Destacado Anisakis, el riesgoso parásito del sushi que está causando cada vez más infecciones

Tema en 'Portal Salud' iniciado por diegoss, 16 May 2017.

Etiquetas:
  1. teator

    teator Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    42/82

    Registrado:
    10 May 2009
    Mensajes:
    18.571
    Me Gusta recibidos:
    1.793
    gracias , no los conocia,.. no soy muy amante de los sushis
     
  2. ikeduk

    ikeduk Usuario Habitual nvl.3 ★
    112/163

    Registrado:
    22 Sep 2012
    Mensajes:
    2.928
    Me Gusta recibidos:
    2.590
    la wuea que como tiene forma de sushi...ahora que sea sushi como tal (pescado crudo y wuas) lo dudo
     
  3. DAIROCK

    DAIROCK Usuario Casual nvl. 2
    97/163

    Registrado:
    3 Oct 2013
    Mensajes:
    9.408
    Me Gusta recibidos:
    29
    que wea, le echan la culpa al sushi porque contiene productos del mar crudos, pero hay montones de cosas que se preparan con productos del mar crudos, es cosa de ir al litoral central o las playas chilenas y ver lo que se come, ¿quien no le ha pasado o conoce a alguien que se intoxico por comer mariscos o cosas del mar?, para nosotros también es común este tipo de enfermedades. pero en fin, al parecer sera mas sano ir a comer completos al portal
     
  4. Khanu00

    Khanu00 Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    232/244

    Registrado:
    13 Sep 2008
    Mensajes:
    13.360
    Me Gusta recibidos:
    371
    Hace varios años atrás antes que el sushi se volviera popular en chile, vi un reportaje de japon donde el 80% de los japoneses tienen parásitos en el estomago y los intestinos por comer pescado crudo, y mostraban unas radiografías pero pa la caga, y pensaba como comen es pescado crudo esos locos en esos años, y ahora hasta en la micro te venden sushi. No es nada raro es ovio que si no coces los alimentos no matas todas las bacterias y parásitos que traen.
     
  5. CHK86

    CHK86 Usuario Habitual nvl.3 ★
    112/163

    Registrado:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    2.960
    Me Gusta recibidos:
    1.173
    entonces no hables weas que no sabes, menos si es para burlarte de otro que si sabe.
     
  6. teator

    teator Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    262/325

    Registrado:
    10 May 2009
    Mensajes:
    18.571
    Me Gusta recibidos:
    1.793
    quien se esta burlando saco huea ?
    con todo respeto.
     
  7. lord_unknown

    lord_unknown Usuario Habitual nvl.3 ★
    112/163

    Registrado:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2.802
    Me Gusta recibidos:
    746
    los con carne cruda son los peligroso, un roll de palmito con queso crema no creo que caiga mal
     
  8. jimmyvalpo

    jimmyvalpo Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    262/325

    Registrado:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    11.358
    Me Gusta recibidos:
    3.905
    Papito , tambien existen los de pollo, de ternero , de cerdo ( en algunos locales ), de huevo , de queso, de tofu, palmitos...etc,etc. Varias variedades existen, gasta un poquito mas de lucas y pruebalos, sal de los más conocidos.
     
  9. teator

    teator Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    262/325

    Registrado:
    10 May 2009
    Mensajes:
    18.571
    Me Gusta recibidos:
    1.793
    No tenia idea gracias perrin....
    A todo esto ,para eso es un foro para ,para educaar , viste , yo no saiaa , y ahora se que hay mas ...vale perrin...te hago un queque
     
    A jimmyvalpo le gusta esto.
  10. Stephanie Fox

    Stephanie Fox Usuario Casual nvl. 2
    97/163

    Registrado:
    20 Jul 2015
    Mensajes:
    5.761
    Me Gusta recibidos:
    48
    Aguante los handroll!!!
     
  11. alfredorodrigo

    alfredorodrigo Usuario Nuevo nvl. 1
    7/41

    Registrado:
    12 Dic 2016
    Mensajes:
    97
    Me Gusta recibidos:
    24
    tambien escuche de esto hace tiempo, yo creo que nada en exceso es malo comerse un sushi de vez en cuando pero no faltan la gente que tiene que ir todosss los dias a comerlos, igual son ricos las weas xd
     
  12. Catweazle

    Catweazle Usuario Casual nvl. 2
    42/82

    Registrado:
    14 Mar 2017
    Mensajes:
    447
    Me Gusta recibidos:
    149
    El anisakis es en primera linea un peligro a causa de una deficiente preparación del pescado. No existe peligro alguno en pescados previamente congelados, lo que se suele hacer en buenos restaurantes japoneses y en el sushi que se vende en los supemercados, que de todos modos vienen refrigerados, ya que este parásito no sobrevive al frío.
    En comida procedente de una preparación deficiente siempre hay un peligro, sea el anisakis o los salmonelas de la mayonesa del bar de la esquina.
     
    A Elvio Lento le gusta esto.