Logo Portalnet
» Portada » Foros » Farandula » Humor » Fotologs » Adultos

Registrarse Logearse Miembros Marcar Foros Como Leídos




Portalnet.CL > ::: Misterios y Ciencias Ocultas ::: > La Dimensión Desconocida > Conspiraciones


Conspiraciones

Alfa-tsentr (the origin)

Califica este Tema - Alfa-tsentr (the origin).

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 22-ago-2009   #1
Kutrinucke
Mensajes: 579
Predeterminado Alfa-tsentr (the origin)


Encontre ahi buscando por la web un poko de info acerca
del extraño tema de ALFA-TSENTR...


Se descubrío un especie de "truco" en un clon de Google, con una dirección IP específica.

http://174.133.240.117/ <--- Google "Modificado"

En dicho Google, al introducir la palabra "THE ENEMY" aparecían resultados hablando sobre un grupo Paramilitar Ruso llamado "ALFA TSENTR" (Centro Alfa, en castellano) al parecer es una organización paramilitar privada, que se encargan de efectuar trabajos sucios a casi cualquier gobierno/organización que los contrate.

Al parecer, es grupo REAL que jugó un importante papel en la "Guerra De Chechenia", además parece que estuvieron involucrados en el secuestro de varias mujeres, no se sabe con que propósito.

Pues bien, introduciendo la palabra "alfa-tsentr" (SIN COMILLAS NI ESPACIOS)
Y pulsando el botón de busqueda, se inicia de forma repentina una animación que nos lleva a una especie de habitación blanca donde una chica de rasgos asiáticos está encerrada, sufriendo de manera repentina una especie de convulsiones, dependiendo de la hora de entrada, se puede ver a la chica en una u otra actitud/posición.

Hasta ahora solo sabemos que la llaman "LA HERMANA PEQUEÑA".

Al finalizar la animación de la chica en la habitación nos redirige a un FACEBOOK de una especie de "Grupo/Secta/Organización" llamada "THE JUNKO-JUNSUI"

http://www.facebook.com/pages/The-Junsui/108510947011 <-- FACEBOOK

THE JUNKO-JUNSUI


Al parecer, se trata de una especie de "Grupo/Secta/Organización" basada especificamente en mujeres, donde parecer ser, según suposiciones, creen haber encontrado (o creado) la madre de toda la humanidad, llamada Junko, (la chica rubia de rasgos nórdicos) algunos sabreis, que las mitocondrias, solo són heredadas de las madres, según varios cientificos, toda la humanidad nació a partir de 7 mujeres y estas 7 mujeres nacieron a su vez de una sola. La Madre Progenitora, el ORIGEN.

Este "grupo" parece estar asociado a unos laboratorios de experimentación biogenética llamados "NIPPON SHIN EISEI" (Nueva Salud Japonesa, en castellano)

El grupo "THE JUNKO-JUNSUI" Reclama la liberación de "LA HERMANA PEQUEÑA" parece ser alguien bastante importante, ellos llaman a los "ALFA TSENTR" el enemigo, el enemigo que nos explota, nos viola, nos agrede y nos espía y quita nuestras libertades como seres humanos.

Se habla tambien de ciertas relaciones con otro grupo llamado "THE KHOZAINS" y un antiguo templo REAL, llamado "TEMPLO DE MNJDRA"

http://es.wikipedia.org/wiki/Mnajdra <- información sobre el templo.

Se cree que es el templo de todo, del culto a la vida y del ser humano, libre de religiones, política y alteraciónes antinaturales.

NIPPON SHIN EISEI


Organización médica dedicada a la modificación genética (posiblemente tambien clonación clandestina)

Página Web: http://shineisei.jp/

No sabemos mucho acerca de ella, solo sabemos que parecen vendernos algo, algo conocido como "kit de evaluación genética" todo bajo el nombre de "Proyecto Junsui"
Con el fin de crear seres humanos perfectamente puros e incorruptos.

En su página web, se necesita nombre de usuario y contraseña para ver el resto de servicios.

Página de propaganda sobre el "proyecto junsui" : http://junsui.shineisei.jp/

A esta última página web, solo se puede entrar una web trás completar el "tour" después nos saldrá un error de la base de datos y no podremos volver a ver el programa.





