732/812

29 Ago 2008
    253.439
    418
    La deportista nacional terminó la prueba en un tiempo de 02:01:39, quedando a 5 minutos y 37 segundos de la ganadora de la prueba, Gwen Jorgensen, quien completó el recorrido en 01:56:02.

Bárbara Riveros terminó 38° en el triatlón de Yokohama. Foto: Archivo.
    Bárbara Riveros sigue preparando su participación para los próximos Juegos Olímpicos que se desarrollarán en Río este 2016.
    La triatleta nacional terminó 38° en la competencia de Yokohama de la ITU World Triathlon Series con un tiempo de 02:01:39, quedando a 5 minutos y 37 segundos de la ganadora de la prueba, Gwen Jorgensen, quien completó el recorrido en 01:56:02.
    La última competencia con recorrido completo la hizon el pasado 20 de febrero, en el triatlón de Oceanía, donde consiguió el primer puesto con un tiempo de 02:07:43.
    Antes de aquello, había competido en un sprint el 5 de marzo, donde terminó en la séptima posición con un registro de 00:57:28.