Destacado [14-12-16] El Kashima está en la final del Mundial de Clubes

262/325

17 Oct 2016
    43
    3
    El Kashima Antlers, campeón de Japón, concretó la sorpresa y se clasificó para la final del Mundial de Clubes al imponerse por 3-0 al Atlético Nacional colombiano en la primera semifinal disputada en el estadio Suita City de Osaka, en horas de la mañana de este miércoles.

El cuadro nipón se enfrentará el domingo en la final al vencedor de la segunda semifinal que dirimirán este jueves el Real Madrid español y el América mexicano. El Atlético Nacional jugará el partido por el tercer puesto.

Un 'gol tecnológico', un penalti que advirtieron los asistentes de vídeo al colegiado húngaro Viktor Kassai, transformado por Shoma Doi a los 33 minutos, permitió adelantarse al Kashima, tras un buen primer tiempo, que tuvo intervenciones de lado y lado, especialmente del Atlético Nacional, con unos incisivos Orlando Berrío y Miguel Borja.

Pese a que el dominio y la mayoría de las ocasiones fueron para el Atlético Nacional, y al no poder concretarlas, entre ellas disparos a los postes, dispuso el técnico Rueda de la entrada del venezolano Guerra (59'), dejando los espacios y eso lo pagó en los últimos minutos. El Atlético Nacional se fué en búsqueda del ataque, y llegaron los goles del cuadro japonés, por parte de Yasushi Endo (m.83) de tacón y de Yuma Suzuki (m.85), para certificar la victoria nipona.

5.705
    Sorpresivo resultado..........mi humilde opinión.

3. inhell84

inhell84 Usuario Casual nvl. 2
    82/163

15 Dic 2010
    1.422
    327
    si no son equipos argentinos o brasileros, los demas equipos sudamericanos van a puro dar la cacha a ese torneo

4. chikialbo

chikialbo Usuario Casual nvl. 2
    92/163

8 Ene 2015
    903
    674
    kashima es el mismo equipo q le gano la suruga bank a la u ?

5. zorro_thrash

zorro_thrash Usuario Casual nvl. 2
    27/41

17 Abr 2009
    194
    41
    Efectividad.... cuantas veces no la hemos visto con la seleccion?