[17-11-16] Chile venció a Uruguay con goles de Sanchez y Vargas

712/812

10 Ago 2007
    893
    46

La "Roja" perdía por la mínima con muchas dudas, pero con un gol de Eduardo Vargas y dos del tocopillano, la escuadra de Pizzi dio vuelta el duelo y queda en la cuarta posición de las Clasificatorias. Además, Claudio Bravo tapó un penal a los 87'.

Fue duro, como ya es costumbre. Empinado, porque tuvo que ir de atrás, pero Chile encontró respuestas para un complicado duelo y terminó ganando 3-1 a Uruguay en el Estadio Nacional. Y este marcador es clave, porque deja al conjunto de Juan Antonio Pizzi en zona de clasificación directa al Mundial de Rusia 2018. La "Roja" terminará el año en la cuarta ubicación de la tabla de las Clasificatorias con 20 puntos, los mismos que Ecuador que es tercero, pero la "Tri" tiene mejor diferencia de goles.

Quien empujó el pesado carro esta noche en Ñuñoa fue Alexis Sánchez. El jugador del Arsenal fue la figura del partido, no sólo por los dos goles que anotó, sino que también por lo que se prodigó cuando el local estaba abajo en la cuenta. El tocopillano tomó las banderas y comenzó a armar la increíble remontada en e principal coliseo del país.

412
    Exelente triunfo, primer tiempo con muchas dudas, el Tucu perdido y Diaz impreciso, después ambos se afirmaron muy bien, Diaz volvió a dar la pausa y pases correctos de sus pies vino el gol de Sánchez, lo bueno que Vargas volvió al gol y Bravo recuperó la confianza, entro muy bien Valencia partido redondo y justo triunfo

991
    Al fin se levantó el alersis, estuvo weno el partido ...

4. kira_cstrike

kira_cstrike Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

1 Oct 2010
    54.120
    22
    Que partidazo csm, el primer tiempo fue un desastre, menos mal que salio el gol y no les cobraran el penal xD

Si el partido con Perú fue de vidal, este fue de bravo y alexis, aunque todos mejoraron en el segundo tiempo y marcelo diaz fue clave, bravo dio seguridad, a pesar del penal lo mejor fue dejar con cuello a Suárez, que feliz fui jajja...

Y si le hacemos la gracia en Argentina? Que bueno sería, vargas gracias como siempre.

2
    buen partido, aunque todavia hay muchos pases innecesarios en defensa que pueden terminar en una derrota

7. cfernand123

cfernand123 Usuario Habitual nvl.3 ★
    112/163

22 Sep 2009
    5.039
    233
    Muy buen segundo tiempo de Chile, Vargas nos devolvió la vida y Sanchez nos dio el triunfo, Medel ordeno el asunto, el Bose con la selección esta a otro nivel y Pizzi bien con los cambios.

Por otro lado Vidal no debió jugar este partido, no estaba a nivel de competencia, pero es de imposible saber de antemano con lo que va a salir Vidal. El Tucu muy muy pobre en especial su primer tiempo, se caía solo, desconectado, no metía, mejoro bastante en el segundo, pero no es suficiente. Jara combina buenas con malas, pero lo intenta y tiene oficio, sus horrores son evidentes, pero sus buenas en algo compenza, se puede equivocar, pero intenta salir jugando (cuando se puede), intenta generar futbol desde atrás con un buen pelotazo diagonal cuando ve el espacio, insisto en que combina buenas y malas, puede mejorar, pero por ahora no hay quien lo apure. Valencia entro bien, renovó el medio campo y ayudo a controlar.

Punto aparte para el desastre, la maquina de mandarse cagadas, el lastre y el anti jugador que es Marcelo Diaz, no vengan con ese pelotazo final que con cualquier otro delantero era intrascendente, el gol fue completamente de Sanchez nadie mas podría haber aguantado entre ese dos gorilas y poder rematar, nuevamente Diaz nos comenzó costando el partido y la clasificación, no tan solo da pases intrascentes, sino que las pierdes todas, no presiona, no tiene velocidad, no tiene técnica, no tiene absolutamente nada, un desastre total una pelota semi buena en el partido no justifica tenerlo en la cancha mucho menos cuando nos cuesta el 0-1 en contra y no es primera vez que casi nos cuesta un partido por su falta de caracter y calidad, como muestra mirar el minuto 84:00 del partido (2:00:30 del video)

Minuto 84 del partido Chile prácticamente quedando fuera del mundial, Diaz controla sin marca en el minuto 84 con espacio para habilitar y que hace? tirar un pelotazo sin sentido, rebote la tiene nuevamente a disposición sin mayor marca y que hace? otro pelotazo a donde llegue, luego la tiene que agarrar Vidal y solucionar todo. Eso es Marcelo Diaz, una desastre total, un muerto.