya en el minuto 91, y para coronar un final de infarto, después de una habilitación de Paulinho, Pato conectaría el balón pareciendo darle el tan ansiado empate al Milan, pero el asistente diría lo contrario ya que el brasileño se encontraba en clara posición de adelanto.

Con este triunfo como visita, al Atlético como líder absoluto a falta de 4 fechas para el final de la liga, y según varios ya se prueba la corona de campeón.