RECOPILACIÓN DE LINKS


http://174.133.240.117/ -> Google "falso" Para ver el "video" escribir "alfa-tsentr"

http://junsui.shineisei.jp/ ->Pagina de propaganda sobre el proyecto

->Video extraño del tema

http://www.facebook.com/pages/The-Junsui/108510947011 ->Su Facebook

http://www.myspace.com/junko.junsui->Su MySpace (me da que es falso)

http://twitter.com/JunkoJunsui ->Su Twitter

http://www.yce3.com/ ->Pagina en la que al pulsar play llegas aun bucle infinito (CÓDIGO MORSE)

http://forums.unfiction.com/forums/v...8153&start=825 ->Foro en ingles en el que hablan del tema

http://shineisei.jp/ -> Página en la que te dan informacion sobre los servicios de la "compañia"

http://alfa-tsentr.ru/en/index.html ->Web de Alfa Tsentr


Es extraño al parecer es algun tipo de una muy buena propaganda!

Kutrinucke está en línea ahora Ver Álbum de Fotos de Kutrinucke   Responder Citando
Antiguo 22-ago-2009   #2
pmatias
Mensajes: 1.441
Predeterminado

Realmente buena la información, no cachaba a que llegaba ese truco que se hacia, igual que parte de esto sera verdad o que parte de esto mentira ???
pmatias no está en línea Ver Álbum de Fotos de pmatias   Responder Citando
Antiguo 22-ago-2009   #3
pearl guns
Mensajes: 2.513
Predeterminado

Yo dige una weade los rusos de esta misma wea y me agarraron pal wea
kisas stava rallando la papa pero es bn cuatika esta weas ademas despeues te manda a una paagina china de mutacion genetika o algo asi
pearl guns está en línea ahora Ver Álbum de Fotos de pearl guns   Responder Citando
Antiguo 22-ago-2009   #4
fewmently
Mensajes: 122
Predeterminado

buena men yo = me di la paja de investigar,solo falto decir que la mina del video vomita pulento xd
fewmently no está en línea Ver Álbum de Fotos de fewmently   Responder Citando
Antiguo 23-ago-2009   #5
Takhissis
Mensajes: 1.251
Predeterminado

em la wea rara no se como que el video es entero cuatico y la wea mejor me viro de estos temas ql son mas cuaticos que la ctm
Takhissis no está en línea Ver Álbum de Fotos de Takhissis   Responder Citando
Antiguo 23-ago-2009   #6
Robert_b93
Mensajes: 2.198
Predeterminado

raro.raro.raro....y a la vez interezante...rusos de mier...
Robert_b93 no está en línea Ver Álbum de Fotos de Robert_b93   Responder Citando
Antiguo 23-ago-2009   #7
_eLe_
Mensajes: 837
Predeterminado

mmmmmmmmmmm
yo habia visto la wea pero no le di mucha importancia
pero si es una propaganda de algun producto es muy buena
notable diria yo
_eLe_ no está en línea Ver Álbum de Fotos de _eLe_   Responder Citando
Antiguo 23-ago-2009   #8
Kutrinucke
Mensajes: 579
Predeterminado

seria la propaganda, si asi fuese!
mas adelante yo creo ke se va aclarar mas este tema, iwal esta como recien creo yo.
Kutrinucke está en línea ahora Ver Álbum de Fotos de Kutrinucke   Responder Citando
Antiguo 23-ago-2009   #9
Cσηкєя.DєLαяgє
Mensajes: 23.493
Predeterminado

ia taba el otro dia aki, lei too sobre esto y parece que solo es una propaganda para un producto, una pelicula o serie de tv, esto mismo isieron los de la serie lost con el dharma xDD
Cσηкєя.DєLαяgє está en línea ahora Ver Álbum de Fotos de Cσηкєя.DєLαяgє   Responder Citando
Antiguo 23-ago-2009   #10
Ricardo Quaresma
Mensajes: 801
Predeterminado

Seguire leyendo sobre esto me intereso jaojoa wena info me dejo intrigado
Ricardo Quaresma no está en línea Ver Álbum de Fotos de Ricardo Quaresma   Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Califica este Tema
Califica este Tema:

Ir al Foro

La franja horaria es GMT -3. Ahora son las 18:10.


CUALQUIER COMENTARIO Y APORTE PUBLICADO EN ESTE FORO ES DE EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DE SUS AUTORES, PORTALNET©2009 NO ALMACENA NINGUN TIPO DE MATERIAL PROTEGIDO POR DERECHO DE AUTOR, TODO SE BASA EN LINKS EXTERNOS. Powered by vBulletin®
Derechos de Autor ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.