1. #13321

    Cita Iniciado por maximiliano83 Ver Mensaje
    estimado amigo, y que puedo hacer para solucionarlo???? Puedo cambiarle la configuración?
    todo va a depender si tu dongle es clon o no .

    presiona menu y despues presiona 6566 si te sale un menu oculto quiere decir que tu deco es clon

    si es clon en el menu oculto te va a aparecer algo como :

    "CHANNEL OPEN BY :: TWIN Y4Y6 " aqui tienes que cambiarlo de twin a iks con las teclas de volumen del control remoto , lo demas hay que dejarlo tal como esta . presionar exit y probar tu deco con el dongle iks .
    Citar Citar  

  2. #13322

    Cita Iniciado por marcelo76546 Ver Mensaje
    todo va a depender si tu dongle es clon o no .

    Presiona menu y despues presiona 6566 si te sale un menu oculto quiere decir que tu deco es clon

    si es clon en el menu oculto te va a aparecer algo como :

    "channel open by :: Twin y4y6 " aqui tienes que cambiarlo de twin a iks con las teclas de volumen del control remoto , lo demas hay que dejarlo tal como esta . Presionar exit y probar tu deco con el dongle iks .

    excelente master, hoy lo hago y les cuento como me va...sabes lo otro, mi hermana tiene sistema iks, pero con el deco s810b y de hace unos días no desencripta, el zlink está ok, ya que lo probamos en otro lugar, qué podrá ser? Probamos varios s810b que teniamos y no pasa nada, pero como dije anteriormente, sólo dejó de funcionar hacer un par de días...
    Citar Citar  

  3. #13323

    Cita Iniciado por marcelo76546 Ver Mensaje
    todo va a depender si tu dongle es clon o no .

    presiona menu y despues presiona 6566 si te sale un menu oculto quiere decir que tu deco es clon

    si es clon en el menu oculto te va a aparecer algo como :

    "CHANNEL OPEN BY :: TWIN Y4Y6 " aqui tienes que cambiarlo de twin a iks con las teclas de volumen del control remoto , lo demas hay que dejarlo tal como esta . presionar exit y probar tu deco con el dongle iks .
    pero si tu deco es original tienes que entrar a menu e ir a donde esta la carpeta "otro" alli debieras poder cambiar a iks
    Citar Citar  

  4. #13324

    Cita Iniciado por maximiliano83 Ver Mensaje
    excelente master, hoy lo hago y les cuento como me va...sabes lo otro, mi hermana tiene sistema iks, pero con el deco s810b y de hace unos días no desencripta, el zlink está ok, ya que lo probamos en otro lugar, qué podrá ser? Probamos varios s810b que teniamos y no pasa nada, pero como dije anteriormente, sólo dejó de funcionar hacer un par de días...
    Yo tengo un Zlink con ese deco y anoche estaba funcionando OK dentro de sus fress normales pero sin problemas...

    (Perdon por meterme, Sl2)
    Citar Citar  

  5. #13325

    Cita Iniciado por jcheo Ver Mensaje
    Yo tengo un Zlink con ese deco y anoche estaba funcionando OK dentro de sus fress normales pero sin problemas...

    (Perdon por meterme, Sl2)
    mientras mas opinen mucho mejor ¡¡

    aun esta caida la pagina de iquiquesat ?? o es solo mi navegador que no puede abrirla ?
    Citar Citar  

  6. #13326

    A mi me sale esto :

    Página no disponible

    La página Jimdo http://iquiquesat.jimdo.com/ está deshabilitada temporalmente, intenta entrar en tu página más tarde.


    Cita Iniciado por marcelo76546 Ver Mensaje
    mientras mas opinen mucho mejor ¡¡

    aun esta caida la pagina de iquiquesat ?? o es solo mi navegador que no puede abrirla ?
    Citar Citar  

  7. #13327

    Una Consulta, alquien tiene conocimiento como es el LNB dual INVERTO 0.3db

    Saludos
    Citar Citar  

  8. #13328

    amigos, ¿alguien a hecho la prueba de sintonizar el mismo canal en 2 tv con sus respectivos deco y dongle (de la misma marca y serie), y fijarse si el freez se produce al mismo tiempo en ambos deco?. Todo esto con lnb doble en cada antena.



    pd: En estos momentos no puedo hacer la prueba por problemas de distancia.
    Citar Citar  

  9. #13329

    Cita Iniciado por marcelo76546 Ver Mensaje
    Archivo Adjunto 97676

    ahora me salio bien
    Amigo

    Se vio la Luz,
    paso 1 soldar los cables con esa configuracion
    paso 2 actualizar el deco con la actalizacion del 30 de octubre del 2012
    paso 3 conectar la i-cajita
    y lo demas queda a esperar y agregar tps

    eso es lo que me falta

    muchas gracias por su ayuda en verdad estaba perdido
    undido en un oollo pero vi la luz muchas horas de buscar info
    y aplicar si buenas respuestas
    pero estas si fueron certeras agradecido amigo
    Citar Citar  

  10. #13330

    hace algun tiempo alguien me pregunto por la actualizacion de un evolutionbox v2 , que es el mismo que el smbox m2 :

    http://www.mediafire.com/?3q712p9ygbry386

    para que sepan este dongle usa la actualizacion del dongle huntersat .

    y tambien se puede transformar este dongle a deco fta.
    Citar Citar  

Etiquetas para este Tema